Боливийские ученики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23018

Сообщение от Валера life
    Вы готовы быку направлять?
    А так можно было? Чем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Не обманывайтесь чего желает один москвич другому, потому что оно, желание только высмеивать.
    Москвич москвичу - волк!

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Григорий Р
      А так можно было? Чем?
      В смысле "можно"? Хозяин быка, как правило облегчает быку задачу. Чтоб не промазал.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от NTLL
        Листья коки конечно растут на его участке. И пожёвывают они их видимо...

- - -х.
        От лукавого вся их тряхофигня - сектанты и есть

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55157

Сообщение от Пятница
          А если условия не столь благоприятные, или вам нужна медпомощь, или деньги чтобы ребенка учиться отправить.
          Вас община поддержит?

Я бывал в монастырях, наблюдал за монахами/монашками. Картина не однородная.

Не стыдись сестра.
          Бог тебя простит.
          Община общине рознь, в обычных есть возможность жить семьями, растить и учить детей и при необходимости пользоваться медицинскими услугами .
          Монастыри и я посещала, но их устройств не знаю, кроме того что они дают обед небрачия.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            От лукавого вся их тряхофигня - сектанты и есть
            Я бы не стал делать поспешных выводов. Плодов явных пока нет. А сказано, что по плодам узнаете. Я думаю, что от Бога. Дождёмся явных плодов.
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Пятница
              Еретик
              • 22 April 2021
              • 1931

Сообщение от Двора
              Община общине рознь, в обычных есть возможность жить семьями, растить и учить детей и при необходимости пользоваться медицинскими услугами .
              Есть такие общины?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55157

Сообщение от Пятница
                Есть такие общины?
                У нас была в свое время, хотя не совсем понятно ваше такие, какие такие, обычные собрания конфессионалов ?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Сергей Божий
                  Я бы не стал делать поспешных выводов. Плодов явных пока нет. А сказано, что по плодам узнаете. Я думаю, что от Бога. Дождёмся явных плодов.
                  От Бога ли - бежать и прятаться, не нести Благую Весть и жить непонятной группкой а ля закопанцами? думаю, вовсе не от Бога

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

От Бога ли - бежать и прятаться, не нести Благую Весть и жить непонятной группкой а ля закопанцами? думаю, вовсе не от Бога
                    У нас нет проведения. У Бога оно есть. Достаточно вспомнить Руфь. Даже если Андрей и по надуманному предлогом всем этим увлечён, это не значит. что в этом нет воли Божией. Я даже допускаю, что пробуждение у него от Бога. Но думаю, что выводы зачем неверны.
                    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

У нас нет проведения. У Бога оно есть. Достаточно вспомнить Руфь. Даже если Андрей и по надуманному предлогом всем этим увлечён, это не значит. что в этом нет воли Божией. Я даже допускаю, что пробуждение у него от Бога. Но думаю, что выводы зачем неверны.
                      Иисус разве сказал ученикам бежать от мира? Нет, Он учил их нести Благую Весть в мир и страдать за это. Апостолы учили то же самое. И не дело бежать мира и трусливо от него зарываться в джунгли

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Иисус разве сказал ученикам бежать от мира? Нет, Он учил их нести Благую Весть в мир и страдать за это. Апостолы учили то же самое. И не дело бежать мира и трусливо от него зарываться в джунгли
                        Разве он скрылся. Очень много общается. И например о нем мы знаем больше чем о вас.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Иногда, на время, бежать от мира и можно и нужно. Иисус вон один раз на 40 дней в пустыню ушел. Даже и без еды. Ну и потом периодически уединялся и даже от своих учеников, хотел побыть наедине с собой и Богом. И ученикам говорил после того как они хорошо послужили, уединиться подальше от народа. Отдохнуть. Подумать.
                          Так что, время от времени бежать от мира можно и нужно.
                          Ну а навсегда от него убежать не выйдет.
                          Вон семья Лыковых ушла в тайгу... Так геологи все равно их нашли. И беды им наделали. Позаражали их мутированными болезнями.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Разве он скрылся. Очень много общается. И например о нем мы знаем больше чем о вас.
                            Я скучный и пресный чузонец, то ли дело секта в лесах - там конечно круто так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Иногда, на время, бежать от мира и можно и нужно.
                            Так что, время от времени бежать от мира можно и нужно.
                            .
                            НО не навсегда в ужасные леса

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Ну если «жить непонятной группкой» то да. Это не от Бога.
                              Но еще вам пример - Иоанн Креститель - тоже жил в пустыне, питался подножным кормом, с людьми не жил. Хоть и ходили к нему толпы и он их учил и крестил в покаяние грехов. Но жить - жил одиноко и в пустыне.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Так...хорош базарить сказал Левченко... тему офтопить!...тема про боливийских учеников...

Комментарий

Обработка...