Боливийские ученики
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Монастыри и я посещала, но их устройств не знаю, кроме того что они дают обед небрачия.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
У нас нет проведения. У Бога оно есть. Достаточно вспомнить Руфь. Даже если Андрей и по надуманному предлогом всем этим увлечён, это не значит. что в этом нет воли Божией. Я даже допускаю, что пробуждение у него от Бога. Но думаю, что выводы зачем неверны.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Иисус разве сказал ученикам бежать от мира? Нет, Он учил их нести Благую Весть в мир и страдать за это. Апостолы учили то же самое. И не дело бежать мира и трусливо от него зарываться в джунглиКомментарий
-
Разве он скрылся. Очень много общается. И например о нем мы знаем больше чем о вас.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Так что, время от времени бежать от мира можно и нужно.
Ну а навсегда от него убежать не выйдет.
Вон семья Лыковых ушла в тайгу... Так геологи все равно их нашли. И беды им наделали. Позаражали их мутированными болезнями.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
НО не навсегда в ужасные лесаКомментарий
-
Но еще вам пример - Иоанн Креститель - тоже жил в пустыне, питался подножным кормом, с людьми не жил. Хоть и ходили к нему толпы и он их учил и крестил в покаяние грехов. Но жить - жил одиноко и в пустыне.Комментарий
Комментарий