Боливийские ученики
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 12 September 2021, 01:26 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
...может когда Озеров там сделает комфорт и может Вам к нему попроситься?...будите духовником общины и пресс-секретарь от боливийских русскоязычных христиан на Еванг.Ру так сказать
...что там слышно за Стаса777?...он в Боливии уже?...
- - - Добавлено - - -
....НТЛЛ набожный человек....тяжко ему в Москве...и от политики тяжко....а в Боливии солнце и политики нетКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Юра, у Андрея не ашрам для кришнаитов. Перспективы халявной жратвы там нет.Комментарий
-
вот именно...в ашрам тебя не возьмут вообще...у Андрея может будет богодельня?...кстати, хочу сегодня может поехать на Гомельскую улицу Киева...там огромный храм...и Триатма недавно признался, что там бывает со своей барышней....хочу прасада купить...правда и я готовлю хорошо все те блюда....Комментарий
-
-
.....если душа заработала карму себе плохую?, значит!!!, должна отрабатывать эту карму в этой жизни...такова концепция главного мышления в кришнаизме....думаю и во всем индуизме....
Комментарий
-
Комментарий