Боливийские ученики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Алексей1984
    Так ну какие проблемы, взяли отпуск за свой счёт и в лесной монастырь, наслаждаться трудом и молитвой по 14 - 16 часов в сутки во славу Божью.
    И это и есть счастье во Христе!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    считаете себя умным и практичным, не то что эти сектанты которые вам больше кайф чем кому то листья коки
    Я бы тоже пожевал листья коки вместе с Андреем.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Двора
      считаете себя умным и практичным, не то что эти сектанты которые вам больше кайф чем кому то листья коки
      я Вам поясню Двора один момент НТЛЛ из Москвы и Стас777 тожет....НТЛЛ хочет дружить со Стасом....поэтому тема такая...доброго времени суток Вам и всем....

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Сообщение от NTLL

- - - Добавлено - - -

Я бы тоже пожевал листья коки вместе с Андреем.
        вам и без коки кайф думать о себе лучше желающих найти Истину.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от NTLL
          И когда мы увидим фото и видео NTLL в монастыре, трудящегося и молящегося во славу Божью?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от qwertyu
            я Вам поясню Двора один момент НТЛЛ из Москвы и Стас777 тожет....НТЛЛ хочет дружить со Стасом....поэтому тема такая...доброго времени суток Вам и всем....
            Не обманывайтесь чего желает один москвич другому, потому что оно, желание только высмеивать.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от NTLL

корову отвели на случку. Вот оно счастье о котором мечтаем мы живя в городах.
              Вы готовы быку направлять?
              Думаете, сельская жизнь так романтична?
              Последний раз редактировалось Валера life; 12 September 2021, 01:26 AM.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от NTLL
                Работают они во славу Божью (Андрея), корову отвели на случку. Вот оно счастье о котором мечтаем мы живя в городах.
                привет НТЛЛ...может когда Озеров там сделает комфорт и может Вам к нему попроситься?...будите духовником общины и пресс-секретарь от боливийских русскоязычных христиан на Еванг.Ру так сказать...что там слышно за Стаса777?...он в Боливии уже?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Не обманывайтесь чего желает один москвич другому, потому что оно, желание только высмеивать.
                ну зачем так?...НТЛЛ много в жизни боли увидел...ищет друзей...то шо написал...корову на случку повели и типа, радость там...я тожет радовался бы!...если бы мою буренку в Боливии повели бы на случевание....нам городским это не понять...
                ....НТЛЛ набожный человек....тяжко ему в Москве...и от политики тяжко....а в Боливии солнце и политики нет

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Алексей1984
                  И когда мы увидим фото и видео NTLL в монастыре, трудящегося и молящегося во славу Божью?
                  Я предпочитаю умственный труд вообще то и на сельхоз работах работать не тянет. Но посмотрел бы на работающих в поте лица мачетами христиан общины с удовольствием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  привет НТЛЛ...может когда Озеров там сделает комфорт и может Вам к нему попроситься?...будите духовником общины и пресс-секретарь от боливийских русскоязычных христиан на Еванг.Ру так сказать...что там слышно за Стаса777?...он в Боливии уже?...
                  Юра, у Андрея не ашрам для кришнаитов. Перспективы халявной жратвы там нет.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от NTLL
                    Юра, у Андрея не ашрам для кришнаитов.
                    вот именно...в ашрам тебя не возьмут вообще...у Андрея может будет богодельня?...кстати, хочу сегодня может поехать на Гомельскую улицу Киева...там огромный храм...и Триатма недавно признался, что там бывает со своей барышней....хочу прасада купить...правда и я готовлю хорошо все те блюда....

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от qwertyu
                      вот именно...в ашрам тебя не возьмут вообще...
                      Даже молодым бы не взяли?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от NTLL
                        Даже молодым бы не взяли?
                        в твоем случае нужно огромное желание, хорошо знать Писания ихнии.....может былбы тогда как комендант главный....или охранник сидящий за монитором...

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от NTLL
                          Я предпочитаю умственный труд вообще то и на сельхоз работах работать не тянет. Но посмотрел бы на работающих в поте лица мачетами христиан общины с удовольствием.
                          Так Вы только теоретик монашества, монашество с дивана Вам очень нравится и по душе?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от qwertyu
                            в твоем случае нужно огромное желание, хорошо знать Писания ихнии.....может былбы тогда как комендант главный....или охранник сидящий за монитором...
                            но богодельни у кришнаитов нет!....там верят люди в карму...сухарь могут дать канечно от прасада!.....если душа заработала карму себе плохую?, значит!!!, должна отрабатывать эту карму в этой жизни...такова концепция главного мышления в кришнаизме....думаю и во всем индуизме....

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Алексей1984
                              Так Вы только теоретик монашества, монашество с дивана Вам очень нравится и по душе?
                              Да. Но и от хорошего вина вечером в городе не отказался бы.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от NTLL
                                Да. Но и от хорошего вина вечером в городе не отказался бы.
                                Спасибо, я понял, это честно и располагает к диалогу.

Комментарий

Обработка...