помогите увидеть боинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

Сообщение от lubow.fedorowa
    Мне интересно все тут: и что самолет врезался как ракета, прошил здание, а в воздухе, зачастую, столкнувшись с птицами... падает. А если заденет крылом какой-нибудь предмет, то рассыпается. А один из них даже вылетел с другой стороны и только после этого упал. А еще интересно, что третье здание сложилось само, видимо ... от страха).
    почему надо считать что это был боинг, а не просто взрыв изнутри? я считаю что это здание было подорвано изнутри. потому что никаких доказательств боинга кроме слов нет. просто сказали что надо верить, а почему надо в это верить непонятно

Комментарий

• Entropic
      Завсегдатай

• 09 August 2011
      • 705

Сообщение от Enlightened
      потому что боинг большой самолёт где он там скрылся?, и как будто у самолёта крыля из резины, влетел вместе скрылями ). ну правда что это, детский сад
      Боинг летел очень низко, параллельно земле, и врезался в здание в самом низу - между первым и вторым этажом. Там на фото как раз видно, что дыра на первом этаже, куда он влетел - шире. Далее Боинг пробил несколько стен и его завалило обрушившимися верхними этажами. В момент удара был взрыв, а потом сильный пожар, в результате которого обшивка фюзеляжа (ее толщина всего 2 мм) превращается в труху, остальной металл, из которого сделан самолет, деформируется при высоких температурах и каркас самолета разваливается.

Я к таким выводам пришел, поверхностно прочитав про этот теракт; и ничего странного не нашел. А если нужны дополнительные подробности, то, наверняка, есть официальный отчет и мнения специалистов в открытом доступе, где все разжевано.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Entropic

Я к таким выводам пришел, поверхностно прочитав про этот теракт; и ничего странного не нашел. А если нужны дополнительные подробности, то, наверняка, есть официальный отчет и мнения специалистов в открытом доступе, где все разжевано.
        Да все там и разжевано, просто троллям надо поглумиться, а дуракам убедиться в новой теории заговора ыллуминатов.

Комментарий

• Entropic
          Завсегдатай

• 09 August 2011
          • 705

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Да все там и разжевано, просто троллям надо поглумиться, а дуракам убедиться в новой теории заговора ыллуминатов.
          Есть, конечно, подозрения, что автор темы просто троллит. Но для остальных интересующихся читателей краткий пересказ событий не помешает.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Entropic
            Есть, конечно, подозрения, что автор темы просто троллит. Но для остальных интересующихся читателей краткий пересказ событий не помешает.
            Да это даже не подозрение, это доказанный и вынесенный приговор суда.
            А всё разжевано и в рот положено вооооооот здесь по ссылке -

National Commission on Terrorist Attacks Upon the United States

Тролли это читать не будут, им не это тут надо.
            Дураки если и почитают, не поймут ни-че-го.

Комментарий

• Enlightened
              Ветеран

• 10 December 2011
              • 1850

Сообщение от Entropic
              Боинг летел очень низко, параллельно земле, и врезался в здание в самом низу - между первым и вторым этажом. Там на фото как раз видно, что дыра на первом этаже, куда он влетел - шире. Далее Боинг пробил несколько стен и его завалило обрушившимися верхними этажами. В момент удара был взрыв, а потом сильный пожар, в результате которого обшивка фюзеляжа (ее толщина всего 2 мм) превращается в труху, остальной металл, из которого сделан самолет, деформируется при высоких температурах и каркас самолета разваливается.

но туда влетело только половина самолёта, крылев и хвоста тоже не видно. и никаких фото или видео с хвостом нету . есть помещения снаружи здания целые целёхенкие и ограждение.
              и ещё вопрос: с чего ты взял что это был самолёт, а не взрыв изнутри?

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8498

Сообщение от Enlightened

а какой специалист мне поможет увидеть самолёт подскажете?. псиахатр , психолог ..? могу сделать эксперимент, покажу по телефону специалисту эти места, он посмотрит если поможет увидеть то значит я исправился. а если нет что делать?
                Никто вам с дианой помогать не собирается, на таких даже Карл Леонгард махнул бы рукой, сами забрели в это, вам и жить с этим.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Enlightened
                  почему надо считать что это был боинг, а не просто взрыв изнутри? я считаю что это здание было подорвано изнутри. потому что никаких доказательств боинга кроме слов нет. просто сказали что надо верить, а почему надо в это верить непонятно
                  Вы про пентагон, а я еще про башни. Но там и там слишком много тайн. Сейчас Байден рассекретил документы по тем событиям, но многие говорят, что эти документы лишь подчеркивают теорию заговора.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Мне интересно все тут: и что самолет врезался как ракета, прошил здание, а в воздухе, зачастую, столкнувшись с птицами... падает. А если заденет крылом какой-нибудь предмет, то рассыпается. А один из них даже вылетел с другой стороны и только после этого упал. А еще интересно, что третье здание сложилось само, видимо ... от страха).
                    нам говорят что было так, а мы и верим, даже не включая свои соображения по ситуации, привыкли доверять "авторитетам" мира сего..))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Вы про пентагон, а я еще про башни. Но там и там слишком много тайн. Сейчас Байден рассекретил документы по тем событиям, но многие говорят, что эти документы лишь подчеркивают теорию заговора.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

суды у нас на Земле конечно же образцы "правды и истины", ага..)) они также подчиняются власти как и сми.. т.е если надо поддержать какой-то сценарий, они будут работать на то..

Комментарий

• Enlightened
                          Ветеран

• 10 December 2011
                          • 1850

Сообщение от Entropic
                          Далее Боинг пробил несколько стен и его завалило обрушившимися верхними этажами. В момент удара был взрыв, а потом сильный пожар, в результате которого обшивка фюзеляжа (ее толщина всего 2 мм) превращается в труху, остальной металл, из которого сделан самолет, деформируется при высоких температурах и каркас самолета разваливается.
                          я немного поразмышлял и возник вопрос.
                          интересно как то что пробивает несколько стен, превращается в труху? как то что прошло как нож в масло в башню из стальных и бетонных конструкций , так быстро испарилось.
                          такой самолёт из твоего описания должен был просто упасть рассыпавшись на части при ударе об башню-близнец, немного погнув стальные конструкции . и всё.

- - - Добавлено - - -

"ее толщина всего 2 мм" но боинг влез в башню близнец как в масло, обивка слабая, тогда значит каркас очень мощный, разве нет? иначе как своим ударом порезало сталные конструкции башни-близнеца? каркас самолёта должен был быть мощнее чем метталоконструкции Башни.
                          как от такого мощного каркаса ничего не осталось?

- - - Добавлено - - -

ну и чё там? своими словами перескажи

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от diana
                            суды у нас на Земле конечно же образцы "правды и истины", ага..)) они также подчиняются власти как и сми.. т.е если надо поддержать какой-то сценарий, они будут работать на то..
                            А там не суд вовсе был. А решение комиссии по 11 сентября - все по ссылке

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

А там не суд вовсе был. А решение комиссии по 11 сентября - все по ссылке
                              ну так тем более, что такое комиссия?.. еще легче подкупить и направить в нужное русло.. почему мы верим всему что нам показывают как некое событие, произошедшее где-либо?.. тут еще двести раз надо подумать - а так ли это на самом деле?... мы всему из показанного властями мира сего верим на слово..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от diana
                                ну так тем более, что такое комиссия?.. еще легче подкупить и направить в нужное русло.. почему мы верим всему что нам показывают как некое событие, произошедшее где-либо?.. тут еще двести раз надо подумать - а так ли это на самом деле?... мы всему из показанного властями мира сего верим на слово..
                                Угу, приятного аппетита.

Комментарий

Обработка...