помогите увидеть боинг
Свернуть
X
-
-
Я к таким выводам пришел, поверхностно прочитав про этот теракт; и ничего странного не нашел. А если нужны дополнительные подробности, то, наверняка, есть официальный отчет и мнения специалистов в открытом доступе, где все разжевано.Комментарий
-
Да все там и разжевано, просто троллям надо поглумиться, а дуракам убедиться в новой теории заговора ыллуминатов.Комментарий
-
Комментарий
-
А всё разжевано и в рот положено вооооооот здесь по ссылке -
National Commission on Terrorist Attacks Upon the United States
Тролли это читать не будут, им не это тут надо.
Дураки если и почитают, не поймут ни-че-го.Комментарий
-
Боинг летел очень низко, параллельно земле, и врезался в здание в самом низу - между первым и вторым этажом. Там на фото как раз видно, что дыра на первом этаже, куда он влетел - шире. Далее Боинг пробил несколько стен и его завалило обрушившимися верхними этажами. В момент удара был взрыв, а потом сильный пожар, в результате которого обшивка фюзеляжа (ее толщина всего 2 мм) превращается в труху, остальной металл, из которого сделан самолет, деформируется при высоких температурах и каркас самолета разваливается.
Я к таким выводам пришел, поверхностно прочитав про этот теракт; и ничего странного не нашел. А если нужны дополнительные подробности, то, наверняка, есть официальный отчет и мнения специалистов в открытом доступе, где все разжевано.
и ещё вопрос: с чего ты взял что это был самолёт, а не взрыв изнутри?Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вы про пентагон, а я еще про башни. Но там и там слишком много тайн. Сейчас Байден рассекретил документы по тем событиям, но многие говорят, что эти документы лишь подчеркивают теорию заговора.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мне интересно все тут: и что самолет врезался как ракета, прошил здание, а в воздухе, зачастую, столкнувшись с птицами... падает. А если заденет крылом какой-нибудь предмет, то рассыпается. А один из них даже вылетел с другой стороны и только после этого упал. А еще интересно, что третье здание сложилось само, видимо ... от страха).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Да это даже не подозрение, это доказанный и вынесенный приговор суда.
Дураки если и почитают, не поймут ни-че-го.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Далее Боинг пробил несколько стен и его завалило обрушившимися верхними этажами. В момент удара был взрыв, а потом сильный пожар, в результате которого обшивка фюзеляжа (ее толщина всего 2 мм) превращается в труху, остальной металл, из которого сделан самолет, деформируется при высоких температурах и каркас самолета разваливается.
интересно как то что пробивает несколько стен, превращается в труху? как то что прошло как нож в масло в башню из стальных и бетонных конструкций , так быстро испарилось.
такой самолёт из твоего описания должен был просто упасть рассыпавшись на части при ударе об башню-близнец, немного погнув стальные конструкции . и всё.
- - - Добавлено - - -
"ее толщина всего 2 мм" но боинг влез в башню близнец как в масло, обивка слабая, тогда значит каркас очень мощный, разве нет? иначе как своим ударом порезало сталные конструкции башни-близнеца? каркас самолёта должен был быть мощнее чем метталоконструкции Башни.
как от такого мощного каркаса ничего не осталось?
- - - Добавлено - - -
Да это даже не подозрение, это доказанный и вынесенный приговор суда.
-
Комментарий
-
ну так тем более, что такое комиссия?.. еще легче подкупить и направить в нужное русло.. почему мы верим всему что нам показывают как некое событие, произошедшее где-либо?.. тут еще двести раз надо подумать - а так ли это на самом деле?... мы всему из показанного властями мира сего верим на слово..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну так тем более, что такое комиссия?.. еще легче подкупить и направить в нужное русло.. почему мы верим всему что нам показывают как некое событие, произошедшее где-либо?.. тут еще двести раз надо подумать - а так ли это на самом деле?... мы всему из показанного властями мира сего верим на слово..Комментарий
Комментарий