В России же тоже прямой шел - НТВ кажется показывал с заикающимся уставшим ведущим
помогите увидеть боинг
Свернуть
X
-
-
Европейская пчёлка не по делу не нападает !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Средняя по палате адекватность больницы Кащенко как раз и зиждется на таких ,,железных,, ,,аргументах,,.а сдерживать смех в тех сентябрьских новостях могли только особи типа Маргариты Симонян, но таких нравственных уродов как она тогда ещё до большого эфира не допускалиAd fontes
-
О вас думают соответственно вашим стараниям, что вы теперь от нас хотите ? Вам не к форумской аудитории, но к серьёзному специалисту соответствующего профиля и с полнейшей серьёзностью с вашей стороны.без этого, ваша репутация будет лишь ещё больше бронзоветь в сегодняшнем ключе.Ad fontes
-
Помню репортажи тогда - ржали и танцевали тогда только ублюдки из боевых мусульманских банд - из показывали по западным каналамКомментарий
-
Комментарий
-
и это событие не просто "новость" а событие по которому была начато специальное расследование и сделаны орг выводы
по итогам которого было создано министерство внутренней безопасности
ему было передана служба безопасности из мин финансов, служба транспортной безопастности из мин транспорта
Таможенная служба из мин финансов и санитарная служба из министерства сельского хозяйства , служба иммигациии из министерства юстиции -были объединены и переданы в новое министерство внутренней безопастности
Из министерства обороны была передана служба береговой охраны
и дрКомментарий
-
да ты что, такой обломок чего то можно туда на грузовике принести и скинуть
- - - Добавлено - - -
покажи то что невозможно принести грузовиком
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
И что странного из того, что я написал? Странно было бы, если бы после такого мощного взрыва на фоне обугленных обломков был бы виден целенький самолет, покрытый неповрежденной белой краской.Комментарий
-
Комментарий
-
Но отрицаете вы не все новости, а лишь те что вам укажет КГБ
и это событие не просто "новость" а событие по которому была начато специальное расследование и сделаны орг выводы
по итогам которого было создано министерство внутренней безопасности
ему было передана служба безопасности из мин финансов, служба транспортной безопастности из мин транспорта
Таможенная служба из мин финансов и санитарная служба из министерства сельского хозяйства , служба иммигациии из министерства юстиции -были объединены и переданы в новое министерство внутренней безопастности
Из министерства обороны была передана служба береговой охраны
и дрчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
задай сам себе вопрос , если бы я ты не знал что это боинг, и посмотрел бы без этого знания результат взрыва, ты заключил бы что это боинг врезался?Комментарий
-
Мне интересно все тут: и что самолет врезался как ракета, прошил здание, а в воздухе, зачастую, столкнувшись с птицами... падает. А если заденет крылом какой-нибудь предмет, то рассыпается. А один из них даже вылетел с другой стороны и только после этого упал. А еще интересно, что третье здание сложилось само, видимо ... от страха).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий