помогите увидеть боинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

В России же тоже прямой шел - НТВ кажется показывал с заикающимся уставшим ведущим

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8498

Сообщение от Епископ
      Я рос в деревне, и соседом через забор был дед 80 лет. Держал пчел. Он развлекался тем что открывал крышки улей, раздраконивал пчел, и выходил с бабкой на лавочку посмеяться над теми на кого нападали разъярённые пчелки.

А как еще развлекаться?
      Ваш весельчак мог оторваться только в том случае, если кому-нибудь по пьяни или по дури захотелось подойти вплотную и заглянуть в потревоженный улей Европейская пчёлка не по делу не нападает !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8498

Сообщение от Епископ

Адекватные просто приходят к выводу что это просто снос зданий, и все. С вторичной выгодой. И даже технари не могут себе объяснить многие моменты. Например, куда делись 200000 тонн металлоконструкций. Которых просто не было в руинах.
        Средняя по палате адекватность больницы Кащенко как раз и зиждется на таких ,,железных,, ,,аргументах,,.а сдерживать смех в тех сентябрьских новостях могли только особи типа Маргариты Симонян, но таких нравственных уродов как она тогда ещё до большого эфира не допускали
        Ad fontes

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8498

Сообщение от Enlightened
          ведь про меня думают что я плоскоземельщик придурок и бредоносец. если я такой то я хочу исправиться! помогите!
          О вас думают соответственно вашим стараниям, что вы теперь от нас хотите ? Вам не к форумской аудитории, но к серьёзному специалисту соответствующего профиля и с полнейшей серьёзностью с вашей стороны.без этого, ваша репутация будет лишь ещё больше бронзоветь в сегодняшнем ключе.
          Ad fontes

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Тихий
            Средняя по палате адекватность больницы Кащенко как раз и зиждется на таких ,,железных,, ,,аргументах,,.а сдерживать смех в тех сентябрьских новостях могли только особи типа Маргариты Симонян, но таких нравственных уродов как она тогда ещё до большого эфира не допускали
            Помню репортажи тогда - ржали и танцевали тогда только ублюдки из боевых мусульманских банд - из показывали по западным каналам

Комментарий

• Entropic
              Завсегдатай

• 09 August 2011
              • 705

Сообщение от Enlightened
              сюда:
              Самолет пробил насквозь 3 "кольца" здания Пентагона, скрывшись под обломками, после чего полностью сгорел от воспламенившегося топлива. Некоторые отлетевшие части самолета сохранились.
              Вот момент столкновения, попавший на камеру видеонаблюдения:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	6e387fe2-99fb-4ee0-ac3b-c3bb23a8207d-large16x9_pentagon2explosion.jpg
Просмотров:	1
Размер:	76.8 Кб
ID:	10156285

Вот обломок самолета:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	54cfc894a4b55_-_911-flight77-debris.jpg
Просмотров:	1
Размер:	41.2 Кб
ID:	10156286

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от diana
                вполне возможно, я теперь уже все более убеждаюсь что зачастую нас массово обманывают, т.е новости СМИ не новости, а искусственно созданные "события"..
                Но отрицаете вы не все новости, а лишь те что вам укажет КГБ
                и это событие не просто "новость" а событие по которому была начато специальное расследование и сделаны орг выводы
                по итогам которого было создано министерство внутренней безопасности
                ему было передана служба безопасности из мин финансов, служба транспортной безопастности из мин транспорта
                Таможенная служба из мин финансов и санитарная служба из министерства сельского хозяйства , служба иммигациии из министерства юстиции -были объединены и переданы в новое министерство внутренней безопастности
                Из министерства обороны была передана служба береговой охраны
                и др

Комментарий

• Enlightened
                  Ветеран

• 10 December 2011
                  • 1850

Сообщение от Entropic
                  Самолет пробил насквозь 3 "кольца" здания Пентагона, скрывшись под обломками, после чего полностью сгорел от воспламенившегося топлива. Некоторые отлетевшие части самолета сохранились.
                  Вот момент столкновения, попавший на камеру видеонаблюдения:
                  ты фото этого места видел? если видел то довольно странные вещи говоришь. и вообще ты в курсе что самолёт не из дерева сделан?

Сообщение от Entropic
                  Вот обломок самолета:
                  да ты что, такой обломок чего то можно туда на грузовике принести и скинуть

- - - Добавлено - - -

покажи то что невозможно принести грузовиком

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                  О вас думают соответственно вашим стараниям, что вы теперь от нас хотите ? Вам не к форумской аудитории, но к серьёзному специалисту соответствующего профиля и с полнейшей серьёзностью с вашей стороны.без этого, ваша репутация будет лишь ещё больше бронзоветь в сегодняшнем ключе.
                  а какой специалист мне поможет увидеть самолёт подскажете?. псиахатр , психолог ..? могу сделать эксперимент, покажу по телефону специалисту эти места, он посмотрит если поможет увидеть то значит я исправился. а если нет что делать?

Комментарий

• Entropic
                    Завсегдатай

• 09 August 2011
                    • 705

Сообщение от Enlightened
                    ты фото этого места видел? если видел то довольно странные вещи говоришь. и вообще ты в курсе что самолёт не из дерева сделан?
                    И что странного из того, что я написал? Странно было бы, если бы после такого мощного взрыва на фоне обугленных обломков был бы виден целенький самолет, покрытый неповрежденной белой краской.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Троллинг пациента выше в такой грустной теме не уместен

Прошу Модерацию тему закрыть

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Elf18
                        Но отрицаете вы не все новости, а лишь те что вам укажет КГБ
                        и это событие не просто "новость" а событие по которому была начато специальное расследование и сделаны орг выводы
                        по итогам которого было создано министерство внутренней безопасности
                        ему было передана служба безопасности из мин финансов, служба транспортной безопастности из мин транспорта
                        Таможенная служба из мин финансов и санитарная служба из министерства сельского хозяйства , служба иммигациии из министерства юстиции -были объединены и переданы в новое министерство внутренней безопастности
                        Из министерства обороны была передана служба береговой охраны
                        и др
                        я никому не верю, ни той стороне, ни этой, ни десятой, ни пятой, так что не приплетайте меня до своих дел..))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от diana
                          я никому не верю, ни той стороне, ни этой, ни десятой, ни пятой, так что не приплетайте меня до своих дел..))
                          Тогда вы должны говорить "я ничего не знаю "
                          но нужно ещё и язык забыть ведь слова понятия тоже знания

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

Сообщение от Entropic
                            И что странного из того, что я написал? Странно было бы, если бы после такого мощного взрыва на фоне обугленных обломков был бы виден целенький самолет, покрытый неповрежденной белой краской.
                            потому что боинг большой самолёт где он там скрылся?, и как будто у самолёта крыля из резины, влетел вместе скрылями ). ну правда что это, детский сад

- - - Добавлено - - -

задай сам себе вопрос , если бы я ты не знал что это боинг, и посмотрел бы без этого знания результат взрыва, ты заключил бы что это боинг врезался?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Elf18
                              Тогда вы должны говорить "я ничего не знаю "
                              но нужно ещё и язык забыть ведь слова понятия тоже знания
                              никто ничего не знает, т.к в этом мире царит ложь..))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Enlightened
                                помогите увидеть самолёт
                                Мне интересно все тут: и что самолет врезался как ракета, прошил здание, а в воздухе, зачастую, столкнувшись с птицами... падает. А если заденет крылом какой-нибудь предмет, то рассыпается. А один из них даже вылетел с другой стороны и только после этого упал. А еще интересно, что третье здание сложилось само, видимо ... от страха).
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...