помогите увидеть боинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

помогите увидеть боинг

друзья! 20 лет назад в здание пентагона врезался боинг. есть хорошие люди которые сказали мне что самолёт хорошо видно "особенно того что в пентагоне, его просто было не возможно не заметить, но раз вы говорите что не было, то давайте продолжение от лица прямых свидетелей, от шикарной сытой жизни таки мысли салом заростают ... шевелите ими, шевелите ..."

я не знаком со свидетелями и не могу их опросить, но самолёта я не видел там . прошу вашей помощи помогите увидеть самолёт. буду признателен. ведь про меня думают что я плоскоземельщик придурок и бредоносец. если я такой то я хочу исправиться! помогите!

• Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13771

А куда смотреть ?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

и чего сразу на человека набросились, мол разместил фейк и т.д?.. может он просто как одну из версий рассматривает это событие, как и те кто создали видео, зачем сразу такое ожесточение?.. что нельзя спокойно рассмотреть возможные версии, а не есть сразу то, что преподносят официальные СМИ?......
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Enlightened
        друзья! 20 лет назад в здание пентагона врезался боинг. есть хорошие люди которые сказали мне что самолёт хорошо видно "особенно того что в пентагоне, его просто было не возможно не заметить, но раз вы говорите что не было, то давайте продолжение от лица прямых свидетелей, от шикарной сытой жизни таки мысли салом заростают ... шевелите ими, шевелите ..."

я не знаком со свидетелями и не могу их опросить, но самолёта я не видел там . прошу вашей помощи помогите увидеть самолёт. буду признателен. ведь про меня думают что я плоскоземельщик придурок и бредоносец. если я такой то я хочу исправиться! помогите!

В тот день я смотрел новости, и когда показывали кадры как врезаются самолеты в близнецы, у меня был только один вопрос: как? как огромная бочка с крыльями с развороту!!! попадает точно в цель?

Но это все мелочи. Здесь никому ничего не покажешь, не объяснишь и не докажешь. Так что не тратьте нервы. Старческий маразм не лечится. Особенно если он был с детства.

Надо принять это за данность, и смириться с положением.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Я рос в деревне, и соседом через забор был дед 80 лет. Держал пчел. Он развлекался тем что открывал крышки улей, раздраконивал пчел, и выходил с бабкой на лавочку посмеяться над теми на кого нападали разъярённые пчелки.

А как еще развлекаться?
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Вопрос для blueberry

В прошлой теме Enlightened о боингах, blueberry оставил сообщение, но так как тему закрыли, я не успел задать ему вопрос, поэтому задаю тут.
            Вот это сообщение :
            смотрел эти события в 2001, в прямом эфите, не по записи. каждый самолёт отслеживался радаром, по сообщениям о захвате самолёта, в реальном времени, всё это длилось часа пол, до крушения самолётов в здания, тогда никто ещё не знал куда они направляются, потом уже увидели в живом времени.
            Скажите, как Вы в 2001 году могли смотреть события атаки самолётов на башни близнецы в прямом эфире, не по записи? Во-первых, интернет тогда был не так популярен, как сейчас. Во-вторых, такая информация с радаров в аэропорту и спец служб не попала бы в свободный доступ в прямом эфире. Так как же Вы могли в прямом эфире всё это видеть?

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Сообщение от Андрейяяя
              Вопрос для blueberry

В прошлой теме Enlightened о боингах, blueberry оставил сообщение, но так как тему закрыли, я не успел задать ему вопрос, поэтому задаю тут.
              Вот это сообщение :

Скажите, как Вы в 2001 году могли смотреть события атаки самолётов на башни близнецы в прямом эфире, не по записи? Во-первых, интернет тогда был не так популярен, как сейчас. Во-вторых, такая информация с радаров в аэропорту и спец служб не попала бы в свободный доступ в прямом эфире. Так как же Вы могли в прямом эфире всё это видеть?
              Да это все мелочи. Говорили же что самолеты потерялись с радаров, и их не видели. Пока они вдруг не врезались в близнецы. Вот так взяли и потерялись. И перехватчики ничего не смогли сделать, какие неряшливые.

Боинги такие не заметные в небе, оказывается.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

В 2001 году в прямом эфире работали многие телеканалы, после удара первого самолета, и тогда в прямом эфире показали попадание второго, и падение башен.
                Это было практически везде в мире - все это видели вживую

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  В 2001 году в прямом эфире работали многие телеканалы, после удара первого самолета, и тогда в прямом эфире показали попадание второго, и падение башен.
                  Это было практически везде в мире - все это видели вживую
                  Да видели видели, ктож спорит то. И видели как ведущие прямой эфир ели сдерживали смех. Да, нам сказали что прямой эфир а не заготовленная заранее голливудская киношка. И што?

- - - Добавлено - - -

Я не хочу лезть в эту тему. Там такое количество нестыковок, точней там нет вообще никаких стыковок.

Адекватные просто приходят к выводу что это просто снос зданий, и все. С вторичной выгодой. И даже технари не могут себе объяснить многие моменты. Например, куда делись 200000 тонн металлоконструкций. Которых просто не было в руинах.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Епископ
                    Да видели видели, ктож спорит то. И видели как ведущие прямой эфир ели сдерживали смех. Да, нам сказали что прямой эфир а не заготовленная заранее голливудская киношка. И што?

- - - Добавлено - - -

Троллинг что надо
                    Хвалю
                    Смешно, зачетно

НО тема сама грустная, шутить тут не стоит

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Епископ
                      вполне возможно, я теперь уже все более убеждаюсь что зачастую нас массово обманывают, т.е новости СМИ не новости, а искусственно созданные "события"..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        Троллинг что надо
                        Хвалю
                        Смешно, зачетно
                        Невроз навязчивых состояний? ОКР?

Никто вас не троллит. Успокойтесь уже. Есть же объявления на подобии: выведу из запоя с помощью заговора бабки Агафьи, гарантия 100%. Позвоните.

Комментарий

• Enlightened
                          Ветеран

• 10 December 2011
                          • 1850

Сообщение от Валера life
                          А куда смотреть ?
                          сюда:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	31.jpg
Просмотров:	1
Размер:	90.5 Кб
ID:	10156284

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

Сообщение от Епископ
                            И даже технари не могут себе объяснить многие моменты.

Комментарий

• blueberry
                              Ветеран

• 06 June 2008
                              • 5640

Сообщение от Андрейяяя
                              Вопрос для blueberry

Вот это сообщение :

есть такой телеканал, BBC News.

первый самолёт я не видел. когда началась прямая трансляция нас позвали, просто в нашей команде работал американец, позвали его, и мы все пошли.

шла прямая трансляция, при этом в студию BBC поступали новосtи, в частности о захвате новых самолётов. одна башня горела.

и вот идёт прямая трансляция, камера направлена на две башни, одна из которых горит, проносится самолёт, тот самый который попытались вырезать из видео старттопика, взрыв, и горит вторая башня.

параллельно в студии сообщают о захваченном самолёте, который направляется в вашингтон.

камеры продолжают смотреть на две горящие башни, одна из них начинает схлопываться. чуть поззже вторая.

переключают камеру на наземную, по улице бегут люди, от упавшей башни, их догоняет облако пыли.

потом был обьявлен траур. много людей не успели эвакуировать из горящих башен. но это уже совсем потом.
                              эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

Обработка...