По поводу 13 гл. Откровения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Briliant
    Я согласен с камерами в общественных местах, только при условии, если правители и их подчинённые чиновники, будут:

1. Без жён и детей, пока они на службе народа...

2. Будут постоянно ходить с регистраторами, прямо на их одеждах...

3. Любые сделки или договора, которые они заключают, не считаются действительными, без фиксирования регистраторами...

Вот таким, я вижу будущее кресло правителей и чиновников...примерно через такие условия... не сможешь нести эту ношу, не лезь...
    Ну я и говорю что Бог может вполне использовать средства технического прогресса для становления Своего Царства на земле...Ну может быть еще добавит мозгов людям. Ну как бы еще больше приоткроет потенциал человеческого мозга через идеи которые будет подавать людям. Ну как гении улавливают же идеи, а потом делают всемирные открытия. А здесь будет на массовом уровне такая картина... То есть люди будут понимать через откровения что типа - о, этого делать не надо. Это не рационально. А вот это можно.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Jewe
      Ну я и говорю что Бог может вполне использовать средства технического прогресса для становления Своего Царства на земле...
      Согласен...

Ну может быть еще добавит мозгов людям. Ну как бы еще больше приоткроет потенциал человеческого мозга через идеи которые будет подавать людям. Ну как гении улавливают же идеи, а потом делают всемирные открытия. А здесь будет на массовом уровне такая картина... То есть люди будут понимать через откровения что типа - о, этого делать не надо. Это не рационально. А вот это можно.
      Если через откровения, то люди увидят всё как оно есть... они увидят грех как нечистоту, и им станет мерзко даже смотреть на него... как нам бывает мерзко смотреть на мусорные помои...

Комментарий

• Вера Севко
        Ветеран
        • 17 November 2020
        • 1560

Сообщение от Евлампия
        Сначала лучше рассмотреть эту главу целиком, прежде чем приступить к ее подробному изучению. Это еще тем более важно, что она является центральной во всей книге. Общее значение главы таково: сброшенный с небес сатана знает, что его время коротко, и пытается причинить как можно больше вреда. Для этого он передал свою власть и силу двум зверям, которые и являются центральными фигурами этой главы. А из приведенного вами отрывка видно, что всякий, кто не будет поклоняться зверю, будет убит. Так было написано в законе. Христианин, отказавшийся совершить акт поклонения кесарю, должен был быть убит. Смертная казнь, правда, не всегда приводилась в исполнение; но христианин, у которого не было знака зверя, не мог ни покупать, ни продавать. То есть, тот, кто отказывался поклоняться императору, даже если ему оставляли жизнь, был экономически уничтожен. Мир хорошо знает, как оказать давление на тех, кто не принимает его норм. И сегодня человек часто должен выбирать между материальным успехом и верностью Иисусу Христу.
        А я не с начала главу начала, а наоборот прочитала дальше и вот в гл. 14:6-10, говорится, что Начертание будет ставить Зверь, которому дана будет власть убивать тех кто ему не позлонится, и -
        в гл, 13,:7,8, мы узнаем, что это будут праведники, имена которых записаны в КН, жизн,,
        А власть "сразиться со святыми", дана ЗВЕРЮ, ВЫХОДЯЩЕМУ ИЗ БЕЗДНЫ, ОТК, 11:7, из гл. 20: -7, - - это ДИАВОЛ, который стал антиподом СПАСИТЕЛЯ праведников, - Губителем праведников, - Антихрист,

Его сначала в Бездну заточили Отк, 20:1-7,
        Потом, через 1000 лет он вышел, из Бездны, и получит власть после Христа, губить праведн, которых БОГ СПАСЕТ, когда воцарится, Отк, 11:15, 3-6,7, 8, 9-13, 17,18,

Это и есть "Зверь, который был (всегда в мире Диавол), и которого НЕТ (1000 л),
        Который явится (через 1000 л,) и пойдет в погибель"...

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Откровение 13
          8

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

9

Кто имеет ухо, да слышит.
          - - - Добавлено - - -

Буття 1:4 («І побачив Бог світло, що добре воно, і Бог відділив світло від темряви» Книга пророка Ісаї 45:7 Я, що світло формую та темність творю, чиню мир і недолю творю, Я Господь, Який робить це все! І Світло світить у темряві, і темрява Його не огорнула. Івана 1:5 «Я Світло для світу; хто піде вслід за Мною, той не ходитиме в темряві, а матиме світло життя» (Ін. 8:12).

Євангелія від Матея 6:22-33
          22 Світло тіла око. Як, отже, твоє око здорове, все тіло твоє буде світле. 23 А коли твоє око лихе, все тіло твоє буде в темряві. Коли ж те світло, що в тобі, темрява, то темрява якою ж великою буде!
          42 Бож сам Давид у книзі Псалмів мовить: Господь сказав Владиці моєму: Сиди праворуч мене, 43 поки я не покладу твоїх ворогів підніжком тобі під ноги. Об'явлення 21 я, Іван, бачив місто святе, Новий Єрусалим, що сходив із неба від Бога, що був приготований, як невіста, прикрашена для чоловіка свого. ... Вони будуть народом Його, і Сам Бог буде з ними, і Бог кожну сльозу з очей їхніх зітре, і не буде вже смерти. Ані смутку, ані крику, ані болю вже не буде, бо перше минулося!
          І сказав Той, Хто сидить на престолі: Ось нове все творю! І говорить: Напиши, що слова ці правдиві та вірні! І сказав Він мені: Сталося! Я Альфа й Омега, Початок і Кінець. Хто прагне, тому дармо Я дам від джерела живої води. 1-е до коринтян 15:28
          А коли Йому все Він упокорить, тоді й Сам Син упокориться Тому, Хто все впокорив Йому, щоб Бог був у всьому все.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...