Концлагерь..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Разве это не противоречит вашему утверждению?Комментарий
-
!Золотого корыта ищут себе католики и протестанты которых большинство в количественном отношениик православным. Они и статистику эту приводят как пример отсутствия благосостояния в России.
Но самая положительная статистика говорит только об одном а именно о золотом корыте для свиней обречённых на заклание.
Православные научены довольствоваться малым по Евангелию и потому более заботятся о небесном нежели о земном.Комментарий
-
Объясните пжлст еще раз.лично я вообще не разделяю верующих на конфессии, христиане считаю были разлелены сатаной, это началось прсле ухода последнего апостола Иоанна, стража единства церкви, с его уходом, это началось, были написаны послания церквам 1,2 гл Апокалипсиса, 7 церквям, в новой формации важна не конфесия а специальность, споры между христианами Богу неугодны. А посему важна не конфесия, а специальность, в Царствии Небесном нет конфессий, а есть те кто вписаны в книгу жизни у Агнца.так давайте отсчитывать от этого. Потому что мир и люди многообразны и это хорошо, ведь кажлый человек оригинален (специализируется в своем) не биоробот.Комментарий
-
Это я об идеологии трёх главных конфессий.
Католицизм всегда стремился управлять этим миром с помощью огня и меча, а протестантизм, его пораждение в своём учении оправдывает обогащающихся в этом земном мире.
Вам-же не чего не остаётся как только ссылаться на отдельных личностей, но в таких случаях говорят "в семье не без урода.
Хотя я вовсе не имею в виду личность патриарха, не мне его судить.
Только хотел сказать что по одной отдельной личности о церкви не судят.
Тем более если эта личность не имеет отношения к учению церкви.
А вот как раз негатива у церковных учителей помянутых конфессий предостаточно.
По крайней мере святостью жизни они не прославились.
Из чего можно сделать выводы каково древо таковы и плоды.Комментарий
-
Комментарий
-
Оно и понятно т к по существу о православии вам сказать больше нечего.
А если посмотреть на историю, совсем недавнею, то что мы видим в православии когда оно освободилось от гос-гнёта?
Восстановление храмов и монастырей которые наполнила православная молодёжь.
Это-ли не пример отречения от мира Христа ради?
Протестантизм к примеру со дня своего основания ведёт 30-летнию войну с католицизмом а после увлекается тех-прогрессом, Что и является плодом такой веры.
Земной думает о земном, а духовный о небесном.
Ну а про вашу секту даже говорить неприлично.Комментарий
-
И да. Нету у меня никакой секты. Я из ваших мирских «конфессий - религий - сект» лет как 10 ушел не оглядываясь.
Ибо небиблейская бесовщина и языческие ереси меня не привлекают.
Ваша религия погрязла во лжи. Цинично блудодействует с мироправителями. Исполняет их волю во всем. Даже ядерные боеголовки и оружие освящает, водицей окропляет типа святой.
Ваша религия идет вперемежку с лютым язычеством и просто магическими обрядами.
Ваша религия это воистину опиум для обезумевшего от невежества народа.
Народ ищет Бога, а вы ему вместо Бога пустышку блестящую и пафосную подсовываете.
И да. Ваш церковный клир утопающий в роскоши это самое меньшее из всего того зла, которое творит ваша религия.
Слава Богу я не поддерживаю НИ ОДНУ КОНФЕССИЮ этого мира.
Стою от зла и злых на почтительном расстоянии и наблюдаю вашу гибель и безумие.
P.S. Уточню. Ибо не поймёте ведь... Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРИХОЖАНИНОМ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ равно как и других религий - конфессий.
Давным давно Я БЫЛ и православным и Свидетелем Иеговы.... Но слава Богу прозрел.
Ваши сектища меня более не привлекают и не интересуют совершенно.Последний раз редактировалось Станислав; 05 July 2021, 12:53 PM.Комментарий
-
Это Вы так извиняетесь и признаёте себя лжецом? Похоже, вы ещё и очень совестливый человек.
- - - Добавлено - - -
Для сша и такие сойдут, они даже их воспроизвести по лицензии не смогли.Комментарий
-
Брейк ребята, смысл темы по сути о этом, как всем нам выйти из концлагеря, прекратить конфликтовать и начать действовать, лучше помолитесь друг о друге и развивайте взаимопомощь
Организация христианских общин по принципу первоапостольских церквей Деяния 2:44
Вы в Бога верите? В чем для вас смысл жизни?Комментарий
-
Аргументов много. Но вы не поймёте. Чтоб понять, христианином нужно быть, а не фанатиком - религиозником...
И да. Нету у меня никакой секты. Я из ваших мирских «конфессий - религий - сект» лет как 10 ушел не оглядываясь.
Ибо небиблейская бесовщина и языческие ереси меня не привлекают.
Ваша религия погрязла во лжи. Цинично блудодействует с мироправителями. Исполняет их волю во всем. Даже ядерные боеголовки и оружие освящает, водицей окропляет типа святой.
Ваша религия идет вперемежку с лютым язычеством и просто магическими обрядами.
Ваша религия это воистину опиум для обезумевшего от невежества народа.
Народ ищет Бога, а вы ему вместо Бога пустышку блестящую и пафосную подсовываете.
И да. Ваш церковный клир утопающий в роскоши это самое меньшее из всего того зла, которое творит ваша религия.
Слава Богу я не поддерживаю НИ ОДНУ КОНФЕССИЮ этого мира.
Стою от зла и злых на почтительном расстоянии и наблюдаю вашу гибель и безумие.
P.S. Уточню. Ибо не поймёте ведь... Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРИХОЖАНИНОМ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ равно как и других религий - конфессий.
Давным давно Я БЫЛ и православным и Свидетелем Иеговы.... Но слава Богу прозрел.
Ваши сектища меня более не привлекают и не интересуют совершенно.
Если Вы такой "умный то зачем вам и христианство вообще сдалось если изначала среди ближайших учеников предатель оказался?
Вы ведь саму суть религии потеряли,которая заключается в объединении верующих на основе любви к Богу.
Потому и темы Вы всегда открываете человеконенавистнические.
И в чём тогда ваше христианство?
Сам себе и "бог и "царь.
Так и проживёте в собственном самообмане и не вразумитесь , потому как и не кому вас вразумлять.
И это конец всех внеконфессионалов существующих в виртуальной церкви.
- - - Добавлено - - -
Брейк ребята, смысл темы по сути о этом, как всем нам выйти из концлагеря, прекратить конфликтовать и начать действовать, лучше помолитесь друг о друге и развивайте взаимопомощь
Организация христианских общин по принципу первоапостольских церквей Деяния 2:44
Вы в Бога верите? В чем для вас смысл жизни?Комментарий
-
-
Комментарий