Концлагерь..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Newshin

"Выйдите из из Вавилона народ Мой, дабы не подвергнуться язвам его.."говорит Господь
    Аминь!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Вiд Iвана 14:27

Зоставляю вам мир, мир Свій вам даю! Я даю вам не так, як дає світ. Серце ваше нехай не тривожиться, ані не лякається!
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Диез
      Ветеран

• 04 April 2020
      • 3638

Сообщение от Пришелец1
      Рпц самая большая из поместных церквей, а остальная статистика к вечной жизни не имеет не какого отношения.
      Иисус Христос как-то сказал: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" (Матфея 7:13, 14).

Разве это не противоречит вашему утверждению?

Комментарий

• Пришелец1
        Ветеран

• 04 January 2020
        • 3133

Сообщение от Диез
        Иисус Христос как-то сказал: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" (Матфея 7:13, 14).

Разве это не противоречит вашему утверждению?
        Как раз потверждает.

!Золотого корыта ищут себе католики и протестанты которых большинство в количественном отношениик православным. Они и статистику эту приводят как пример отсутствия благосостояния в России.

Но самая положительная статистика говорит только об одном а именно о золотом корыте для свиней обречённых на заклание.

Православные научены довольствоваться малым по Евангелию и потому более заботятся о небесном нежели о земном.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Объясните пжлст еще раз.лично я вообще не разделяю верующих на конфессии, христиане считаю были разлелены сатаной, это началось прсле ухода последнего апостола Иоанна, стража единства церкви, с его уходом, это началось, были написаны послания церквам 1,2 гл Апокалипсиса, 7 церквям, в новой формации важна не конфесия а специальность, споры между христианами Богу неугодны. А посему важна не конфесия, а специальность, в Царствии Небесном нет конфессий, а есть те кто вписаны в книгу жизни у Агнца.так давайте отсчитывать от этого. Потому что мир и люди многообразны и это хорошо, ведь кажлый человек оригинален (специализируется в своем) не биоробот.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Сообщение от Пришелец1
            Православные научены довольствоваться малым по Евангелию и потому более заботятся о небесном нежели о земном.
            Это Вы о Гундяеве?

Комментарий

• Пришелец1
              Ветеран

• 04 January 2020
              • 3133

Сообщение от Диез
              Это Вы о Гундяеве?
              Это я об идеологии трёх главных конфессий.

Католицизм всегда стремился управлять этим миром с помощью огня и меча, а протестантизм, его пораждение в своём учении оправдывает обогащающихся в этом земном мире.

Вам-же не чего не остаётся как только ссылаться на отдельных личностей, но в таких случаях говорят "в семье не без урода.

Хотя я вовсе не имею в виду личность патриарха, не мне его судить.

Только хотел сказать что по одной отдельной личности о церкви не судят.

Тем более если эта личность не имеет отношения к учению церкви.

А вот как раз негатива у церковных учителей помянутых конфессий предостаточно.

По крайней мере святостью жизни они не прославились.

Из чего можно сделать выводы каково древо таковы и плоды.

Комментарий

• denis25
                Ветеран

• 08 May 2018
                • 1281

Россия - территория подвига и мученичества.

Сообщение от Newshin
                Россия занимает: ....
                ... потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

- - - Добавлено - - -

Христос терпел, и нам велел.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Пришелец1
                  Это вы пойдите и своему клиру РПЦэшному расскажите... Гундяевым там разным, и прочим пресвятейшим и благочинным... батюшкам... на иномарочках да в изобилиях.

Комментарий

• Пришелец1
                    Ветеран

• 04 January 2020
                    • 3133

Сообщение от Станислав
                    Это вы пойдите и своему клиру РПЦэшному расскажите... Гундяевым там разным, и прочим пресвятейшим и благочинным... батюшкам... на иномарочках да в изобилиях.
                    И на этих иномарках все ваши аргументы заканчиваются.

Оно и понятно т к по существу о православии вам сказать больше нечего.

А если посмотреть на историю, совсем недавнею, то что мы видим в православии когда оно освободилось от гос-гнёта?

Восстановление храмов и монастырей которые наполнила православная молодёжь.

Это-ли не пример отречения от мира Христа ради?

Протестантизм к примеру со дня своего основания ведёт 30-летнию войну с католицизмом а после увлекается тех-прогрессом, Что и является плодом такой веры.

Земной думает о земном, а духовный о небесном.

Ну а про вашу секту даже говорить неприлично.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Пришелец1
                      И на этих иномарках все ваши аргументы заканчиваются.

Ну а про вашу секту даже говорить неприлично.
                      Аргументов много. Но вы не поймёте. Чтоб понять, христианином нужно быть, а не фанатиком - религиозником...
                      И да. Нету у меня никакой секты. Я из ваших мирских «конфессий - религий - сект» лет как 10 ушел не оглядываясь.
                      Ибо небиблейская бесовщина и языческие ереси меня не привлекают.
                      Ваша религия погрязла во лжи. Цинично блудодействует с мироправителями. Исполняет их волю во всем. Даже ядерные боеголовки и оружие освящает, водицей окропляет типа святой.
                      Ваша религия идет вперемежку с лютым язычеством и просто магическими обрядами.
                      Ваша религия это воистину опиум для обезумевшего от невежества народа.
                      Народ ищет Бога, а вы ему вместо Бога пустышку блестящую и пафосную подсовываете.
                      И да. Ваш церковный клир утопающий в роскоши это самое меньшее из всего того зла, которое творит ваша религия.
                      Слава Богу я не поддерживаю НИ ОДНУ КОНФЕССИЮ этого мира.
                      Стою от зла и злых на почтительном расстоянии и наблюдаю вашу гибель и безумие.

P.S. Уточню. Ибо не поймёте ведь... Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРИХОЖАНИНОМ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ равно как и других религий - конфессий.
                      Давным давно Я БЫЛ и православным и Свидетелем Иеговы.... Но слава Богу прозрел.
                      Ваши сектища меня более не привлекают и не интересуют совершенно.
                      Последний раз редактировалось Станислав; 05 July 2021, 12:53 PM.

Комментарий

• д72
                        Ветеран
                        • 30 December 2020
                        • 2109

Сообщение от Elf18
                        Более того, еще до этого вы призывали уничтожить весь мир включая россиян.
                        Это Вы так извиняетесь и признаёте себя лжецом? Похоже, вы ещё и очень совестливый человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                        На одних и тех же двигателях, за 15 лет ни разу не подвергшихся апгрейду.
                        Для сша и такие сойдут, они даже их воспроизвести по лицензии не смогли.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Брейк ребята, смысл темы по сути о этом, как всем нам выйти из концлагеря, прекратить конфликтовать и начать действовать, лучше помолитесь друг о друге и развивайте взаимопомощь

Организация христианских общин по принципу первоапостольских церквей Деяния 2:44

Вы в Бога верите? В чем для вас смысл жизни?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Пришелец1
                            Ветеран

• 04 January 2020
                            • 3133

Сообщение от Станислав
                            Аргументов много. Но вы не поймёте. Чтоб понять, христианином нужно быть, а не фанатиком - религиозником...
                            И да. Нету у меня никакой секты. Я из ваших мирских «конфессий - религий - сект» лет как 10 ушел не оглядываясь.
                            Ибо небиблейская бесовщина и языческие ереси меня не привлекают.
                            Ваша религия погрязла во лжи. Цинично блудодействует с мироправителями. Исполняет их волю во всем. Даже ядерные боеголовки и оружие освящает, водицей окропляет типа святой.
                            Ваша религия идет вперемежку с лютым язычеством и просто магическими обрядами.
                            Ваша религия это воистину опиум для обезумевшего от невежества народа.
                            Народ ищет Бога, а вы ему вместо Бога пустышку блестящую и пафосную подсовываете.
                            И да. Ваш церковный клир утопающий в роскоши это самое меньшее из всего того зла, которое творит ваша религия.
                            Слава Богу я не поддерживаю НИ ОДНУ КОНФЕССИЮ этого мира.
                            Стою от зла и злых на почтительном расстоянии и наблюдаю вашу гибель и безумие.

P.S. Уточню. Ибо не поймёте ведь... Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРИХОЖАНИНОМ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ равно как и других религий - конфессий.
                            Давным давно Я БЫЛ и православным и Свидетелем Иеговы.... Но слава Богу прозрел.
                            Ваши сектища меня более не привлекают и не интересуют совершенно.
                            Вы прямо как колобок из сказки от всех ушли и в лапы к Сатане пришли.

Если Вы такой "умный то зачем вам и христианство вообще сдалось если изначала среди ближайших учеников предатель оказался?

Вы ведь саму суть религии потеряли,которая заключается в объединении верующих на основе любви к Богу.

Потому и темы Вы всегда открываете человеконенавистнические.

И в чём тогда ваше христианство?

Сам себе и "бог и "царь.

Так и проживёте в собственном самообмане и не вразумитесь , потому как и не кому вас вразумлять.

И это конец всех внеконфессионалов существующих в виртуальной церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
                            Брейк ребята, смысл темы по сути о этом, как всем нам выйти из концлагеря, прекратить конфликтовать и начать действовать, лучше помолитесь друг о друге и развивайте взаимопомощь

Организация христианских общин по принципу первоапостольских церквей Деяния 2:44

Вы в Бога верите? В чем для вас смысл жизни?
                            Дак в том-то и дело что подобные Станиславу не способны находиться в среде верующих т к видят только чужие грехи.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

всем желаю всем Духа свободы как говорит Иоанн [парящий из откровения орел] , в Иисусе Христе.
                              Последний раз редактировалось Newshin; 05 July 2021, 03:13 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от д72
                                Для сша и такие сойдут, они даже их воспроизвести по лицензии не смогли.
                                Ну да, ну да, Маск нервно плачет в сторонке...
                                Последний раз редактировалось The Man; 05 July 2021, 09:20 PM. Причина: Сократил цитату
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...