Концлагерь..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что, сонму рашистских троллей, которых на этом форуме в изобилии, можно безнаказанно унижать и оскорблять украинцев и Украину?
Вы ЭТОГО в упор не замечаете? Когда Украину и украинцев унижают... Тут вы - молчок сверчок. Все норм.
Ан нет уважаемая.
ЛЮБИТЕ НА САНОЧКАХ КАТАТЬСЯ? ЛЮБИТЕ И САНОЧКИ ТЯГАТЬ.
Пока не научитесь уважать соседние народы, их культуру, обычаи, религию, национальные символы, героев, вас будут мягко говоря не любить. Это очень мягко говоря.
Может быть вы не такая. Может уважаете и любите украинцев. Возможно... Но вы принадлежите к народу, который не такой ькак вы. Который в основной своей массе УКРАИНУ И УКРАИНЦЕВ ненавидит, считает ущербными малоросами, унтерменшами, недорусскими. Которые развязали с Украиной войну. Захватили украинские территории, убили десятки тысяч украинцев.
Так что, уж терпите... Придется терпеть.Комментарий
-
Чихать я хотел на политику, у нас нархоз и отбор специалистов по качеству работы, меня волнует геноцид народа из россии, украины, северной кореи, даже из зимбабве, израиля, ливии, сирии, штатов, либо другой страны,я молюсь о том чтоб святые шевствовали по планете, выдерая с корнем все что сатана насадил, сатане и полчищам этого падшего херувима объявлена война, меч, сделанный молнией на легионы их!!!смрть антихристу!Последний раз редактировалось Newshin; 04 July 2021, 04:05 PM.Комментарий
-
что банально нет денег на выезд и обустройство на новом месте...
то вперед - чемодан, вокзал.... куда угодно.
PS Когда все нормальные люди уедут или будут уничтожены, оставшиеся зомби начнут жрать друг друга.Последний раз редактировалось Мон; 04 July 2021, 04:30 PM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
В ближнем зарубежьи, Азии, Африке - ещё хуже, а в благополучную Европу русских не берут, также как и украинцев.
Тут, конечно, проявилась разность менталитетов - украинцы решили распродать свою землю и привычно податься в наймы к полякам
(Як служив я в пана та й першеє літо - Заслужив я у пана курочку за літо.) и т.п.
А русские решили попробовать отстоять свою страну, несмотря на то, что западные санкции лишили их хамона, пармезана, и безвиза.
PS Когда все нормальные люди уедут или будут уничтожены, оставшиеся зомби начнут жрать друг друга.
Вон, из украины все нормальные люди уехали на зароботки, но оставшиеся украинцы, ведь, не начали жрать друг друга.
Убивать друг друга на Донбассе, да, начали, а жрать - нет.Комментарий
-
На одних и тех же двигателях, за 15 лет ни разу не подвергшихся апгрейду.Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я уверен, что Станислав очень мирный человек и порядочный....это в инете он такой...да и боится навароссии, которая может прийти в его город Львов...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий