сила в павде
Свернуть
X
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Сообщение от алекс123;6855324[U]Бог через пророков открывает[/U] сокрытое, тайное, Слово Божие.
Даже когда временно приходит и уходит, сие осуществимо, с Его подачи конечно; а посему молитесь, и просите, молитва может многоС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Иоиль.2:28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
мы каждый день живем обманываем себя и обманываем других, а потом обижаемся что мир к нам не справедлив.
ни кто не может жить по правде каждый вибирает путь лжи. но мы сами попадаем в свои сети.
каждый знает как делать правильно но делает не правильно.
почему мы постоянно обманываем всех ? почему нельзя сказать как есть ?Комментарий
-
мы каждый день живем обманываем себя и обманываем других, а потом обижаемся что мир к нам не справедлив.
ни кто не может жить по правде каждый вибирает путь лжи. но мы сами попадаем в свои сети.
каждый знает как делать правильно но делает не правильно.
почему мы постоянно обманываем всех ? почему нельзя сказать как есть ?Комментарий
-
Я последнее время все больше замечаю,что наш мир выдуманный. Наш мир не есть правда, он временный ,изменяющийся. Вчера одни ценности,завтра другие. Деньги например - обесцениваются. Вчера были ценные ,сегодня нет. Кладбища например старые - однажды были святыней ,а потом когда по естественной причине все поумирали и перестали ухаживать , снесли его и на этом кладбище новый жилой район построили. Правда не в этом мире. В этом мире какая-то школа, учеба. У каждого свой урок и свои цели. Надо реально успеть за жизнь сделать что-то доброе, полезное. В людях точно правды нету. А вот моря , океаны. Они старенькие. Им много много лет. Они умнее нас, у них надо спрашивать. У природы.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Можно быть Его учеником. И стараться отобразить в себе Христа. Хоть на 5%, хоть на 20%, хоть на 40%. Кто на что горазд.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Господа,мы не не митинге ...нам заезженные фразы здесь не к чему... Бог по определению не может быть мертвым..а вот слово Бога может ,с течением времени,терять свою актуальность...Уточните а каком Слове речь?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий