сила в павде
Свернуть
X
-
В отличие от Аннеты?
Почему не приобрели?Комментарий
-
Комментарий
-
мы каждый день живем обманываем себя и обманываем других, а потом обижаемся что мир к нам не справедлив.
ни кто не может жить по правде каждый вибирает путь лжи. но мы сами попадаем в свои сети.
каждый знает как делать правильно но делает не правильно.
почему мы постоянно обманываем всех ? почему нельзя сказать как есть ?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы так себя представили.
Да ваше обращение к Аннете было с одной стороны одобрительное, а с другой, очень не доброе, будто вы сам таким никогда не были, а она вот на своем опыте убедилась, в отличие от вас.
- - - Добавлено - - -
Все, потому всем и сказано, чтобы стать сосудом чести надо удалить от себя неправду.
Какую неправду?
В отношении учения Христова.Комментарий
-
Комментарий
-
Странно, что вы что то не доброе заметили в моих словах. Я в них влаживал только Добрый смысл. И нигде не писал, что у меня самого нет опыта. Это ваши домыслы.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
А я лучше другую историю расскажу, которая со мной вчера произошла. Хотя началась она на несколько дней раньше. У меня наручные часы в которых далеко не каждый мастер может сменить батарейку, только в фирменном магазине почти за 3000 рублей. Батарейка села, ехать в фирменный не хочется, в прошлый раз мне мастер смог в торговом центре рядом с домом за 800 рублей поменять. Короче, пошёл туда же, а там уже другой мастер. Заверил меня, что сумеет поменять. Сама батарейка 500р, плюс работа. Заменил батарейку, отдаёт часы, говорит, что с меня 500р. Я очень удивился, спрашиваю, а сколько же за работу? Мастер сказал, что за всё вместе 500. Ушёл я очень удивлённым, а через пару дней у меня задняя крышка отвалилась, оказывается он не сумел её закрыть. Но честно взял только за батарейку.
Звоню в магазин тиссот на невском, там мне честно говорят, что у них нет такой операции как закрытие крышки, они могут только батарейку сменить и закрыть крышку. За всё надо заплатить 2800. И тут же говорят мне, что есть магазин Статус на Большом проспекте, где мне смогут помочь. Бегу туда.
Там мастер, просто надел уплотнительное кольцо на крышку, и закрыл часы прессом. Вернул мне, пожелал удачи, и заявил, что ему не за что брать с меня деньги. Как я его ни уговаривал, он ничего с меня не взял.
Вот, какие у нас в питере живут чудесные люди.Комментарий
-
А я лучше другую историю расскажу, которая со мной вчера произошла. Хотя началась она на несколько дней раньше. У меня наручные часы в которых далеко не каждый мастер может сменить батарейку, только в фирменном магазине почти за 3000 рублей. Батарейка села, ехать в фирменный не хочется, в прошлый раз мне мастер смог в торговом центре рядом с домом за 800 рублей поменять. Короче, пошёл туда же, а там уже другой мастер. Заверил меня, что сумеет поменять. Сама батарейка 500р, плюс работа. Заменил батарейку, отдаёт часы, говорит, что с меня 500р. Я очень удивился, спрашиваю, а сколько же за работу? Мастер сказал, что за всё вместе 500. Ушёл я очень удивлённым, а через пару дней у меня задняя крышка отвалилась, оказывается он не сумел её закрыть. Но честно взял только за батарейку.
Звоню в магазин тиссот на невском, там мне честно говорят, что у них нет такой операции как закрытие крышки, они могут только батарейку сменить и закрыть крышку. За всё надо заплатить 2800. И тут же говорят мне, что есть магазин Статус на Большом проспекте, где мне смогут помочь. Бегу туда.
Там мастер, просто надел уплотнительное кольцо на крышку, и закрыл часы прессом. Вернул мне, пожелал удачи, и заявил, что ему не за что брать с меня деньги. Как я его ни уговаривал, он ничего с меня не взял.
Вот, какие у нас в питере живут чудесные люди.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
мы каждый день живем обманываем себя и обманываем других, а потом обижаемся что мир к нам не справедлив.
ни кто не может жить по правде каждый вибирает путь лжи. но мы сами попадаем в свои сети.
каждый знает как делать правильно но делает не правильно.
почему мы постоянно обманываем всех ? почему нельзя сказать как есть ?
Если нет совести, то нет и правды.
Совести достаточно для того, чтобы быть посланным (призванным) Господом встать в молитвенный пролом за весь - пленённый сатаной - мир,
чётко сознавая при этом, что воцарение Иисуса Христа, Господа и Бога, на земле, среди всех народов - и есть Единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, на все наши ворпросы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех Жизни, - в т.ч., жизни без лжи и обманов.
*
Ссылка к ответу:
ПРИШЕСТВИЕ Христа на землю, ко всему человечеству, не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет христианства (лишь бы были зовущие Его на Царство)
- «2-е Пришествие Христа не было отложенным»
когда эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить всех Христа ежедневных послушников в армию Христову, - в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя своего, - армию, действующую до победного, - до воцарения Господа Иисуса (Главы тела Христова) на ЗЕМЛЕ, среди всего человечества
-но, увы, Христа Господа на Царство христиане не зовут, но все заняты своим и ищут своего, устроившись здесь - в державе смерти сатаны - поудобнее и готовые быть под оккупацией лукавого десятилетия и века.
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Вопрос только что является для Вас правдой.
Этот мир распял даже Христа у которого не было ни капли лжи.
Сомневаюсь что КАЖДЫй знает как делать правильно.
это Вы о каком то своем жизненом случае?Комментарий
-
Ругаете ли вы детей которые начинают обманывать? Кто скушал конфетку спрашивает мама карапуза. Карапуз крутит головой мол не я. Мама же видет что весь рот в шеколаде.☺ Способность обманывать это данность разума.☺ Дети начинают убедительно лукавить лет с 6-7 вкушая от плода познания. Говорить только правду расцениваеться разумом глупостью ,а иногда это может подвергнуть себя опасности. Сказать честно начальнику что тот самодур грозит увольнением. Поддаться праведным инстинктам и наказать обидчика за то чтот лжёт и клевещит грозит уже наказанием тебе самому. Правильность и следование инстинкту справедливости не всегда выгодно. Справедливость - это именно инстинкт присудствующий у всех живых а не только у человека.☺ Жизнь, никогда не создавалась как идеальная система она имеет начало и конец, а значит правда и ложь в ней лишь инструменты выживания а не какие-то незыблимые константы. Скажи муж честно жене и она ему что и как и они больше не муж и жена.☺Дети родителям, родители детям говоря правду отдоляют друг друга. Правда она где-то всё же есть у Бога но нужна ли она человеку это вопрос не простой. Посмотрите для начала в зеркало и скажите о себе правду.☺Комментарий
-
Правильно говоришь и думаешь, однако весь мир лежит во лжи, окутан нею.
Кто-то сказал: (красота спасет мир), а ведь и сюда вкралась частица лжи.
Спасти мир
может только повальная правда, правда и еще раз правда.
Без нее, как без воздуха жизнь - не жизньС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Да, мир в котором мы живём, пропитан нечестивым духом. Он как воздух повсюду окружает нас. И люди не могут "сделать вдох" без того, чтобы не вдохнуть нечитоты. Поэтому нам, чтобы не отравиться окончательно, необходимо делать передышку, постоянно читая Священное Писание и размышляя над прочитанным.
"И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда ходили так, как свойственно нынешнему веку, миру сему, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего теперь в сынах противления" (Ефесянам 2:1, 2).Комментарий
-
Пс 115:2: "...всякий человек ложь."1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий