Лживый мир

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от The Man
    Поверить в факт априори невозможно.
    Не факт, а теория. А в теорию верят. Читайте по буквам "Теория Дарвина", "Тория эволюции", "Теория большого взрыва". Есть факт, что частицы вселенной притягиваются друг к другу, и вот исходя из этого факта ученые предположили, что планеты образовались в результате соединения частиц пылевых облаков. Но это лишь теория, предположение. Не факт, что было именно так. Есть факт, что если бросить нож в стену, то он вонзится в нее. Но не факт, что этот нож вонзили в стену броском, а не просто подошли и воткнули.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Да никаких вопросов, у вас всё ясно - кляти москали виноваты.
    Истерия вокруг коронавируса происходит во всем мире. Я лишь поделился новостью, которая попала мне под руки. Но если покопаться в интернете, то таких новостей по всему миру можно набрать сотни. Вот о чем я и говорю, что мир в истерике на ровном месте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Я давно определился и всякий раз приводя цифры ВОЗ привожу источник информации. Никаких "переобуваний" я не практикую, но поражаюсь количеству грязных приемов и лжи, которые Вы используете в дискуссии лишь бы настоять на своем. Впрочем, чего можно ждать от дешевки? Поражаюсь модераторам, которые в упор не замечают Вашу вредоносную для людей пропаганду.
    С вами нет смысла вести диалог, пока вы не перечитаете все свои комментарии в этой теме.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от VladislavMotkov
      С вами нет смысла вести диалог, пока вы не перечитаете все свои комментарии в этой теме.
      Вы полагаете я забыл о чем Вам писал?
      Вам со мной вообще нет смысла вести диалог ибо я как макал Вас в Вашу вредоносную ложь так и буду макать. Особая для Вас проблема в том, что я в материале по самые уши, а у Вас, кроме теорий и истерической брехни, нет ничего.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Yana
        Вот вы и имеете ровно то, во что верите.
        Ну да, меня сделайте виноватым, в вашем бессилии...)

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Лука
          Вы полагаете я забыл о чем Вам писал?
          Вам со мной вообще нет смысла вести диалог ибо я как макал Вас в Вашу вредоносную ложь так и буду макать. Особая для Вас проблема в том, что я в материале по самые уши, а у Вас, кроме теорий и истерической брехни, нет ничего.
          И это говорит тот, кто запутался в коронавирусной статистике. Ладно, гуляйте и не хворайте.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

И это говорит тот, кто запутался в коронавирусной статистике.
            - сказал лжец и провокатор.

Не за все время, а именно сегодня количество смертей от коронавируса 3,86 млн. #36 (6850076)

"Всемирная организация здравоохранения заявила, что по предварительным данным число смертей от коронавируса на конец 2020 года составляло по крайней мере 3 млн человек.#44 (6850326)

Более того, в своем очередном ежегодном отчете о состоянии глобального здоровья эксперты ВОЗ делают вывод, что реальные показатели смертности могут быть в два-три раза выше, чем официальные данные, согласно которым к настоящему моменту от коронавируса скончались 3,4 млн человек. #44 (6850326)

Все цифры взяты в сети интернет. Других цифр смертей от КОВИДа я не приводил.
            А теперь, дешевка, покажи в чем я запутался?
            Последний раз редактировалось Лука; 22 June 2021, 02:24 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Лука
              - сказал лжец и провокатор.

Не за все время, а именно сегодня количество смертей от коронавируса 3,86 млн. #36 (6850076)

"Всемирная организация здравоохранения заявила, что по предварительным данным число смертей от коронавируса на конец 2020 года составляло по крайней мере 3 млн человек.#44 (6850326)

Более того, в своем очередном ежегодном отчете о состоянии глобального здоровья эксперты ВОЗ делают вывод, что реальные показатели смертности могут быть в два-три раза выше, чем официальные данные, согласно которым к настоящему моменту от коронавируса скончались 3,4 млн человек. #44 (6850326)

Все цифры взяты в сети интернет. Других цифр смертей от КОВИДа я не приводил.
              А теперь, дешевка, покажи в чем я запутался?
              Вам не надоело выкручиваться? Вы же себе все ребра переломаете.

Не сегодня, а на конец 2020 года. Т.е. за весь период эпидемии, а не за последний день 2020. Разницу чуете или нюх потеряли? Если бы адепты коронавируса были бы честными, то они бы выдавали статистику не за весь период, а за каждый год отдельно. Меня не волнует сколько умерло людей за все время, а только за год. А за год от коронавируса умирает не больше, чем от обычного гриппа, потому что это и есть обычный грипп. А если считать за все время эпидемии, то коронавирус по сравнению с другими болезнями детская игрушка, от которых умерло не 4 миллиона, а сотни миллионов. Но истерику закатили только из-за гриппа.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Вам не надоело выкручиваться?
                Но у меня нет оснований выкручиваться. Все приведенные мною цифры превышают 3 миллиона. А несовпадение в десятых и сотых говорит о том, что окончательный подсчет еще не произведен. И это нормально.

Не сегодня, а на конец 2020 года.
                Одна цифра из 3-х приведена на конец 2020 года. А с учетом того, что прошло еще пол-года она возросла до 3,4-8 миллионов человек.

Т.е. за весь период эпидемии, а не за последний день 2020.
                А кто-то писал про последний день? Тебе не надоело выкручиваться? Ты же все ребра себе переломаешь?

Если бы адепты коронавируса были бы честными, то они бы выдавали статистику не за весь период, а за каждый год отдельно.
                Идиоты здесь не адепты короновируса, а ты ибо требуешь от ВОЗ нужную тебе статистику в нужном тебе виде. Уже статистики ВОЗ бегут и срочно переделывают свою статистику под требования идиота.

Меня не волнует сколько умерло людей за все время
                Такое мог написать только сын дьявола. Вот ты себя и открыл.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Лука
                  А кто-то писал про последний день? Тебе не надоело выкручиваться? Ты же все ребра себе переломаешь?
                  Ты и писал. Перечитай самого же себя. Так как у тебя проблемы с памятью, много нового узнаешь.

Сообщение от Лука
                  Идиоты здесь не адепты короновируса, а ты ибо требуешь от ВОЗ нужную тебе статистику в нужном тебе виде. Уже статистики ВОЗ бегут и срочно переделывают свою статистику под требования идиота.
                  Конечно, ВОЗ считает идиотами всех, кто с ней не согласен. Там же сидят великие умы, а мы так - простые смертные. С чего ради смертные должны верить ВОЗ? Кто такая ВОЗ? Коровий НаВОЗ, медицинская мафия? Во главе ВОЗ надо Путина поставить, и картина будет полной.

Сообщение от Лука
                  Такое мог написать только сын дьявола. Вот ты себя и открыл.
                  Я вроде бы с тобой попрощался. Чего ты ко мне опять лезешь? Маньяк что ли? Или сын дьявола? Скорее всего ты просто не хочешь признать свою тупость, а потому решил идти до конца.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Ты и писал. Перечитай самого же себя.
                    Брехлом ты был, брехлом остался. Если бы я такую чушь писал, ты бы ее процитировал. А так просто врешь.

Конечно, ВОЗ считает идиотами всех, кто с ней не согласен.
                    А тебя считают идиотом все читатели твоих истерических опусов.

С чего ради смертные должны верить ВОЗ? Кто такая ВОЗ? Коровий НаВОЗ, медицинская мафия?
                    Так может и ООН верить не нужно? И ОБСЕ?
                    Но чего ради смертные должны верить таким провокаторам и лжецам, как ты?

Я вроде бы с тобой попрощался.
                    Так чего ты ко мне опять лезешь? Я тебя звал?
                    Пшол вон, дитя дьявола.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

СМИ узнали, что в России разрабатывают правительственную программу по вживлению в мозг микрочипов.

В России разрабатывают новую федеральную программу "Мозг, здоровье, интеллект, инновации", на которую до 2029 года потребуется 54 млрд руб. Среди прочего она ориентирована на развитие технологий "мозгкомпьютер", позволяющих вживлять в мозг человека микрокомпьютеры для прямой передачи информации с внешних устройств. Также программа предполагает создание аватаров людей для дистанционного управления транспортом и компьютером, которые помогают принимать решения. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на содержание программы.

Для ее разработки при Минобрнауки создана специальная рабочая группа.

Документ, в котором представлено содержание программы, был разработан Российской академией наук (РАН) и МГУ, еще в марте его одобрил президент Владимир Путин, пишет газета. Проработкой программы займутся премьер-министр Михаил Мишустин и глава администрации президента Антон Вайно.

В Минобрнауки "Коммерсанту" сообщили, что проект находится в стадии начальной проработки.

Проект предполагает в том числе развитие технологий нейроинтерфейсов (brain-computer interface BCI) это набор программно-аппаратных комплексов, позволяющих управлять внешними устройствами (компьютером или экзоскелетом) напрямую с помощью электрических сигналов мозга, которые трансформируются в команды управления при помощи технологий искусственного интеллекта.

Технологии "мозгкомпьютер" давно разрабатываются в России для диагностики и лечения заболеваний, рассказал изданию директор АНО "Лаборатория "Сенсор-Тех"" Денис Кулешов. Также, по его словам, через интерфейсы "мозгкомпьютер" можно управлять умным домом.

В США уже создали такой чип и успешно испытали на свинье. Сейчас он находится на стадии доработки и дополнительных испытаний. В дальнейшем этот чип будут вживлять в мозг человека, чтобы сделать его ходячим смартфоном.

Что и следовало доказать. Сначала сильные мира сего с помощью сказки о коронавирусе дрессируют человечество к послушанию, а затем, когда человечество станет окончательно тупой биомассой, вошьют в него микрочипы для тотального контроля и управления стадом.

Комментарий

• Yana
                        Отключен

• 17 November 2016
                        • 2696

Выявлен новый симптом COVID-19, характерный только для вакцинированных

Исследователи из Великобритании установили, что частое чихание является одним из симптомов заражения коронавирусом у тех, кто привился от болезни. Такой вывод сделан на основе данных крупнейшего в мире исследования симптомов COVID-19, проводящегося на базе приложения ZOE COVID Symptom Study, одним из участником которого является Королевский колледж в Лондоне.

Выявлен новый симптом COVID-19, характерный только для вакцинированных Российская газета

Эти новости уже тянут на сериал под названием "Как из людей делают идиотов" (Увы )

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Не факт, а теория. А в теорию верят

Верить значит считать истинным

Истерия вокруг коронавируса происходит во всем мире.

Во всем мире принимают меры против пандемии

Если бы адепты коронавируса были бы честными, то они бы выдавали статистику не за весь период, а за каждый год отдельно.
                          Много раз приводилась статистика за день

Конечно, ВОЗ считает идиотами всех, кто с ней не согласен.
                          С воз все страны согласны ( как и воз согласно с организациями здравоохранения стран ) в целом, но к воз есть много претензий

Во главе ВОЗ надо Путина поставить, и картина будет полной.

Что в РФ самая лучшая система здравоохранения ?
                          В РФ рост Ковид эпидемии, но сам Путин привился от Ковида

- - - Добавлено - - -

Что и следовало доказать. Сначала сильные мира сего с помощью сказки о коронавирусе дрессируют человечество к послушанию, а затем, когда человечество станет окончательно тупой биомассой, вошьют в него микрочипы для тотального контроля и управления стадом.
                          В рф без всякого Ковида добились послушания, а Ковид напротив приводит к недовольству

Комментарий

• Yana
                            Отключен

• 17 November 2016
                            • 2696

Сообщение от The Man
                            И каким, простите, образом?
                            В двух словах не объяснить. Изучите теорию полиморфизма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            Во всем мире принимают меры против пандемии
                            Если вы будете неукоснительно соблюдать все эти меры, то жить вам осталось не долго. Ключевая идея мер - постоянная ревакцинация, постоянно высокий титр антител. За три-пять лет вы ваша иммунная система будет вхлам изношена и вы умрете.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Yana

Если вы будете неукоснительно соблюдать все эти меры, Ключевая идея мер - постоянная ревакцинация,
                              Вакцинация существуют с конца 19 века, с 1950-1960 делается регулярная вакцинация
                              а меры это санитарно-гигиенические меры, карантины, локдауны

то жить осталось не долго.
                              да политологи говорят что Путин болеет это из-за вакцины наверно

Комментарий

• Yana
                                Отключен

• 17 November 2016
                                • 2696

Сообщение от грешник
                                Что то я не заметил какого то прогресса в снижении заболеваемости...
                                Потому что он не запланирован. Под послевакцинный тромбоз уже подтянули стрелочника - индийский штамм. Поэтому наверное и границы с Индией не закрывали.

ТРОМБЫ И ТЯЖЁЛЫЕ РАССТРОЙСТВА: ВРАЧИ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ОПАСНЫХ СИМПТОМАХ ИНДИЙСКОГО ШТАММА

Медики предупредили об опасных симптомах, которые могут сопровождать индийский штамм коронавирусной инфекции. Сообщается, что пациенты могут страдать тромбозом, гангреной и тяжёлыми расстройствами желудочно-кишечного тракта.

Тромбы и тяжёлые расстройства: Врачи предупредили об опасных симптомах индийского штамма

Комментарий

Обработка...