Не факт, а теория. А в теорию верят. Читайте по буквам "Теория Дарвина", "Тория эволюции", "Теория большого взрыва". Есть факт, что частицы вселенной притягиваются друг к другу, и вот исходя из этого факта ученые предположили, что планеты образовались в результате соединения частиц пылевых облаков. Но это лишь теория, предположение. Не факт, что было именно так. Есть факт, что если бросить нож в стену, то он вонзится в нее. Но не факт, что этот нож вонзили в стену броском, а не просто подошли и воткнули.
- - - Добавлено - - -
Истерия вокруг коронавируса происходит во всем мире. Я лишь поделился новостью, которая попала мне под руки. Но если покопаться в интернете, то таких новостей по всему миру можно набрать сотни. Вот о чем я и говорю, что мир в истерике на ровном месте.
- - - Добавлено - - -
С вами нет смысла вести диалог, пока вы не перечитаете все свои комментарии в этой теме.
- - - Добавлено - - -
Истерия вокруг коронавируса происходит во всем мире. Я лишь поделился новостью, которая попала мне под руки. Но если покопаться в интернете, то таких новостей по всему миру можно набрать сотни. Вот о чем я и говорю, что мир в истерике на ровном месте.
- - - Добавлено - - -
С вами нет смысла вести диалог, пока вы не перечитаете все свои комментарии в этой теме.
Комментарий