Лживый мир
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А это что такое?
Исх.12:36 Господь же дал милость народу в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян...
Всякая Его милость, это халява... она не по заслугам дана...
Я же говорю, что у нас с вами разная позиция по этому поводу... вы занимаетесь самовольным кликушничеством...
А я возношу Милосердному хвалу, за правителей, которых Он ставит, чтобы те заботились о своих народах...
Вот правители в нашей стране, сделали вакцину, чтобы остановить эпидемию, и делают её бесплатно гражданам...
Хвала Милосердному, что Он ставит таких правителей!
Даже истину надо покупать.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вам так кажется, что халява. В действительности нет. Доказательство тому миллионы несчастных людей. В том числе и вы, потому что вы не можете получить исцеление от Бога, который, да, всем его обещал. Вместо этого вы ищите избавление в другом месте:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну значит, у нас с вами разное мировоззрение...
Вы думаете, что Его милости даются только за какие то заслуги...
Я считаю, что только даром, ни за какие заслуги...
Доказательство тому миллионы несчастных людей.
В том числе и вы, потому что вы не можете получить исцеление от Бога, который, да, всем его обещал.
Вместо этого вы ищите избавление в другом месте:Комментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, в Вашем сообщении я, как любой нормальный человек, обратил внимание на текст первый и наиболее объемный.
И в-третьих, обращать внимание на сравнение теорий, в которых я ничего не понимаю, было бы глупо.
Я просто скопировала строку из Википедии. Не знала, что вы так наброситесь на титулы.)Комментарий
Комментарий