Засыпаю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от Ирина58*
    Если вы услышали мое мнение, то что тогда спрашиваете... Повторю - Иисус это и есть Отец, который на короткое время воплотился в плоть человека, принял ту же самую кровь, от которой Он и создал весь род человеческий, так вот эту кровь Он и пролил на землю, тем самым положив конец роду Адамову....поэтому просить "да минует меня чаша сия", это не логично. Он для того и пришел, чтобы "пролить" кровь рода адамова и дать для человечества Новую Кровь - Кровь Нового завета - Дух Свой Святой.
    Да, я слышал такое толкование от так наз. « единственников» мы придерживаемся того откровения, которое нам открывает Писание и не выдумываем ничего подобного! Если в кн. Даниила ( 7 гл.) показан Ветхий днями и Сын человеческий, то мы так просто и принимаем, без всяких вымыслов человеческих. То же самое и в Откр. 5-6гл. нам показан Отец и Агнец, который берет от Отца книгу и достоин раскрыть печати Видите, нам не надо ничего выдумывать, как нам показано, так мы и принимаем все!
    Кстати, вы с такой уверенностью беретесь утверждать вашу точку зрения! Это опасно!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55168

Сообщение от Ирина58*
      Если вы услышали мое мнение, то что тогда спрашиваете... Повторю - Иисус это и есть Отец, который на короткое время воплотился в плоть человека, принял ту же самую кровь, от которой Он и создал весь род человеческий, так вот эту кровь Он и пролил на землю, тем самым положив конец роду Адамову....поэтому просить "да минует меня чаша сия", это не логично. Он для того и пришел, чтобы "пролить" кровь рода адамова и дать для человечества Новую Кровь - Кровь Нового завета - Дух Свой Святой.
      20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
      21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
      22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
      23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

Сообщение от Двора
        20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
        21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
        22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
        23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
        НЗ прошел "хорошую" модерацию в 4 веке на Никейском соборе, где и появился "сын", вот под триличного бога и переведен НЗ, поэтому и не удивительно, что есть такие устрашающие стихи.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55168

Сообщение от Ирина58*
          НЗ прошел "хорошую" модерацию в 4 веке на Никейском соборе, где и появился "сын", вот под триличного бога и переведен НЗ, поэтому и не удивительно, что есть такие устрашающие стихи.
          Вам и закон не авторитет ... а жаль, основания нет.

Комментарий

Обработка...