Седалищный нерв

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Yosi
    ЧУДО ВООБЩЕ! Сегодня ягодицу отпустила, как новая. Ноги задираю свободно. Боли вообще нету. Кто молился , признавайтесь?
    Воздайте славу Богу!
    Он этого достоин.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Yosi
      ЧУДО ВООБЩЕ! Сегодня ягодицу отпустила, как новая. Ноги задираю свободно. Боли вообще нету. Кто молился , признавайтесь?
      это все чепуха...но!, Вы не расслабляйтесь...берегите руку/ой ногу...всё-таки переохлаждать ноге нельзя мне кажется...и тяги таскать.../думаю лекарства таки помогли...не, ну естестно и Бог помог...все ведь, Вам советы давали и переживали за Вас!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
      Воздайте славу Богу!
      Он этого достоин.
      согласен...так и проверяется вера наша...если даже по мелочам благодарим Творца...приучать себя нада даже в благодарении, что дышем воздухом...и коптим в этом мире часто своей злобой, завистью ...

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Yosi
        Куда ты себе колол? В ягодицу? Однако
        Я перед этим в ютубе смотрел, как девушки на практике показывали, как самому себе уколы давать.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23599

Сообщение от Yosi
          А может это от физических нагрузок? Я каждый день гуляю 2 часа в быстром темпе.
          Всё... больше не могу держаться...
          Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
          Скажите, может кто знает как с этой проблемой справиться? Каждое утро просыпаюсь и тяжело встать.Жуткая боль в ноге при перевороте, спазм ягодицы. Потом как разбегаюсь , все проходит. Это такое будет каждое утро? Очень больно вставать с кровати. Не хочется так утро начинать
          Одна минута поиска в гугле и неизвестное количество листов со ссылками... столько же в ютубе.

Ну как можно быть таким?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
          Почему старые? Молодой я еще
          Пффффф....)))))))))
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от zeroman
            Всё... больше не могу держаться...
            Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
            Ну да, нагрузки самошедшие. Два часа погулять. А на работу он устроиться не пробовал? Да у нас в селе бабки по 70 лет большую нагрузку несут чем страдающий седалищем Йося!
            Вспомнилось как Сергей из Керчи жаловался, чтоб собрания перенести на 11 утра. А то один день в неделе, и он хотел бы выспаться.
            Я возмущен! Вы хоть задницы свои напрягали когда нибудь? Может от того нервы ваши седалищные атрофировались. Я с семи утра на ногах каждый день, в обед часок отдохнёшь, и опять чем-то занимаешься до вечера.
            И седалище упругое, отбоя от женщин нет. А вы над своими седалищами молитесь, лелееете их, одеколонами разными окропляете, а толку никакого.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Валера life
              Ну да, нагрузки самошедшие. Два часа погулять. А на работу он устроиться не пробовал? Да у нас в селе бабки по 70 лет большую нагрузку несут чем страдающий седалищем Йося!
              Вспомнилось как Сергей из Керчи жаловался, чтоб собрания перенести на 11 утра. А то один день в неделе, и он хотел бы выспаться.
              Я возмущен! Вы хоть задницы свои напрягали когда нибудь? Может от того нервы ваши седалищные атрофировались.
              Я с семи утра на ногах каждый день, в обед часок отдохнёшь, и опять чем-то занимаешься до вечера.
              И седалище упругое, отбоя от женщин нет. А вы над своими седалищами молитесь, лелееете их, одеколонами разными окропляете, а толку никакого.
              Т.е. покой - не "про" Вас, правильно понимаю???

мир
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Смирна
                Т.е. покой - не "про" Вас, правильно понимаю???

мир
                Смотря что иметь ввиду под этим. Вообще вопрос очень сложный и обширный. На сколько выйдет, постараюсь быть краток. Для начала надо понимать два разных мира село\город.
                В конце 90-х мы ездили на рынок продавать картошку, морковку, и еще много чего. Денег не хватало на всё. А так хоть вложишь что-то в огород, трудишься там с утра и до вечера, но хоть что-то имеешь, продав. А я еще был ленив к тому же. Вспоминаю, страшно даже становится. Перед работой тебя в 6 утра будят родители, чтоб в ручную там садить по-немногу картошку, или еще чего. Потом на работу. После работы еще иногда помогаешь. А мне так не хотелось этого! И вот в результате приезжаете вы на рынок, где ваши труды должны увенчаться хоть каким-то успехом. И настроение немного поднимается. Но через раз покупателей мало, не хотят брать. В другой раз нормально продаш.
                Но вот стоишь ты с этими мешками, торбами, а есть такой контингент городских, что он может часами ходить возле продающих, трепать им нервы, обгаживать словами их товар. Мол он не кондиционный, надо товар идеальный, а твой не стоит совсем ничего! Эти люди таким что-ли подпитываются- ненавистью к хапугам-крестьянам, которые с них хотят содрать "три шкуры". Походят себе часок по рынку, выберут у тебя из мешка килограмм самой лучшей и отборной картошки, и пойдут домой до вечера рассматривать в зеркало свое седалище- всё ли в нём в порядке , ничего не изменилось ли. А ты всё что не продал, пытаешься спихнуть за бесценок, или тянешь назад домой.
                Сейчас другие времена. Уже дома много чего механизировано. На огороде намного легче. Доходы уже получают люди на работах, а не продавая на рынках петрушку. Но вот те страшные годы наложили на меня "отпечаток", и когда я вижу мужчину, который должен быть выдержанным, стойким, грубоватым даже. А он вместо этого погулял на улице, а потом просит кого-то :"Посмотрите-ка там моё седалище. Все ли там в порядке и ничего ли не изменилось после прогулки?". Или говорит, что собрание надо на 11:00, чтоб он мог выспаться так часов до девяти-пол десятого. Напрашивается вопрос :" А вечером ты не можешь уснуть в часов 9-10? Этого не хватит выспаться? Или ты чем-то занят? Это мы бывало в те времена после десяти вечера ужинали, возвращаясь с огорода.
                И напарник мой по работе с города, так себя позиционирует: сердце у него болит, весь он тоже больной, старый, ничего не помнит(всё должен на себе я тянуть, а он лишь деньги получать) денег у него нет несчастный, даже грибы он не любит собирать "вы собирайте, а я полежу дома". Но пива по пять литров в день выпивать может. Километрами за пивом ходить готов. А еще в кредиты разных непотребных вещей назаказывать.
                Могу много еще чего, но будет уж очень много переходов на личности и конкретных историй (не хотелось бы об этом). Просто хотел вам дать понять, что село и город, это два разных мира, которые друг друга никогда не поймут. Сельский народ, он будет изнывать от труда, но в городе жить не сможет. Там ему тесно, душно. Городской , продав квартиру, может купить довольно хороший дом в селе за эти деньги. Даже очень хороший. Но он этого никогда не сделает. Он целыми днями будет лелеять своё седалище, потом придет на рынок, испортит тебе плевками в душу настроение, купит что-то с ненавистью, и уйдет лежать в квартире.
                По поводу меня, моего покоя... Конечно я утрирую. Хотя каждый день разный. Но и футбол днём бывает время посмотреть, и на форуме пообщаться. Или просто для удовольствия целый день что-то мастеришь. Но бывают такие дни, когда с ног валишься, а бросить не можешь.
                И я могу понять, когда человек выбирает себе способ жизни "лелеяние седалища". Это сугубо его личное дело. Хотя здесь как с лошадьми: Если одна тянет, другая начинает "шариться". Кто-то из родных на себя берет ту ношу и тянет, если первый не хочет. Но если уж ты выбрал себе такой способ жизни, то хоть не ной о том как тебе тяжело.

Не хотел бы чтоб Йося обиделся. Я же не знаю его жизнь хорошо, что и как там, не могу судить. Но это такой себе собирательный образ у меня получился, из многих жизненных наблюдений. При чем я далеко не всё писал, а лишь наброски лёгкие сделал. Поэтому да, такого "покоя" у меня нет. Не от желания разбогатеть, а от того, что здесь по-другому жить не получается. Можно, конечно. Но взвалив всё на других домашних. (кстати, половина так и делает). А так проповеди какие-то могу послушать в наушниках, сесть пару раз в день пообщаться с телефона на форуме, попить чая, поговорить с кем-то. Иногда и в городе с другом встретиться, сходить в кафе, походить по магазинам. Но весь день движение. Как писал Соломон "немного поспишь, немного полежишь, и стены твоего виноградника обрушатся, всё зарастет бурьяном".
                Это не от желания разбогатеть, на этом не разбогатеешь. Просто такой способ жизни.
                Покой не обязательно физический- окроплять своё седалище шанелью №5 .Покой может быть и душевный, когда ты работаешь, чтоб кому-то другому не пришлось кроме своей , выполнять и твою работу. Стараешься балансировать, чтоб не погрязнуть по уши в трудах. Хотел бы немного больше свободного времени. Но не всегда получается. Это вообще уже вопрос не для всеобщего обозрения, а для личного общения.
                Последний раз редактировалось Валера life; 25 April 2021, 09:18 PM.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23018

Сообщение от Валера life
                  Мое седалище упругое, отбоя от женщин нет.
                  Ну, так женись, хороняка, раз отбоя нет.
                  Или они потом отпружинивают обратно?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Григорий Р
                    Ну, так женись, хороняка, раз отбоя нет.
                    Или они потом отпружинивают обратно?
                    Отпружинивают немного. Или я отпружиниваю. Жизнь очень сложна. Я бы тебе описал, но ты ведь меня не любишь, я знаю это . Вот Юрия ты любишь, но вот горе, опять он забанен. Может поэтому ты решил заговорить со мной: Нет святого Юрия, пусть будет хоть бракованный Валерий для общения...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23018

Сообщение от Валера life
                      Отпружинивают немного. Или я отпружиниваю. Жизнь очень сложна. Я бы тебе описал, но ты ведь меня не любишь, я знаю это . Вот Юрия ты любишь, но вот горе, опять он забанен. Может поэтому ты решил заговорить со мной: Нет святого Юрия, пусть будет хоть бракованный Валерий для общения...
                      Чувствую в брате Валерии великие изменения и, даже, как будто любовь к нему оживляется, словно верба. Не могу это объяснить. Как будто заново родился человек и передо мной тот самый маленький одухотворенный Валера из детства.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Григорий Р
                        Чувствую в брате Валерии великие изменения и, даже, как будто любовь к нему оживляется, словно верба. Не могу это объяснить. Как будто заново родился человек и передо мной тот самый маленький одухотворенный Валера из детства.
                        Хотел бы верить , но не могу. Есть подозрение, что брат Григорий от маленького одухотворенного Валеры просто хочет выведать все тайны, а потом с братом Юрием (когда его разбанят), вместе смеяться надомной.Поэтому я не буду спешить с откровениями, пока не уверен в тебе полностью.
                        Тем более сейчас проснется Йося, Смирна, и Сергей из Керчи. И мне за всё вышеописанное, придется отгребать по полной. Совсем будет не до брата Григория, так что извини: тайны и откровения отменяются.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55161

Сообщение от Валера life
                          Хотел бы верить , но не могу. Есть подозрение, что брат Григорий от маленького одухотворенного Валеры просто хочет выведать все тайны, а потом с братом Юрием (когда его разбанят), вместе смеяться надомной.Поэтому я не буду спешить с откровениями, пока не уверен в тебе полностью.
                          Тем более сейчас проснется Йося, Смирна, и Сергей из Керчи. И мне за всё вышеописанное, придется отгребать по полной. Совсем будет не до брата Григория, так что извини: тайны и откровения отменяются.
                          У вас есть жизнь в городе и есть в деревне( есть и в поселке)
                          а еще есть жизнь в Израиле, когда нет квартиры, а машина если и есть то ее обслуживание стоит очень больших денег, как и сьем квартиры, это основной расход заработка, невероятный по любым меркам в мире, невероятно большой.
                          К чему это?
                          А к тому, чтобы иметь просто кров над головой и возможность перемещаться на транспорте, пусть и общественном и еще питаться, человеку необходимо трудиться минимум 9 часов в сутки, а большинство работают на друх или трех работах, хорошо если есть один выходной.
                          Я точно не знаю, лично, как живет Йеся, но так живут основная часть населения Израиля.
                          Потому уезжая в Израиль, мало кто потом делится о своей жизни тем, кто на Украине живет в своих собственных домах, имея дачи, другие еще и квартиры, машины, и если приезжают на заработки в Европу или Израиль, то для организации шикарной жизни у себя в стране.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Двора
                            У вас есть жизнь в городе и есть в деревне( есть и в поселке)
                            а еще есть жизнь в Израиле, когда нет квартиры, а машина если и есть то ее обслуживание стоит очень больших денег, как и сьем квартиры, это основной расход заработка, невероятный по любым меркам в мире, невероятно большой.
                            К чему это?
                            А к тому, чтобы иметь просто кров над головой и возможность перемещаться на транспорте, пусть и общественном и еще питаться, человеку необходимо трудиться минимум 9 часов в сутки, а большинство работают на друх или трех работах, хорошо если есть один выходной.
                            Я точно не знаю, лично, как живет Йеся, но так живут основная часть населения Израиля.
                            Потому уезжая в Израиль, мало кто потом делится о своей жизни тем, кто на Украине живет в своих собственных домах, имея дачи, другие еще и квартиры, машины, и если приезжают на заработки в Европу или Израиль, то для организации шикарной жизни у себя в стране.
                            Тяжело врубиться. Даже не совсем пойму в каком направлении двигаться. Имеете ввиду, что Йося живет в Израиле, и это там обычная жизнь заботиться о таком?

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Вообще, все это лишнее. Удалил свой пост...ВСЕМ ДОБРА!
                              Последний раз редактировалось Yosi; 26 April 2021, 12:16 AM.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от Yosi
                                Вообще, все это лишнее. Удалил свой пост...ВСЕМ ДОБРА!
                                Я успел прочитать. Понял. Тоже спина вчера прихватила. Но вообще, рассчитывая на адекватную реакцию, надо подробнее описывать жизнь, чтоб не было непоняток. А то имеем два часа прогулок в сутки и седалищный нерв, воспалившийся от прогулок.
                                Какие тут ещё можно было выводы сделать?
                                Думаю, разобрались.

Комментарий

Обработка...