Седалищный нерв

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Седалищный нерв

Скажите, может кто знает как с этой проблемой справиться? Каждое утро просыпаюсь и тяжело встать.Жуткая боль в ноге при перевороте, спазм ягодицы. Потом как разбегаюсь , все проходит. Это такое будет каждое утро? Очень больно вставать с кровати. Не хочется так утро начинать
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55159

Сообщение от Yosi
    Скажите, может кто знает как с этой проблемой справиться? Каждое утро просыпаюсь и тяжело встать.Жуткая боль в ноге при перевороте, спазм ягодицы. Потом как разбегаюсь , все проходит. Это такое будет каждое утро? Очень больно вставать с кровати. Не хочется так утро начинать
    Обострение, весеннее. Пройдет.
    Можно конечно к ортопеду, попросить укол стероидов.

Комментарий

• Алексей555
      .
      • 23 October 2020
      • 258

Лучше конечно сходить к врачу...
      Если застудили мазь финалгон

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Yosi
        Лучше всего пролечиться у невропотолога. Он уколы назначит. У родственника такое бывает раз в 2 года. Без уколов не проходит.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Алексей555
          ....Финалгон
          Что это такое и как его принимать?

Комментарий

• Алексей555
            .
            • 23 October 2020
            • 258

Сообщение от Yosi
            Что это такое и как его принимать?
            Мазь, прогревает до костей, нужно мазать где больно при нажатии, в области низа спины.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Это радикулит или нет? Так к ортопеду идти или к невропотологу?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Хорошая тема.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от Yosi
                  У Вас проблема не седалищным нервом, воспаляется он довольно редко и то если была травма, проблема между 3 и 4 позвонком, откуда он выходит. У Вас скорей всего экструзия позвонков, то есть в результате малоподвижности или стёртости уменьшается расстояние между позвонками, седалищный нерв зажимается и воспаляется, что приводит к боли. Исправить эту ситуацию очень трудно особенно с возрастом, дегенерацию костей никто не отменял.

Определённые упражнения могут привести к замедлению процессов, но исправить не удастся. Есть препарат который хорошо снимает воспаление, например Найз, но постоянно пить же не станешь, но иногда, когда совсем тяжко лучше выпить.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Андрей1958
                    У Вас проблема не седалищным нервом, воспаляется он довольно редко и то если была травма, проблема между 3 и 4 позвонком, откуда он выходит. У Вас скорей всего экструзия позвонков, то есть в результате малоподвижности или стёртости уменьшается расстояние между позвонками, седалищный нерв зажимается и воспаляется, что приводит к боли. Исправить эту ситуацию очень трудно особенно с возрастом, дегенерацию костей никто не отменял.

Определённые упражнения могут привести к замедлению процессов, но исправить не удастся. Есть препарат который хорошо снимает воспаление, например Найз, но постоянно пить же не станешь, но иногда, когда совсем тяжко лучше выпить.
                    Я упал на эту ягодицу. И через месяц такое началось. Значит травма? Двигаюсь я много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Хорошая тема.
                    У вас тоже болит?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Yosi
                      купи вальтарен ампулу....и проси шоб кольнули, если сам себе не сможешь...оно немецкое и безвредное...ну может 4 ампулы сначала прокололи...привет

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от qwertyu
                        купи вальтарен ампулу....и проси шоб кольнули, если сам себе не сможешь...оно немецкое и безвредное...ну может 4 ампулы сначала прокололи...привет
                        Мне уже в скорой один укол вольтарена укололи. Легче стало намного. Но боль еще есть. Не хочу так каждое утро подниматься.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

[QUOTE=Yosi;6794678
                          У вас тоже болит?[/QUOTE] не обращай внимание...выше мой пост прочитал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                          Мне уже в скорой один укол вольтарена укололи. Легче стало намного. Но боль еще есть. Не хочу так каждое утро подниматься.
                          ну вот видишь, продолжай тогда чуток...это возрастное...лечить это сложно....питание наверное важно, диеты....а боль нужно гасить в этом случае....мазь тожет используй....

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Yosi
                            У вас тоже болит?
                            Нет, но я знаю на форуме одного человека, у которого точно болит, можно и не сомневаться.
                            А вообще говорят, что если не туда укол получить, то можно попасть в нерв, и тогда чуть ли не парализация. Я как-то сам себе давал. Психологически трудно самого себя уколоть. А ещё боялся попасть в тот нерв.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Валера life
                              Нет, но я знаю на форуме одного человека, у которого точно болит, можно и не сомневаться.
                              А вообще говорят, что если не туда укол получить, то можно попасть в нерв, и тогда чуть ли не парализация. Я как-то сам себе давал. Психологически трудно самого себя уколоть. А ещё боялся попасть в тот нерв.
                              Куда ты себе колол? В ягодицу? Однако

Комментарий

Обработка...