Скажите, может кто знает как с этой проблемой справиться? Каждое утро просыпаюсь и тяжело встать.Жуткая боль в ноге при перевороте, спазм ягодицы. Потом как разбегаюсь , все проходит. Это такое будет каждое утро? Очень больно вставать с кровати. Не хочется так утро начинать
Седалищный нерв
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Можно конечно к ортопеду, попросить укол стероидов. -
-
Лучше всего пролечиться у невропотолога. Он уколы назначит. У родственника такое бывает раз в 2 года. Без уколов не проходит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Определённые упражнения могут привести к замедлению процессов, но исправить не удастся. Есть препарат который хорошо снимает воспаление, например Найз, но постоянно пить же не станешь, но иногда, когда совсем тяжко лучше выпить.Комментарий
-
У Вас проблема не седалищным нервом, воспаляется он довольно редко и то если была травма, проблема между 3 и 4 позвонком, откуда он выходит. У Вас скорей всего экструзия позвонков, то есть в результате малоподвижности или стёртости уменьшается расстояние между позвонками, седалищный нерв зажимается и воспаляется, что приводит к боли. Исправить эту ситуацию очень трудно особенно с возрастом, дегенерацию костей никто не отменял.
Определённые упражнения могут привести к замедлению процессов, но исправить не удастся. Есть препарат который хорошо снимает воспаление, например Найз, но постоянно пить же не станешь, но иногда, когда совсем тяжко лучше выпить.
- - - Добавлено - - -
У вас тоже болит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Yosi;6794678
У вас тоже болит?[/QUOTE] не обращай внимание...выше мой пост прочитал?
- - - Добавлено - - -
ну вот видишь, продолжай тогда чуток...это возрастное...лечить это сложно....питание наверное важно, диеты....а боль нужно гасить в этом случае....мазь тожет используй....Комментарий
-
Нет, но я знаю на форуме одного человека, у которого точно болит, можно и не сомневаться.
А вообще говорят, что если не туда укол получить, то можно попасть в нерв, и тогда чуть ли не парализация. Я как-то сам себе давал. Психологически трудно самого себя уколоть. А ещё боялся попасть в тот нерв.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Нет, но я знаю на форуме одного человека, у которого точно болит, можно и не сомневаться.
А вообще говорят, что если не туда укол получить, то можно попасть в нерв, и тогда чуть ли не парализация. Я как-то сам себе давал. Психологически трудно самого себя уколоть. А ещё боялся попасть в тот нерв.Комментарий
Комментарий