Седалищный нерв
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
это все чепуха...но!, Вы не расслабляйтесь...берегите руку/ой ногу...всё-таки переохлаждать ноге нельзя мне кажется...и тяги таскать.../думаю лекарства таки помогли...не, ну естестно и Бог помог...все ведь, Вам советы давали и переживали за Вас!!!
- - - Добавлено - - -
согласен...так и проверяется вера наша...если даже по мелочам благодарим Творца...приучать себя нада даже в благодарении, что дышем воздухом...и коптим в этом мире часто своей злобой, завистью ...Комментарий
-
Комментарий
-
Всё... больше не могу держаться...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

- - - Добавлено - - -
Одна минута поиска в гугле и неизвестное количество листов со ссылками... столько же в ютубе.
Ну как можно быть таким?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- - - Добавлено - - -
Пффффф....)))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну да, нагрузки самошедшие. Два часа погулять. А на работу он устроиться не пробовал? Да у нас в селе бабки по 70 лет большую нагрузку несут чем страдающий седалищем Йося!Всё... больше не могу держаться...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Вспомнилось как Сергей из Керчи жаловался, чтоб собрания перенести на 11 утра. А то один день в неделе, и он хотел бы выспаться.
Я возмущен! Вы хоть задницы свои напрягали когда нибудь? Может от того нервы ваши седалищные атрофировались. Я с семи утра на ногах каждый день, в обед часок отдохнёшь, и опять чем-то занимаешься до вечера.
И седалище упругое, отбоя от женщин нет. А вы над своими седалищами молитесь, лелееете их, одеколонами разными окропляете, а толку никакого.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Т.е. покой - не "про" Вас, правильно понимаю???Ну да, нагрузки самошедшие. Два часа погулять. А на работу он устроиться не пробовал? Да у нас в селе бабки по 70 лет большую нагрузку несут чем страдающий седалищем Йося!
Вспомнилось как Сергей из Керчи жаловался, чтоб собрания перенести на 11 утра. А то один день в неделе, и он хотел бы выспаться.
Я возмущен! Вы хоть задницы свои напрягали когда нибудь? Может от того нервы ваши седалищные атрофировались. Я с семи утра на ногах каждый день, в обед часок отдохнёшь, и опять чем-то занимаешься до вечера.
И седалище упругое, отбоя от женщин нет. А вы над своими седалищами молитесь, лелееете их, одеколонами разными окропляете, а толку никакого.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смотря что иметь ввиду под этим. Вообще вопрос очень сложный и обширный. На сколько выйдет, постараюсь быть краток. Для начала надо понимать два разных мира село\город.
В конце 90-х мы ездили на рынок продавать картошку, морковку, и еще много чего. Денег не хватало на всё. А так хоть вложишь что-то в огород, трудишься там с утра и до вечера, но хоть что-то имеешь, продав. А я еще был ленив к тому же. Вспоминаю, страшно даже становится. Перед работой тебя в 6 утра будят родители, чтоб в ручную там садить по-немногу картошку, или еще чего. Потом на работу. После работы еще иногда помогаешь. А мне так не хотелось этого! И вот в результате приезжаете вы на рынок, где ваши труды должны увенчаться хоть каким-то успехом. И настроение немного поднимается. Но через раз покупателей мало, не хотят брать. В другой раз нормально продаш.
Но вот стоишь ты с этими мешками, торбами, а есть такой контингент городских, что он может часами ходить возле продающих, трепать им нервы, обгаживать словами их товар. Мол он не кондиционный, надо товар идеальный, а твой не стоит совсем ничего! Эти люди таким что-ли подпитываются- ненавистью к хапугам-крестьянам, которые с них хотят содрать "три шкуры". Походят себе часок по рынку, выберут у тебя из мешка килограмм самой лучшей и отборной картошки, и пойдут домой до вечера рассматривать в зеркало свое седалище- всё ли в нём в порядке , ничего не изменилось ли. А ты всё что не продал, пытаешься спихнуть за бесценок, или тянешь назад домой.
Сейчас другие времена. Уже дома много чего механизировано. На огороде намного легче. Доходы уже получают люди на работах, а не продавая на рынках петрушку. Но вот те страшные годы наложили на меня "отпечаток", и когда я вижу мужчину, который должен быть выдержанным, стойким, грубоватым даже. А он вместо этого погулял на улице, а потом просит кого-то :"Посмотрите-ка там моё седалище. Все ли там в порядке и ничего ли не изменилось после прогулки?". Или говорит, что собрание надо на 11:00, чтоб он мог выспаться так часов до девяти-пол десятого. Напрашивается вопрос :" А вечером ты не можешь уснуть в часов 9-10? Этого не хватит выспаться? Или ты чем-то занят? Это мы бывало в те времена после десяти вечера ужинали, возвращаясь с огорода.
И напарник мой по работе с города, так себя позиционирует: сердце у него болит, весь он тоже больной, старый, ничего не помнит(всё должен на себе я тянуть, а он лишь деньги получать) денег у него нет несчастный, даже грибы он не любит собирать "вы собирайте, а я полежу дома". Но пива по пять литров в день выпивать может. Километрами за пивом ходить готов. А еще в кредиты разных непотребных вещей назаказывать.
Могу много еще чего, но будет уж очень много переходов на личности и конкретных историй (не хотелось бы об этом). Просто хотел вам дать понять, что село и город, это два разных мира, которые друг друга никогда не поймут. Сельский народ, он будет изнывать от труда, но в городе жить не сможет. Там ему тесно, душно. Городской , продав квартиру, может купить довольно хороший дом в селе за эти деньги. Даже очень хороший. Но он этого никогда не сделает. Он целыми днями будет лелеять своё седалище, потом придет на рынок, испортит тебе плевками в душу настроение, купит что-то с ненавистью, и уйдет лежать в квартире.
По поводу меня, моего покоя... Конечно я утрирую. Хотя каждый день разный. Но и футбол днём бывает время посмотреть, и на форуме пообщаться. Или просто для удовольствия целый день что-то мастеришь. Но бывают такие дни, когда с ног валишься, а бросить не можешь.
И я могу понять, когда человек выбирает себе способ жизни "лелеяние седалища". Это сугубо его личное дело. Хотя здесь как с лошадьми: Если одна тянет, другая начинает "шариться". Кто-то из родных на себя берет ту ношу и тянет, если первый не хочет. Но если уж ты выбрал себе такой способ жизни, то хоть не ной о том как тебе тяжело.
Не хотел бы чтоб Йося обиделся. Я же не знаю его жизнь хорошо, что и как там, не могу судить. Но это такой себе собирательный образ у меня получился, из многих жизненных наблюдений. При чем я далеко не всё писал, а лишь наброски лёгкие сделал. Поэтому да, такого "покоя" у меня нет. Не от желания разбогатеть, а от того, что здесь по-другому жить не получается. Можно, конечно. Но взвалив всё на других домашних. (кстати, половина так и делает). А так проповеди какие-то могу послушать в наушниках, сесть пару раз в день пообщаться с телефона на форуме, попить чая, поговорить с кем-то. Иногда и в городе с другом встретиться, сходить в кафе, походить по магазинам. Но весь день движение. Как писал Соломон "немного поспишь, немного полежишь, и стены твоего виноградника обрушатся, всё зарастет бурьяном".
Это не от желания разбогатеть, на этом не разбогатеешь. Просто такой способ жизни.
Покой не обязательно физический- окроплять своё седалище шанелью №5 .Покой может быть и душевный, когда ты работаешь, чтоб кому-то другому не пришлось кроме своей , выполнять и твою работу. Стараешься балансировать, чтоб не погрязнуть по уши в трудах. Хотел бы немного больше свободного времени. Но не всегда получается. Это вообще уже вопрос не для всеобщего обозрения, а для личного общения.Последний раз редактировалось Валера life; 25 April 2021, 09:18 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Отпружинивают немного. Или я отпружиниваю. Жизнь очень сложна. Я бы тебе описал, но ты ведь меня не любишь, я знаю это
. Вот Юрия ты любишь, но вот горе, опять он забанен. Может поэтому ты решил заговорить со мной: Нет святого Юрия, пусть будет хоть бракованный Валерий для общения...
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Чувствую в брате Валерии великие изменения и, даже, как будто любовь к нему оживляется, словно верба. Не могу это объяснить. Как будто заново родился человек и передо мной тот самый маленький одухотворенный Валера из детства.Отпружинивают немного. Или я отпружиниваю. Жизнь очень сложна. Я бы тебе описал, но ты ведь меня не любишь, я знаю это
. Вот Юрия ты любишь, но вот горе, опять он забанен. Может поэтому ты решил заговорить со мной: Нет святого Юрия, пусть будет хоть бракованный Валерий для общения...Комментарий
-
Хотел бы верить , но не могу. Есть подозрение, что брат Григорий от маленького одухотворенного Валеры просто хочет выведать все тайны, а потом с братом Юрием (когда его разбанят), вместе смеяться надомной.Поэтому я не буду спешить с откровениями, пока не уверен в тебе полностью.
Тем более сейчас проснется Йося, Смирна, и Сергей из Керчи. И мне за всё вышеописанное, придется отгребать по полной. Совсем будет не до брата Григория, так что извини: тайны и откровения отменяются.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
У вас есть жизнь в городе и есть в деревне( есть и в поселке)Хотел бы верить , но не могу. Есть подозрение, что брат Григорий от маленького одухотворенного Валеры просто хочет выведать все тайны, а потом с братом Юрием (когда его разбанят), вместе смеяться надомной.Поэтому я не буду спешить с откровениями, пока не уверен в тебе полностью.
Тем более сейчас проснется Йося, Смирна, и Сергей из Керчи. И мне за всё вышеописанное, придется отгребать по полной. Совсем будет не до брата Григория, так что извини: тайны и откровения отменяются.
а еще есть жизнь в Израиле, когда нет квартиры, а машина если и есть то ее обслуживание стоит очень больших денег, как и сьем квартиры, это основной расход заработка, невероятный по любым меркам в мире, невероятно большой.
К чему это?
А к тому, чтобы иметь просто кров над головой и возможность перемещаться на транспорте, пусть и общественном и еще питаться, человеку необходимо трудиться минимум 9 часов в сутки, а большинство работают на друх или трех работах, хорошо если есть один выходной.
Я точно не знаю, лично, как живет Йеся, но так живут основная часть населения Израиля.
Потому уезжая в Израиль, мало кто потом делится о своей жизни тем, кто на Украине живет в своих собственных домах, имея дачи, другие еще и квартиры, машины, и если приезжают на заработки в Европу или Израиль, то для организации шикарной жизни у себя в стране.Комментарий
-
Тяжело врубиться. Даже не совсем пойму в каком направлении двигаться. Имеете ввиду, что Йося живет в Израиле, и это там обычная жизнь заботиться о таком?У вас есть жизнь в городе и есть в деревне( есть и в поселке)
а еще есть жизнь в Израиле, когда нет квартиры, а машина если и есть то ее обслуживание стоит очень больших денег, как и сьем квартиры, это основной расход заработка, невероятный по любым меркам в мире, невероятно большой.
К чему это?
А к тому, чтобы иметь просто кров над головой и возможность перемещаться на транспорте, пусть и общественном и еще питаться, человеку необходимо трудиться минимум 9 часов в сутки, а большинство работают на друх или трех работах, хорошо если есть один выходной.
Я точно не знаю, лично, как живет Йеся, но так живут основная часть населения Израиля.
Потому уезжая в Израиль, мало кто потом делится о своей жизни тем, кто на Украине живет в своих собственных домах, имея дачи, другие еще и квартиры, машины, и если приезжают на заработки в Европу или Израиль, то для организации шикарной жизни у себя в стране.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я успел прочитать. Понял. Тоже спина вчера прихватила. Но вообще, рассчитывая на адекватную реакцию, надо подробнее описывать жизнь, чтоб не было непоняток. А то имеем два часа прогулок в сутки и седалищный нерв, воспалившийся от прогулок.
Какие тут ещё можно было выводы сделать?
Думаю, разобрались.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

Комментарий