Психология...думать, что люди умные почти все!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, потенциальный, пока человек не родиться духовно.
Да, у человека есть эмоции , кроме интеллекта.
Первый уровень для духовного возрождения , поставить ум выше эмоций.
второй уровень это понимание что человек не есть ум, а ум, интеллект есть дополнение к его духу.Комментарий
-
я любого с обычной нормальной семьи ребёнка, чтобы только не даун был и не дебил по ДЦП головного мозга...сделаю мастером по шахматам....желание только родителей и их помощь мне, как материальная, так и поощрения всякие и немешание заниматься их ребёнку в шахматах........вот смотрите, человек математик профессор разгадал секрет теоремы....ему положен миллион долларов сша от спонсора, а человек живет в нищете этот математик...и гордыня у него...не хочет миллион брать....типа, он математик от Бога и он вне мира этого....ну не ,,дурак,, этот математик?
.....потом многие люди, которым сейчас по 80 более хорошо выглядят нежели 40летние....люди эти жили при СССР и пенсии заработали и более питались нормально...и многие довольно здоровые, как бычки...я не хочу вдаваться в любовь к ссср свою в этой теме....
Комментарий
-
Ты все о своем, Юра. Не сможешь. Склонность должна быть к анализу и память, это если по-мирски рассуждать.
А если по-духовному - то это ИДОЛЫ - твои шахматы.
Бросай их, пока не поздно, бросай.
Ты сам вдумайся - чему они учат-приучают? К обману, подвоху, агрессии и уничтожению.
Где тут Христос? Нигде.
Зато есть сатана.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот ведь рогатый и в шахматы забрался!))
По такой же логике, прочитав любой стих, книгу, посмотрев мультфильм , сказку и комедию, послушав музыку, посмотрев на любую работу художников и т.п. , кто-то может определить, что учат они, исключительно, "обману, подвоху, агрессии, уничтожению". И даже не беря во внимание то обстоятельство, что этому человек научился ни у книг или шахмат, а это только то, что всегда находилось у него( субъекта) в душе и его уме, и продолжает прорастать, ища выход и набирая силу.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Значит, надо себе по рукам давать. Или по мозгам. Главное - чтобы вовремя.
- - - Добавлено - - -
Да, читать надо тоже с умом.Вот, ведь, рогатый и в шахматы забрался!))
По такой же логике, прочитав любой стих, книгу, посмотрев мультфильм , сказку и комедию, послушав музыку, посмотрев на любую работу художников и т.п. , кто-то может определить, что учат они, исключительно, "обману, подвоху, агрессии, уничтожению". И даже не беря во внимание то обстоятельство, что этому человек научился ни у книги или шахмат, а это то+ что прорастает у него в душе и его уме.
- - - Добавлено - - -
18 Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
(RST Лук.8:18)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну вслепую могу сыграть...да все тогда идолы....и театр и музыка оперная...шахматы для меня и как подспорье зарабатывать денюшку тожет всячески....1200гривен заработал на турнирах в депо....ну скажем 4 часа работал, играя с коллегами...неплохо согласись?...я же не ворую...шашки и шахматы...в теннис думаю уже не смогу особо бегать...нога травмирован была....абажаю настольный теннис...Ты все о своем, Юра. Не сможешь. Склонность должна быть к анализу и память, это если по-мирски рассуждать.
А если по-духовному - то это ИДОЛЫ - твои шахматы.
Бросай их, пока не поздно, бросай.
Ты сам вдумайся - чему они учат-приучают? К обману, подвоху, агрессии и уничтожению.
Где тут Христос? Нигде.
Зато есть сатана.
- - - Добавлено - - -
Недавно блицевал с рыжей бородой кмс шахматный рпцмп и тренер примерно 40 детишек....Саша тожет считает, что шахматы бесовщина по большому счету....Вот ведь рогатый и в шахматы забрался!))
По такой же логике, прочитав любой стих, книгу, посмотрев мультфильм , сказку и комедию, послушав музыку, посмотрев на любую работу художников и т.п. , кто-то может определить, что учат они, исключительно, "обману, подвоху, агрессии, уничтожению". И даже не беря во внимание то обстоятельство, что этому человек научился ни у книг или шахмат, а это только то, что всегда находилось у него( субъекта) в душе и его уме, и продолжает прорастать, ища выход и набирая силу.
- - - Добавлено - - -
умные люди всё-таки азербайджанцы....и Гарри Каспаров азербайджанец....хотя, я не люблю азербайджанцев....
....везде азербайджанцы продают гранаты шикарные...и сок делают на глазах....ты только плати....
Комментарий
-
Можно еще воровать.ну вслепую могу сыграть...да все тогда идолы....и театр и музыка оперная...шахматы для меня и как подспорье зарабатывать денюшку тожет всячески....1200гривен заработал на турнирах в депо....ну скажем 4 часа работал, играя с коллегами...неплохо согласись?...я же не ворую...шашки и шахматы...в теннис думаю уже не смогу особо бегать...нога травмирован была....абажаю настольный теннис....Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я член профкома и имел право играть в турнирах от профкома....ну чуток ,,обворовал,,....наверное нада выходить из профкома....а то 1процент высчитывают всё-таки...а 8 марта мне не дали денюшку, а женщинам тики дали....несправедливо
Напоминает совок....
- - - Добавлено - - -
ну я тожет считаю, как и саша рыжая борода...просто ну с детства у меня в голове программа шахматная чуток заложена...
- - - Добавлено - - -
Нада тему создать о профсозах наверное?....христиане должны быть в профсоюзе?....не грех ли это?
....а то когда я устраивался в дэпо....мне сказали, что типа вступать в профсоюз должны все типа....я не стал перечить...инженеру кажись по технике безопасности....
Комментарий
-
я кажись, помню, что Вы не молоды....хотя, в 85 и так жить на таком грандиозное форуме...и логику любите....очень похвально...мне 49 много подзабыл у шахматах...приходится учиться и самому...а щас современная теория в шахматах жестко устанавливает свои порядки....человек может и в слепую не уметь играть, а вот знает теорию современную где-то....и нарвись на такого....и уделает тебя, хотя слабее считает и с интуицией и логикой слабовато у него может быть....двоюродная сестра рассказывала...училась в Бердянске, в институте на физическом факультете и преподаватель вообще тупой был типа у них....работал тока по канспектам и оценки им ставил по канспектам строго...они могли доказать ему что закон Ньютона о массе тела кажись...не так звучит...профессора тожет могут быть не очень умные.....ну типа, защитил доцент диссертацию свою под патронатом профессора....вот и профессор.....а шахматы взять сейчас?....кмсов развелось, как ,,собак нарезанных,,....шахматы тут деградируют....у меня ученик был в Киеве...степа, хитрый умный мальчик математик...10лет ему былоьи он типа, выполнил в клубе первый разряд...а кверти с ним блицевал на равных...я себе брал 37секунд на партию, а ему ставил 5минут....ну не первый разряд у него....это сила второго слабого сссровского....мальчик ленивый оказался...и кверти бросил быть его тренером персональным...хотя, бабушка и папа его, меня уважали и ценили...Комментарий
-
итак, подытоживая тему свою...хочу сказать, что когда мы кого-то называем дураками на форумах...то грешим...даже недалёкими нельзя называть оппонентов в словестных прениях...канечно, если человек не читает Форум и действительно имеет паталогии к шизофрении...я писал как-то, что у знакомой ...ее подруги сына забраковали на третьем курсе высшего мореходного училища...и парнишка учился на хорошие оценки...шизофрения...ужасно канечно...и там семья вроде нормальная...а вот такое горе...Тему хочу очень, чтобы мирно все было, никаких политик и не грыземся товарищи форумчане и форумчанки....начну с вашего позволения....вот знаете вы например Васю Пупкина с детства....Вася всегда для вас был недалёкий/,,дурачок,,, типа в семье бедной родился, ходил как ,,чушка,, с дырками между ног на брюках....ну типа, знаете что в шашки Вася чуток играл.....прошло лет 30 например...и вы узнаете случайно, что Вася стал чемпионом Киева по шашкам....у вас сразу недоумение и вы начинаете себя успокаивать типа, а эти шашисты все с приветом чуток и ничего удивительного....шашки тупая игра в чапаева они там еще играют.......а вот если у вас представление, что шашки это сложная математическая игра типа и великий спорт....вы тогда можете подумать: а может я плохо думал или думала о Васе...может Вася таки очень умный человек...ну просто слабый и неуверенный по жизни.............или пример другой.....узнаете, что ваш одноклассник Петя ...,,недалекий,, типа.....и типа, нищита он, мама алкоголичка у него была.......а тут афишу увидели и презентация его выставка картин....сразу мысль, а эти художники тупые, пейзажисты ,,прозаики,, всякие....а вот если вы уважаете художников?, то возможно придет мысль, а может я не прав или не права, что так мыслю о Пете?........благословений.....Комментарий

Комментарий