Психология...думать, что люди умные почти все!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Психология...думать, что люди умные почти все!!!

Тему хочу очень, чтобы мирно все было, никаких политик и не грыземся товарищи форумчане и форумчанки....начну с вашего позволения....вот знаете вы например Васю Пупкина с детства....Вася всегда для вас был недалёкий/,,дурачок,,, типа в семье бедной родился, ходил как ,,чушка,, с дырками между ног на брюках....ну типа, знаете что в шашки Вася чуток играл.....прошло лет 30 например...и вы узнаете случайно, что Вася стал чемпионом Киева по шашкам....у вас сразу недоумение и вы начинаете себя успокаивать типа, а эти шашисты все с приветом чуток и ничего удивительного....шашки тупая игра в чапаева они там еще играют.......а вот если у вас представление, что шашки это сложная математическая игра типа и великий спорт....вы тогда можете подумать: а может я плохо думал или думала о Васе...может Вася таки очень умный человек...ну просто слабый и неуверенный по жизни.............или пример другой.....узнаете, что ваш одноклассник Петя ...,,недалекий,, типа.....и типа, нищита он, мама алкоголичка у него была.......а тут афишу увидели и презентация его выставка картин....сразу мысль, а эти художники тупые, пейзажисты ,,прозаики,, всякие....а вот если вы уважаете художников?, то возможно придет мысль, а может я не прав или не права, что так мыслю о Пете?........благословений.....
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от qwertyu
    в шашки Вася чуток играл.....прошло лет 30 например...и вы узнаете случайно, что Вася стал чемпионом Киева по шашкам....у вас сразу недоумение и вы начинаете себя успокаивать типа, а эти шашисты все с приветом чуток и ничего удивительного....шашки тупая игра в чапаева они там еще играют.......а вот если у вас представление, что шашки это сложная математическая игра типа и великий спорт....вы тогда можете подумать: а может я плохо думал или думала о Васе...может Вася таки очень умный человек...
    Ну в своем диапазоне он умный оказался... а в житейском смысле к примеру, может так и остался дурачком. Это сплошь и рядом в жизни. Человек в чем то одном разбирается, а в другом - полный швах. Универсалов не много. Гениев еще меньше.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::

И обратился я, и видел под солнцем,
      что не проворным достается успешный бег,
      не храбрым - победа, не мудрым - хлеб,
      и не у разумных - богатство,
      и не искусным - благорасположение,
      но время и случай для всех их.» /Екклесиаст 9:11/

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Да, я оказался чуток проворней...

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от qwertyu
          Тему хочу очень, чтобы мирно все было, никаких политик и не грыземся товарищи форумчане и форумчанки......
          Хорошее предложение, вот если бы не забывали всегда себе об этом напоминать , когда в темы форумчан заходите, мол: "Квэрти! Чтобы мирно всё было и никакой политики! Не грызись, Квэрти!" ))

пс:

чтобы мирно все было, никаких политик и не грыземся товарищи
          В подпись не желаете свои слова взять?Нет? Ну, нет - так нет)
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Хорошее предложение, вот если бы не забывали всегда себе об этом напоминать , когда в темы форумчан заходите, мол: "Квэрти! Чтобы мирно всё было и никакой политики! Не грызись, Квэрти!" ))

пс:

В подпись не желаете свои слова взять?Нет? Ну, нет - так нет)
            ну Вы доиграетесь, что брошу Вас в игнор вечный....а вдруг кверти очень умён и логик великий и святой....что скажете на суде?...а вообще давайте ну не будем только хоть тут?....есть зелёнка, там и политика, я забанен и даже не знаю насколько и кем забанен...наверное Зероман отключил....Вам тема нравится эта?....может что хотите добавить или возразить?...а политика, хммм...ну ее нужно пресекать тожет, когда идет эта политика захватническая и сорит людей...а эта тема вроде ооооочень безобидная....и в беседке...доброго времени суток....кушали?....я борщик варю с фасолькой....вчера ярмарка была на ,,героев севастополя,,....затарился, ужас...и белых тыквенных семечек и сала и фасоли и перец ратунда наподобие....закупил..и гранату купил большую....вроде красивая....для витаминов типа....сегодня ее съедим вдвоем....тупо просто, для полезности....вообще нужно кушать полезного побольше...яблок еще купил шикарных....яблоки в Киеве копейки 17 гривен шикарного айдареда за 1кг300грамм....даром почти...Бог дает жить нам грешникам...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от qwertyu
              ну Вы доиграетесь, что брошу Вас в игнор вечный.......
              Это очень, конечно, грустно для меня будет, с учётом , что Квэрти в игнор добавляет постоянно всех, с кем не согласен, но продолжает читать их сообщения, уведомляя, что они в вечном игноре и анафеме..))

что скажете на суде?.
              Повестку уже нацарапали или только жалобу?) Вы ответчик или истец? ))
              В общем, выслушаю Вас сначала, а потом уж обращусь к присяжным заседателям :

Если не послушают речи моей проникновенной, то, может, добрые люди ( свидетели по делу:" Квэрти против Берегини")) выскажутся беспристрастно:

Она, конечно, виновата. Но она - не виновата. Пожалейте её, товарищи судьи! - YouTube

(с)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Jewe
                Ну в своем диапазоне он умный оказался... а в житейском смысле к примеру, может так и остался дурачком. Это сплошь и рядом в жизни. Человек в чем то одном разбирается, а в другом - полный швах. Универсалов не много. Гениев еще меньше.
                гениев единицы наверное?...Леонардо давинчи, Ломоносов наверное....кто там еще?....я немного не об этом тему создал...мы ведь, часто людей можем считать многих очень недалекими типа и нелогиками...а ведь запросто можем ошибиться....я осенью играл в шахматы с одним бомжом кыяныном с шевч.парка он...хотя, Максим лазиит по мусоркам, где шулявка...ну парень канечна того...а играет неплохо...в силу первого разряда шпилит у шахматы...даже обыграл меня пару раз...я канечна не в полную силу с ним играл....Максим дитя майдана....кинули его на квартиру вроде?...и там юристы нужны и телевидение, чтобы помочь ему....жил с отцом бухариком кажись...говорят, что был умный ребенок и опрятный.....потом крыша поехала....щас в шевч.парке наверное опять будет обитать и лазить возле шахматистов....кто купит ему пирожок и кофе....так и живет он....грязный страшно, просто жесть....но!, логик точно....я наверное тожет, дай мне квартиру в киеве свою шоб....так наверное в шахматах мастера выполняю, несмотря на здоровье даже...просто улечу в шахматный мир с головой....а так нада и кондючить кондуктором копейку зарабатывать....тренерством не очень получается искать хороших детей шоб шахматы любили и хотели играть, как я хотябы....а это нестабильность....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от qwertyu
                  ...вчера ярмарка была на ,,героев севастополя,,....затарился, ужас....

и гранату купил большую....вроде красивая.......
                  ааа, ну..это.. пойду я , наверное. К тому же, голубцы надо сделать сегодня .. ))

(с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    ааа, ну..это.. пойду я , наверное. К тому же, голубцы надо сделать сегодня .. ))
                    граната небоевую....гранаты кстати, от давления хороши....и кровь чистят от холестерина....супир ягода....

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от qwertyu
                      гениев единицы наверное?...Леонардо давинчи, Ломоносов наверное....кто там еще?....я немного не об этом тему создал...мы ведь, часто людей можем считать многих очень недалекими типа и нелогиками...а ведь запросто можем ошибиться....я осенью играл в шахматы с одним бомжом кыяныном с шевч.парка он...хотя, Максим лазиит по мусоркам, где шулявка...ну парень канечна того...а играет неплохо...в силу первого разряда шпилит у шахматы...даже обыграл меня пару раз...я канечна не в полную силу с ним играл....Максим дитя майдана....кинули его на квартиру вроде?...и там юристы нужны и телевидение, чтобы помочь ему....жил с отцом бухариком кажись...говорят, что был умный ребенок и опрятный.....потом крыша поехала....щас в шевч.парке наверное опять будет обитать и лазить возле шахматистов....кто купит ему пирожок и кофе....так и живет он....грязный страшно, просто жесть....но!, логик точно....я наверное тожет, дай мне квартиру в киеве свою шоб....так наверное в шахматах мастера выполняю, несмотря на здоровье даже...просто улечу в шахматный мир с головой....а так нада и кондючить кондуктором копейку зарабатывать....тренерством не очень получается искать хороших детей шоб шахматы любили и хотели играть, как я хотябы....а это нестабильность....
                      Так и я не о гениях говорил...я вам и говорил - можно в чем то шарить хорошо а по жизни быть вот таким вот олухом как этот ваш бомж Максимка которого кинули...

«

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от qwertyu
                        ...гранаты кстати, от давления хороши....и кровь чистят от холестерина....

Вы успокойтесь. )) Мужчина вы, я вижу, положительный, наверное...) - YouTube

Какие Ваши требования? Вертолёт, деньги мелкими купюрами или крупными?

Сообщение от qwertyu
                        ....дай мне квартиру в киеве свою шоб.......

А, может, измените требования? Потому что на это нужно очень много времени, чтоб деньги с форума собрать, дать объявления в соответствующем разделе и т.д. Отпустите сначала заложников: Виктора и Дэничку , которые проживают с Вами , но на данный момент, видимо, мёрзнут на площади "героев Севастополя" и боятся заходить в квартиру!
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 March 2021, 05:50 AM.

(с)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от qwertyu
                          .гранаты кстати, от давления хороши....и кровь чистят от холестерина.....
                          Гранаты? Они что хочешь очистят. В клочья буквально вычистят

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от qwertyu
                            а вдруг кверти очень умён и логик великий и святой....что скажете на суде?...
                            .
                            У каждого человека есть бессмертный дух, а интеллект может быть разный.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Jewe
                              Так и я не о гениях говорил...я вам и говорил - можно в чем то шарить хорошо а по жизни быть вот таким вот олухом как этот ваш бомж Максимка которого кинули...
                              Максим этот двинулся просто из-за ударов судьбы...мне кажется его запросто можно восстановить для жизни в обществе....нужны и деньги, адвокаты, возможно помощь мэра Кличка..главное время, силы и желание помочь этому человеку....могу познакомить с ним, как тепло настанет, точно вылезти из норы какой-то....я правда видел его в декабре пару раз наверное....парень логик и мыслитель....ну олух в детстве он кажись, был и общество съело его разум чуточек.,..к сожалению у меня нет ни сил, ни времени, ни возможностей попробовать сдвинуть его разум и судьбу такую....это огорчает кверти тожет, что мир такой ужасный и страшный этот......да и я не могу все охватить....49лет всё-таки плюс гипертония и ноги непонятные....

Комментарий

Обработка...