Тему хочу очень, чтобы мирно все было, никаких политик и не грыземся товарищи форумчане и форумчанки....начну с вашего позволения....вот знаете вы например Васю Пупкина с детства....Вася всегда для вас был недалёкий/,,дурачок,,, типа в семье бедной родился, ходил как ,,чушка,, с дырками между ног на брюках....ну типа, знаете что в шашки Вася чуток играл.....прошло лет 30 например...и вы узнаете случайно, что Вася стал чемпионом Киева по шашкам....у вас сразу недоумение и вы начинаете себя успокаивать типа, а эти шашисты все с приветом чуток и ничего удивительного....шашки тупая игра в чапаева они там еще играют.......а вот если у вас представление, что шашки это сложная математическая игра типа и великий спорт....вы тогда можете подумать: а может я плохо думал или думала о Васе...может Вася таки очень умный человек...ну просто слабый и неуверенный по жизни.............или пример другой.....узнаете, что ваш одноклассник Петя ...,,недалекий,, типа.....и типа, нищита он, мама алкоголичка у него была.......а тут афишу увидели и презентация его выставка картин....сразу мысль, а эти художники тупые, пейзажисты ,,прозаики,, всякие....а вот если вы уважаете художников?, то возможно придет мысль, а может я не прав или не права, что так мыслю о Пете?........благословений.....
Психология...думать, что люди умные почти все!!!
Свернуть
X
-
в шашки Вася чуток играл.....прошло лет 30 например...и вы узнаете случайно, что Вася стал чемпионом Киева по шашкам....у вас сразу недоумение и вы начинаете себя успокаивать типа, а эти шашисты все с приветом чуток и ничего удивительного....шашки тупая игра в чапаева они там еще играют.......а вот если у вас представление, что шашки это сложная математическая игра типа и великий спорт....вы тогда можете подумать: а может я плохо думал или думала о Васе...может Вася таки очень умный человек...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::
И обратился я, и видел под солнцем,
что не проворным достается успешный бег,
не храбрым - победа, не мудрым - хлеб,
и не у разумных - богатство,
и не искусным - благорасположение,
но время и случай для всех их.» /Екклесиаст 9:11/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::Комментарий
-
пс:
чтобы мирно все было, никаких политик и не грыземся товарищия не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ну Вы доиграетесь, что брошу Вас в игнор вечный....а вдруг кверти очень умён и логик великий и святой....что скажете на суде?...а вообще давайте ну не будем только хоть тут?....есть зелёнка, там и политика, я забанен и даже не знаю насколько и кем забанен...наверное Зероман отключил....Вам тема нравится эта?....может что хотите добавить или возразить?...а политика, хммм...ну ее нужно пресекать тожет, когда идет эта политика захватническая и сорит людей...а эта тема вроде ооооочень безобидная....и в беседке...доброго времени суток....кушали?....я борщик варю с фасолькой....вчера ярмарка была на ,,героев севастополя,,....затарился, ужас...и белых тыквенных семечек и сала и фасоли и перец ратунда наподобие....закупил..и гранату купил большую....вроде красивая....для витаминов типа....сегодня ее съедим вдвоем....тупо просто, для полезности....вообще нужно кушать полезного побольше...яблок еще купил шикарных....яблоки в Киеве копейки 17 гривен шикарного айдареда за 1кг300грамм....даром почти...Бог дает жить нам грешникам...Комментарий
-
Это очень, конечно, грустно для меня будет, с учётом , что Квэрти в игнор добавляет постоянно всех, с кем не согласен, но продолжает читать их сообщения, уведомляя, что они в вечном игноре и анафеме..))
что скажете на суде?.
В общем, выслушаю Вас сначала, а потом уж обращусь к присяжным заседателям :
Если не послушают речи моей проникновенной, то, может, добрые люди ( свидетели по делу:" Квэрти против Берегини")) выскажутся беспристрастно:
Она, конечно, виновата. Но она - не виновата. Пожалейте её, товарищи судьи! - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
гениев единицы наверное?...Леонардо давинчи, Ломоносов наверное....кто там еще?....я немного не об этом тему создал...мы ведь, часто людей можем считать многих очень недалекими типа и нелогиками...а ведь запросто можем ошибиться....я осенью играл в шахматы с одним бомжом кыяныном с шевч.парка он...хотя, Максим лазиит по мусоркам, где шулявка...ну парень канечна того...а играет неплохо...в силу первого разряда шпилит у шахматы...даже обыграл меня пару раз...я канечна не в полную силу с ним играл....Максим дитя майдана....кинули его на квартиру вроде?...и там юристы нужны и телевидение, чтобы помочь ему....жил с отцом бухариком кажись...говорят, что был умный ребенок и опрятный.....потом крыша поехала....щас в шевч.парке наверное опять будет обитать и лазить возле шахматистов....кто купит ему пирожок и кофе....так и живет он....грязный страшно, просто жесть....но!, логик точно....я наверное тожет, дай мне квартиру в киеве свою шоб....так наверное в шахматах мастера выполняю, несмотря на здоровье даже...просто улечу в шахматный мир с головой....а так нада и кондючить кондуктором копейку зарабатывать....тренерством не очень получается искать хороших детей шоб шахматы любили и хотели играть, как я хотябы....а это нестабильность....Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
гениев единицы наверное?...Леонардо давинчи, Ломоносов наверное....кто там еще?....я немного не об этом тему создал...мы ведь, часто людей можем считать многих очень недалекими типа и нелогиками...а ведь запросто можем ошибиться....я осенью играл в шахматы с одним бомжом кыяныном с шевч.парка он...хотя, Максим лазиит по мусоркам, где шулявка...ну парень канечна того...а играет неплохо...в силу первого разряда шпилит у шахматы...даже обыграл меня пару раз...я канечна не в полную силу с ним играл....Максим дитя майдана....кинули его на квартиру вроде?...и там юристы нужны и телевидение, чтобы помочь ему....жил с отцом бухариком кажись...говорят, что был умный ребенок и опрятный.....потом крыша поехала....щас в шевч.парке наверное опять будет обитать и лазить возле шахматистов....кто купит ему пирожок и кофе....так и живет он....грязный страшно, просто жесть....но!, логик точно....я наверное тожет, дай мне квартиру в киеве свою шоб....так наверное в шахматах мастера выполняю, несмотря на здоровье даже...просто улечу в шахматный мир с головой....а так нада и кондючить кондуктором копейку зарабатывать....тренерством не очень получается искать хороших детей шоб шахматы любили и хотели играть, как я хотябы....а это нестабильность....
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы успокойтесь. )) Мужчина вы, я вижу, положительный, наверное...) - YouTube
Какие Ваши требования? Вертолёт, деньги мелкими купюрами или крупными?
А, может, измените требования? Потому что на это нужно очень много времени, чтоб деньги с форума собрать, дать объявления в соответствующем разделе и т.д. Отпустите сначала заложников: Виктора и Дэничку , которые проживают с Вами , но на данный момент, видимо, мёрзнут на площади "героев Севастополя" и боятся заходить в квартиру!Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 March 2021, 05:50 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
...да и я не могу все охватить....49лет всё-таки плюс гипертония и ноги непонятные....
Комментарий
Комментарий