Вы начали с того, что атом никто не видел и не сфотографировал. А я о том, что увидеть и сфотографировать можно все что угодно, поэтому доказательством это не являецца.
Демагогия на форуме!
Свернуть
X
-
Kevorkian
Вы начали с того, что атом никто не видел и не сфотографировал. А я о том, что увидеть и сфотографировать можно все что угодно, поэтому доказательством это не являецца.
Атом люди открыли до того, как появились фотоаппараты...Вопрос открыт...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от georgeyКошмар ! Демагогия ? На этом форуме ?Не может быть !
Годах так в 60 прошлого века, в каком-то альманахе (название не помню) была серия забавных картинок Жана Эйфеля (если память не подводит). Творец был там изображен в виде милого толстенького старичка с нимбом, в длинной, до пят рубашке. Пузатые ангелочки сетовали ему, что люди опять продвинулись на пути понимания физической природы вселенной (Так ?)
«Ну и что», ответствовал Создатель,- «Добавьте еще пару неизвестных в уравнение абсолютной Истины».(???)
P.S. «Некоторые любят пого-РР-ячее
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
KPbI3
Вопрос открыт. Фотоаппараты появились раньше открытия атома.
Вопрос открыт в третий раз - первые атомы появляются в построениях греческих философов
2Kot.
А Вам никогда разве не доводилось видеть фотографий кристаллических решеток углерода, например, под электронным микроскопом? Так там в узлах решетки они и есть, родимые - атомы.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
МакЛауд
Вопрос открыт в третий раз - первые атомы появляются в построениях греческих философов
Полагаете атомы открыл Демокрит? Или все же скорее Резерфорд? Нельзя ведь назвать открытием догадку, путь и гениальную.
А Вам никогда разве не доводилось видеть фотографий кристаллических решеток углерода, например, под электронным микроскопом? Так там в узлах решетки они и есть, родимые - атомы.
Ну это тогда я и бога многократно видел, сами знаете где.Комментарий
-
McLeoud
KPbI3
А мне про атомы кого из вас слушать?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotMcLeoud
KPbI3
А мне про атомы кого из вас слушать?
Христианам легче, так как они считают, что ответы на все вопросы есть в Библии. А атеистам надо исследовать, вникать, сортировать информацию, спорить и иногда даже умирать за идею.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Кот
А мне про атомы кого из вас слушать?
Обоих. Но меня в меньшей степени. Хотя в данном случае все же прав наверное я. Считать Атомизм - открытием атомов, это все же через чур. Дело в том, что у атомов нет четкой даты открытия, как собственно нет и единого открывателя. Как и фотоаппарат тоже открывали вовсе не сразу и камеру обскуру можно считать фотоаппаратом.Комментарий
Комментарий