Фан-клуб отечественного...
Свернуть
X
-
Супер!
Потихонечку разбираюсь...
- - - Добавлено - - -
Иринка...
Ты меня напугала...
Я тут с редактором занимаюсь...
Бах твоё сообщение всплывает понять ничего не могу...Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Знаешь анекдот про старую бабушку которая молодого мужчину в лес увела...Последний раз редактировалось otechestvenny; 21 December 2020, 09:17 AM.Комментарий
-
Пришло время. Я еще раз убедилась, что всему - свое правильное время. Я как-то заглядывала на этот форум однажды несколько лет назад и мне не понравилось, я не могла представить себя здесь. А вот пришло время и все изменилось. И интерес появился и желание быть здесь.
- - - Добавлено - - -
Да, я верю.
Андрей, если будет желание поговорить на духовные темы, я поговорю. А сплетничать нет желания. Прости.
Отдыхай, осваивайся тут. Думаю, тебе понравится.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Думал тебе интересно будет...
Ну раз нет так нет...
Давай будем о духовном о божественном)))
- - - Добавлено - - -
Пойду попробую оладьи на молоке заведу...
На молоке ни разу не заводил...Комментарий
-
-
-
Представляешь, здесь это можно говорить спокойно, без последующих пинков со всех сторон. Здесь все стремятся к познанию Бога и любят Его. Это классно.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
-
Может я что-то не понимаю?
- - - Добавлено - - -
Сижу внимательно и слушаю...
Как же так можно Бога познать...Комментарий
-
Смотри, Иисус сказал:
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
И всё Моё Твоё, и Твоё Моё; и Я прославился в них.
Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святой! соблюди их во имя Твоё, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
Евангелие от Иоанна 17 главасоединяющийся с Господом есть один дух с Господом
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Не понял как вы Бога познаёте...
Разве Бога можно познать?
Может это гордыня?
- - - Добавлено - - -
Я исполняю Божью Волю...
В чем выражена Божья воля...
Делюсь откровениями развиваюсь духовно...Комментарий
-
Комментарий