Всему месту дело и случай?!
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
тогда и просить у Бога ничего не нужно...так я понимаю?Комментарий
-
Кто о чём, а Квэрти , снова, о политике и разделении, провокациях ,приправленных частенько клеветой.. .Все темы и сообщения ведут к одному - тс, к паутине : вот к чему сводятся Ваши "размышления " и темы, и диалоги.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
продолжу некоторые мысли....си и некоторые деноминации считают, что согласно высказываниям в Писании...что всему место и случай....значит и Бога особо не стоит просить...ниочем...типа,Иегова все знает...а мы должны только благодарить Бога...и понимать, что всему место и случай...заболел серьезно...денег нет...нашелся спонсор на лечение твоего рачка...ну случай же!...или ни?...мне очень жаль, что тему многие не понимают...один флуд...и атаки.на автора темы...Комментарий
-
Молитва это инструмент, и средство коммуникации. Она не только из просьб состоит. Но и из просьб тоже. Мы просим помощи в том ,что находится за пределами наших возможностей восполнить нужду."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий