Всему месту дело и случай?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от qwertyu
    да да..уважаемая...ой как хочу...шоб с бриллиантами ещё...как там Гудвин, ваш изумрудник?, ну он же ваш?..ну не стоит на зелёнке его вспоминать с подколками, отвечая Евлампии...Ольга все уже знает...и ещё!, главное теперь!...не флудите, переходя на личности...я понимаю все...Европа,США,Россия с Украиной...держитесь...все будет хорошо...успеха...

- - - Добавлено - - -

согласен...ну согласитесь!...все мы любим хорошо вкусно кушать, одеваться красиво ...хотим денег на черный день, чтобы вдоволь было...просто эти вершины, побеждать похоть у всех разные уровни...есть христиане, кто уже с помыслами брань ведут...и люди эти не грешат физически...а с языком как сложно бороться и попробуй укроти язык свой?...а пытаться нада...не раздражаться...благословений...щас на перерыве...
    Вы озвучили житейские проблемы которые имеют место быть, да, с этим приходится жить и сохранять веру в Иисуса и стремление поступать по Его учению.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Кого упоминать и что комментировать - я разберусь уж без Вашего на то позволения или запрета.
      Сосредоточились бы лучше на теме своей и основную мысль оформили бы , как топикстартер.
      а в теме автор сам размышляет с другими...случай или неслучай...Вам дай порвать только, а нечего....даже своих в политике...и такова Ваша природа...Вы глухи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
      Вы озвучили житейские проблемы которые имеют место быть, да, с этим приходится жить и сохранять веру в Иисуса и стремление поступать по Его учению.
      и при этом понимать, что всему место и случай?...
      тогда и просить у Бога ничего не нужно...так я понимаю?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от qwertyu
        а в теме автор сам размышляет с другими...случай или неслучай...Вам дай порвать только, а нечего....даже своих в политике...и такова Ваша природа...Вы глухи...
        Кто о чём, а Квэрти , снова, о политике и разделении, провокациях ,приправленных частенько клеветой.. .Все темы и сообщения ведут к одному - тс, к паутине : вот к чему сводятся Ваши "размышления " и темы, и диалоги.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Andron
          Шо это было ?
          тема такая вот...ну Бог слышит ли нас?...или всему место и случай?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Кто о чём, а Квэрти , снова, о политике и разделении, провокациях ,приправленных частенько клеветой.. .Все темы и сообщения ведут к одному - тс, к паутине : вот к чему сводятся Ваши "размышления " и темы, и диалоги.
            Бог всех рассудит...не переживайте...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

продолжу некоторые мысли....си и некоторые деноминации считают, что согласно высказываниям в Писании...что всему место и случай....значит и Бога особо не стоит просить...ниочем...типа,Иегова все знает...а мы должны только благодарить Бога...и понимать, что всему место и случай...заболел серьезно...денег нет...нашелся спонсор на лечение твоего рачка...ну случай же!...или ни?...мне очень жаль, что тему многие не понимают...один флуд...и атаки.на автора темы...

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от qwertyu

и при этом понимать, что всему место и случай?...
                тогда и просить у Бога ничего не нужно...так я понимаю?
                Молитва это инструмент, и средство коммуникации. Она не только из просьб состоит. Но и из просьб тоже. Мы просим помощи в том ,что находится за пределами наших возможностей восполнить нужду.
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от qwertyu
                  тема такая вот...ну Бог слышит ли нас?...или всему место и случай?
                  Бог слышит, но решает так как Ему угодно. Случайности не случайны. Всё под Божьим контролем.

Комментарий

Обработка...