Так ли это?....в бытность свою рпцмп помню, как митрополит Илларион наш донецкий рассказывал...едет типа он на машине своей митрополитской...и типа где-то ходил, может на рынке?...а тут нищий немощный сидит типа, просит падаяния...митрополит в нем узнал какого-то бывшего батюшку...ну забрал его в приют при монастыре какой-то !....
Всему месту дело и случай?!
Свернуть
X
-
"Типа" да ...)
Так ли это?....в бытность свою рпцмп помню, как митрополит Илларион наш донецкий рассказывал...едет типа он на машине своей митрополитской...и типа где-то ходил, может на рынке?...а тут нищий немощный сидит типа, просит падаяния...митрополит в нем узнал какого-то бывшего батюшку...ну забрал его в приют при монастыре какой-то !....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
А вот другой момент только у си!....был у них в организации писатель ихних книг некий Р.Френц....этот Френц ушёл из секты и типа, требовал себе потом деньги чи пенсию от секты, что писал по приказу книжки и много лет жизни отдал этому....ему показали дулю там....человек этот типа, чуть полунищим или нищим помер!....некоторые бывшие си любят эти душевные вещи...
- - - Добавлено - - -
уже написал...читайте...дык тема вроде нормальная?....приветствую....может Вы чонить расскажите или прокомментируйте?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Екклесиаст 9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
У вас как-то чутка иначе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и как нам разрешить эти противоречия при Писании
Комментарий
-
Так политики и близко нет...я никого не оскорбил...ни рпцмп....ни си....ни френсистов....а они есть тут....поверьте...просто я задумываюсь часто!....все под Богом ходим...както видел ролик, как бомжу вроде предоставилась возможность сыграть на пианино, а бомж тот опустился от алкоголя и ударов судьбы и сын у него...человек этот играл в военном оркестре своей страны давно....и сыграл на пианино красиво, кто-то конкретно заметил сие и решил этому человеку дать шанс и спонсировать его....потом отмыли его и взяли работать в хороший ресторан кажется...ну разве не прекрасная тема?...чего злитесь?
Бегали по району, вылавливали бомжей. Отмывали, одевали, денег, еды давали.
В собрания водили. Только мало, а даже почти никто, жизнь свою менять не хотел.
Разница была в том, что теперь по помойкам лазили чистенькие, постриженные, умытые, но всё те же бомжи.
Мало кто из них реально понимает что у них есть шанс.
А может попечительство слабое было.
Когда их вырываешь из привычной среды, распределяя по всяким реб.центрам, результат гораздо лучше.
Большая часть берётся за ум.Комментарий
-
Или может все праведники должны быть достаточно богатыми?...ну чем богаче, тем лучше?....тема острая......а щас каранавирус, войны кругом....идет уничтожение слабых простых и порядочных людей в бедных странах... без политики...людей стравливают лбами часто олигархи....используя языки, культуру, принадлежность к той или иной церкви
....без политики....грабёж идет...и уничтожения людей....теория золотого миллиарда очень логична....
Комментарий
-
Была у нас такая фишка.
Бегали по району, вылавливали бомжей. Отмывали, одевали, денег, еды давали.
В собрания водили. Только мало, а даже почти никто, жизнь свою менять не хотел.
Разница была в том, что теперь по помойкам лазили чистенькие, постриженные, умытые, но всё те же бомжи.
Мало кто из них реально понимает что у них есть шанс.
А может попечительство слабое было.
Когда их вырываешь из привычной среды, распределяя по всяким реб.центрам, результат гораздо лучше.
Большая часть берётся за ум.Комментарий
-
Даже ради такого одного случая не жалко ни времени, ни сил. Слава Богу!Комментарий
-
А вот другой момент только у си!....был у них в организации писатель ихних книг некий Р.Френц....этот Френц ушёл из секты и типа, требовал себе потом деньги чи пенсию от секты, что писал по приказу книжки и много лет жизни отдал этому....ему показали дулю там....человек этот типа, чуть полунищим или нищим помер!....некоторые бывшие си любят эти душевные вещи...Комментарий
-
Так ли это?....в бытность свою рпцмп помню, как митрополит Илларион наш донецкий рассказывал...едет типа он на машине своей митрополитской...и типа где-то ходил, может на рынке?...а тут нищий немощный сидит типа, просит падаяния...митрополит в нем узнал какого-то бывшего батюшку...ну забрал его в приют при монастыре какой-то !....Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так политики и близко нет...я никого не оскорбил...ни рпцмп....ни си....ни френсистов....а они есть тут....поверьте...просто я задумываюсь часто!....все под Богом ходим...както видел ролик, как бомжу вроде предоставилась возможность сыграть на пианино, а бомж тот опустился от алкоголя и ударов судьбы и сын у него...человек этот играл в военном оркестре своей страны давно....и сыграл на пианино красиво, кто-то конкретно заметил сие и решил этому человеку дать шанс и спонсировать его....потом отмыли его и взяли работать в хороший ресторан кажется...ну разве не прекрасная тема?...чего злитесь?
- - - Добавлено - - -
но!, это бывает несправедливо ведь?....получается праведник может и в нищете умереть?...и под забором опписяным и обкаканым!....в другом месте царь говорит, что не видел праведника, просящего милостыню...и как нам разрешить эти противоречия при Писании
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
ну причем тут я со своими примерами...да еще и в инете....пусть на таком грандиозном форуме..всем спасибо, лайки, что в теме этой!....реаб.центры, дома приютские это все отлично...если все чинно идет и солидным благородными христианами управляется....да или есть всякие одиночки, кто людям помогает...канечна тема улетела чуток..мне кажется мысль Соломона мудрая конечно, чтобы человек не роптал....а с другой стороны Бог слышит человека ведь!...и отвечает на молитвы...канечна, мы живём в последние времена!, но!, я верю, что есть иуродивый великие и сейчас!...и мёртвого молитвами воскресят...но!, соприкоснемся ли мы с таким явлением?, достойны ли мы этого?...Комментарий
-
ну причем тут я со своими примерами...да еще и в инете....пусть на таком грандиозном форуме..всем спасибо, лайки, что в теме этой!....реаб.центры, дома приютские это все отлично...если все чинно идет и солидным благородными христианами управляется....да или есть всякие одиночки, кто людям помогает...канечна тема улетела чуток..мне кажется мысль Соломона мудрая конечно, чтобы человек не роптал....а с другой стороны Бог слышит человека ведь!...и отвечает на молитвы...канечна, мы живём в последние времена!, но!, я верю, что есть иуродивый великие и сейчас!...и мёртвого молитвами воскресят...но!, соприкоснемся ли мы с таким явлением?, достойны ли мы этого?..."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий