Всему месту дело и случай?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Всему месту дело и случай?!

Так ли это?....в бытность свою рпцмп помню, как митрополит Илларион наш донецкий рассказывал...едет типа он на машине своей митрополитской...и типа где-то ходил, может на рынке?...а тут нищий немощный сидит типа, просит падаяния...митрополит в нем узнал какого-то бывшего батюшку...ну забрал его в приют при монастыре какой-то !....
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от qwertyu
    ..Так ли это?........
    "Типа" да ...)

Сообщение от qwertyu
    Так ли это?....в бытность свою рпцмп помню, как митрополит Илларион наш донецкий рассказывал...едет типа он на машине своей митрополитской...и типа где-то ходил, может на рынке?...а тут нищий немощный сидит типа, просит падаяния...митрополит в нем узнал какого-то бывшего батюшку...ну забрал его в приют при монастыре какой-то !....
    А это.. вся история и тема или... ."типа" будет продолжение?
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

А вот другой момент только у си!....был у них в организации писатель ихних книг некий Р.Френц....этот Френц ушёл из секты и типа, требовал себе потом деньги чи пенсию от секты, что писал по приказу книжки и много лет жизни отдал этому....ему показали дулю там....человек этот типа, чуть полунищим или нищим помер!....некоторые бывшие си любят эти душевные вещи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      А это.. вся история и тема или... ."типа" будет продолжение?
      уже написал...читайте...дык тема вроде нормальная?....приветствую....может Вы чонить расскажите или прокомментируйте?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от qwertyu
        ....

уже написал...читайте...дык тема вроде нормальная?....приветствую....может Вы чонить расскажите или прокомментируйте?
        Будет комментарий: как любит говорить Квэрти в чужих темах - "тема вычурная, пора закрывать!!!!" © ))
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Сергей 196
          Участник

• 27 November 2018
          • 385

Екклесиаст 9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

У вас как-то чутка иначе.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Будет комментарий: как любит говорить Квэрти в чужих темах - "тема вычурная, пора закрывать!!!!" © ))
            Так политики и близко нет...я никого не оскорбил...ни рпцмп....ни си....ни френсистов....а они есть тут....поверьте...просто я задумываюсь часто!....все под Богом ходим...както видел ролик, как бомжу вроде предоставилась возможность сыграть на пианино, а бомж тот опустился от алкоголя и ударов судьбы и сын у него...человек этот играл в военном оркестре своей страны давно....и сыграл на пианино красиво, кто-то конкретно заметил сие и решил этому человеку дать шанс и спонсировать его....потом отмыли его и взяли работать в хороший ресторан кажется...ну разве не прекрасная тема?...чего злитесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 196
            Екклесиаст 9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

У вас как-то чутка иначе.
            но!, это бывает несправедливо ведь?....получается праведник может и в нищете умереть?...и под забором опписяным и обкаканым!....в другом месте царь говорит, что не видел праведника, просящего милостыню...и как нам разрешить эти противоречия при Писании

Комментарий

• Сергей 196
              Участник

• 27 November 2018
              • 385

Сообщение от qwertyu
              Так политики и близко нет...я никого не оскорбил...ни рпцмп....ни си....ни френсистов....а они есть тут....поверьте...просто я задумываюсь часто!....все под Богом ходим...както видел ролик, как бомжу вроде предоставилась возможность сыграть на пианино, а бомж тот опустился от алкоголя и ударов судьбы и сын у него...человек этот играл в военном оркестре своей страны давно....и сыграл на пианино красиво, кто-то конкретно заметил сие и решил этому человеку дать шанс и спонсировать его....потом отмыли его и взяли работать в хороший ресторан кажется...ну разве не прекрасная тема?...чего злитесь?
              Была у нас такая фишка.
              Бегали по району, вылавливали бомжей. Отмывали, одевали, денег, еды давали.
              В собрания водили. Только мало, а даже почти никто, жизнь свою менять не хотел.
              Разница была в том, что теперь по помойкам лазили чистенькие, постриженные, умытые, но всё те же бомжи.
              Мало кто из них реально понимает что у них есть шанс.
              А может попечительство слабое было.
              Когда их вырываешь из привычной среды, распределяя по всяким реб.центрам, результат гораздо лучше.
              Большая часть берётся за ум.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Или может все праведники должны быть достаточно богатыми?...ну чем богаче, тем лучше?....тема острая......а щас каранавирус, войны кругом....идет уничтожение слабых простых и порядочных людей в бедных странах... без политики...людей стравливают лбами часто олигархи....используя языки, культуру, принадлежность к той или иной церкви....без политики....грабёж идет...и уничтожения людей....теория золотого миллиарда очень логична....

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Сергей 196
                  Была у нас такая фишка.
                  Бегали по району, вылавливали бомжей. Отмывали, одевали, денег, еды давали.
                  Разница была в том, что теперь по помойкам лазили чистенькие, постриженные, умытые, но всё те же бомжи.
                  Мало кто из них реально понимает что у них есть шанс.
                  А может попечительство слабое было.
                  Когда их вырываешь из привычной среды, распределяя по всяким реб.центрам, результат гораздо лучше.
                  Большая часть берётся за ум.
                  нада шоб человек почувствовал смысл жизни....а если интуитивно чувствует, что все эти помощи просто временные, поэтому люди многие потом падают....шанс это плохой термин, недостаточный....хотя, так тожет хорошо!....да видимо попичительств маловато....один с приюта одного бегает по Украине и место не находит себе....немощный человек сильно....я в шоке....может схожу просто в больницу, где он щас в киеве кажется?...но!!!, это все чепуха....люди хотят опоры, если берем немощных....а бугаи и здоровые?-париться с ними особо не нужно....видел я и артистов, тонкого строения души типа....

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Сергей 196
                    Была у нас такая фишка. Бегали по району, вылавливали бомжей. Отмывали, одевали, денег, еды давали.
                    Аналогично и у нас было. Но один из "бомжей" остался в Церкви, изучал Библию, крестился. Потом братья помогли устроиться на работу и он стал работать. Потом женился. Сейчас 2 детей, учит детей в воскресной школе.
                    Даже ради такого одного случая не жалко ни времени, ни сил. Слава Богу!

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от qwertyu
                      А вот другой момент только у си!....был у них в организации писатель ихних книг некий Р.Френц....этот Френц ушёл из секты и типа, требовал себе потом деньги чи пенсию от секты, что писал по приказу книжки и много лет жизни отдал этому....ему показали дулю там....человек этот типа, чуть полунищим или нищим помер!....некоторые бывшие си любят эти душевные вещи...
                      Всё таки звери (государства), справедливее сект... там, за распространение их идеологии, и зарплаты дают и пенсии... а секты хотят, чтобы им стадо баранов, доставалось бесплатно...

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от qwertyu
                        Каждому свое предназначено. В зависимости от того, как все это видит Бог. И пророки бывали разные. Например Иеримия, с человеческой точки зрения, не удачный пророк.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

но!, это бывает несправедливо ведь?....получается праведник может и в нищете умереть?...и под забором опписяным и обкаканым!....в другом месте царь говорит, что не видел праведника, просящего милостыню...и как нам разрешить эти противоречия при Писании
                          Так то праведники, а у Вас в примерах кто?
                          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Heruvimos
                            Так то праведники, а у Вас в примерах кто?
                            ну причем тут я со своими примерами...да еще и в инете....пусть на таком грандиозном форуме..всем спасибо, лайки, что в теме этой!....реаб.центры, дома приютские это все отлично...если все чинно идет и солидным благородными христианами управляется....да или есть всякие одиночки, кто людям помогает...канечна тема улетела чуток..мне кажется мысль Соломона мудрая конечно, чтобы человек не роптал....а с другой стороны Бог слышит человека ведь!...и отвечает на молитвы...канечна, мы живём в последние времена!, но!, я верю, что есть иуродивый великие и сейчас!...и мёртвого молитвами воскресят...но!, соприкоснемся ли мы с таким явлением?, достойны ли мы этого?...

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от qwertyu
                              ну причем тут я со своими примерами...да еще и в инете....пусть на таком грандиозном форуме..всем спасибо, лайки, что в теме этой!....реаб.центры, дома приютские это все отлично...если все чинно идет и солидным благородными христианами управляется....да или есть всякие одиночки, кто людям помогает...канечна тема улетела чуток..мне кажется мысль Соломона мудрая конечно, чтобы человек не роптал....а с другой стороны Бог слышит человека ведь!...и отвечает на молитвы...канечна, мы живём в последние времена!, но!, я верю, что есть иуродивый великие и сейчас!...и мёртвого молитвами воскресят...но!, соприкоснемся ли мы с таким явлением?, достойны ли мы этого?...
                              А зачем об этом гадать то? Живи и делай добро.
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...