Здорово жить☺
Свернуть
X
-
...доброго времени суток Вам...
- - - Добавлено - - -
А так тема хорошая...Комментарий
-
лучше лёжа....на диване...с планшетом или ноутбуком строчить строчилово....и спина отдыхает...если варикоз, то подушки под ноги....и пишем, пишем...работаем...не ну можно и в шахматы или в шашки играть...в турнирах даже.......доброго времени суток Вам...
- - - Добавлено - - -
А так тема хорошая...Комментарий
-
зрение вроде неплохое....спасибо за пожелания....когда варикоз, то ноги отдыхают, когда лежишь....вообще лежать полезно на полу жёстком...и лучше высыпаешься и спина отдыхает....ну шоб тёплый только был....я это давно заметил....будучи кришнаитом, живя в ашраме....Комментарий
-
Комментарий
-
Я как-то соковыжималку сделал для переработки больших объемов яблок. Сок получается чистый, когда сварится, как во времена Горбачева. И на вкус такой же. Павда живот от него может заболеть. Концентрированый, наверное. Но зато вкус детства. 14 копеек вроде у нас стоял стакан.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я как-то соковыжималку сделал для переработки больших объемов яблок. Сок получается чистый, когда сварится, как во времена Горбачева. И на вкус такой же. Павда живот от него может заболеть. Концентрированый, наверное. Но зато вкус детства. 14 копеек вроде у нас стоял стакан.
- - - Добавлено - - -
Вот ещё часть из заморозки
ЯгодыКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Я как-то соковыжималку сделал для переработки больших объемов яблок. Сок получается чистый, когда сварится, как во времена Горбачева. И на вкус такой же. Павда живот от него может заболеть. Концентрированый, наверное. Но зато вкус детства. 14 копеек вроде у нас стоял стакан.
рискуете поджелудочную посадить.
- - - Добавлено - - -
- вы там, кажется, одну буковку пропустили..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий