Так то да. А аутодафе на кострах инквизиции - так то мелочи жизни. Незначительные перекосы. Надо было хорошему человеку в католичестве оставаться невзирая на всякие мелочи. Религия то правильная. Божья. А тысячи сожженных заживо и десятки тысяч порубанных трупов в разных крестовых походах так то мелочи.
Альтернативная история. Попаданец в 1508 год
Свернуть
X
-
Не самый плохой вариант развития истории. Реформация тогда могла бы быть в значительно меньшем масштабе.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Так то да. А аутодафе на кострах инквизиции - так то мелочи жизни. Незначительные перекосы. Надо было хорошему человеку в католичестве оставаться невзирая на всякие мелочи. Религия то правильная. Божья. А тысячи сожженных заживо и десятки тысяч порубанных трупов в разных крестовых походах так то мелочи.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Так то да. А аутодафе на кострах инквизиции - так то мелочи жизни. Незначительные перекосы. Надо было хорошему человеку в католичестве оставаться невзирая на всякие мелочи. Религия то правильная. Божья. А тысячи сожженных заживо и десятки тысяч порубанных трупов в разных крестовых походах так то мелочи.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так то да. А аутодафе на кострах инквизиции - так то мелочи жизни. Незначительные перекосы. Надо было хорошему человеку в католичестве оставаться невзирая на всякие мелочи. Религия то правильная. Божья. А тысячи сожженных заживо и десятки тысяч порубанных трупов в разных крестовых походах так то мелочи.
Каждый период истории уникален...можно тогда и Моисея и Иисуса Навина выставить бандитами...можно рассмотреть еще множество разрушенных семей сектой,,сторожевая башня,, это куда актуальнее с точки зрения морали....сейчас в католицизме стоит Папа Франциск...удивительная личность...аскет, миротворец....Его Святейшество за каждую душу молится...и не боится, что Его отравят или убьют...посмотри, погугли много интересного о Франциске....Благословений...
- - - Добавлено - - -
Валера....не флудите...Последний раз редактировалось qwertyu; 13 September 2020, 01:20 PM.Комментарий
-
Я знаю это точно....а исповедать грехи можно у любого батюшки канонического православного или священника католического...Комментарий
-
еще!......духовник это отец духовный, которого душа принимает для наставления по жизни Валера...со всем делится, спрашивает советы....это очень духовно...в православии и в католицизме не так много счастливчиков, которые имеют духовников
Я знаю это точно....а исповедать грехи можно у любого батюшки канонического православного или священника католического...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
потому что духовник это очень святой человек, который и веру сохранил и течение совершил...а мы младенцы...и духовник питается твёрдой пищей...духовника считают совершенным человеком...Комментарий
-
Я вообще не понимаю как это на практике. Ведь проблемы и свою жизнь не опишешь за пять минут. Иногда и за час не опишешь, и за два. Слов не подберешь, мысли не выразишь.
Думаю, выглядит это приблизительно так:
Духовник, у меня не складываются отношения дома.
-Молись и смиряйся! С тебя 100 долларов.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
еще!......духовник это отец духовный, которого душа принимает для наставления по жизни Валера...со всем делится, спрашивает советы....это очень духовно...в православии и в католицизме не так много счастливчиков, которые имеют духовников
Я знаю это точно....а исповедать грехи можно у любого батюшки канонического православного или священника католического...
но это должен быть такой человек, который действительно компетентен.
- - - Добавлено - - -
- если он это скажет, значит он не духовник.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
и на основании полного объёма информации умный духовник сделает правильные выводы.
- - - Добавлено - - -
- поможет.
- - - Добавлено - - -
- через духовника и наставляет.
а не на форумах, где все только и делают что занимаются пустословием, да грызутся изо дня в день, взращивая свою гордыню и тщеславие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий