Альтернативная история. Попаданец в 1508 год
Свернуть
X
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы не рискуете , разглашая секр.информацию, полковник? Гарин-то выйдет "сухим из воды", а за Вас волнительно. Так что окончательно таки выяснили, откель золотишко берётся, в смысле:метод его возникновения( зарождения)?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это совершенно не страшно. Гариных же двое, один похож на Евгения Евстигнеева, другой на Олега Борисова. Меня тоже может быть несколько. Один я общаюсь на форуме, другой слушает музыку, а третий спит сладким сном. 1-2 штуки запасных на складе еще.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не просто хорошо говорю по немецки я создал этот язык-литературный немецкий!...я и братья Гримм со своими сказками...до меня просто голова пухла от этих непонятных диалектов !...ну а когда закончил с правильным немецким занялся переводом Библии и нашел мноого не правильного и несправедливого ...и я подумал -не пора ли стать новым пророком....В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я не просто хорошо говорю по немецки я создал этот язык-литературный немецкий!...я и братья Гримм со своими сказками...до меня просто голова пухла от этих непонятных диалектов !...ну а когда закончил с правильным немецким занялся переводом Библии и нашел мноого не правильного и несправедливого ...и я подумал -не пора ли стать новым пророком....Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Точно. А потом занять место Томаса Мюнцера и устроить небольшую заварушку: 490-летие Крестьянской войны в Германии: Теология освобождения Томаса Мюнцера | Международная ассоциация трудящихсяВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Значит, будем без Томаса. Кто знает, может быть, лет через пятьсот, в начале далекого XXI века, никакие томосы не будут нужны, все о них забудут.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий