Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от baptist2016
    Книга 1-е Коринфянам> Глава 7> Стих 21: Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
    Через бунт в своей стране?.... при открытых то границах?....Сделал паспорт и уехал без проблем...
    А свобода...через познание истины...вообще повсюду свободу даёт, так как уже не раб греха....
    А Вы к бунту призываете....
    НЕ ХОРОШО...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от SirEugen
      Что дальше?
      На 25 часу Литва перестала существовать.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Pinochet
        На 25 часу Литва перестала существовать.
        Собираетесь применить ЯО?

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от SirEugen
          Собираетесь ..........
          Я не президент. Но как сказал ВВП - "Если драка неизбежна - бить нужно первым."(С)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Андрей Кураев
            Официальное опровержение отозвания поздравления

Разъяснение пресс-службы Белорусской Православной Церкви
            15 августа 2020

Распространяемые некоторыми СМИ и недобросовестными блогерами слухи о том, что митрополит Минский и Заславский Павел, Патриарший Экзарх всея Беларуси, отозвал свое поздравление Александру Григорьевичу Лукашенко с избранием на пост Президента Республики Беларусь, не соответствуют действительности.
            http://pravminsk.by/news/razjasnenie-press-sluzhby-belorusskoj-pravoslavnoj-cerkvi

---
            PS: Ну как же БПЦ не прогнется перед власть имущими, коль детище РПЦ. Потому и нужна Беларуси независимая от политической организации РПЦ своя именно ХРИСТИАНСКАЯ Церковь, которая будет Христу служить, не взирая на лица.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Pinochet
              Я не президент. Но как сказал ВВП - "Если драка неизбежна - бить нужно первым."(С)

Сколько прожить потом собираетесь? На сколько веков запаслись жратвой?

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Дадали
                Сколько прожить потом собираетесь?
                Я, уже давно живу в "кредит."
                ЗЫ. "Патроны есть, еда найдется."(С)

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от Певчий
                  Власть - это нанятые народом люди..
                  Это в теории. Но в данном случае, моя поправка не важна.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Pinochet
                    А что, она неизбежна? За что воюем?
                    Кстати, как вы оцениваете успехи росс. армии в Сирии, против турецкой? Видео с дронов смотрели?

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от SirEugen
                      А что, она неизбежна?
                      Да.
                      Кстати, как вы ..
                      Никак.

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от мигрант
                        Может быть беларусы ещё не привыкли к свободе, только что сорвались с ошейника цепи, уже это для них радость великая. надо время, чтобы сформировалась сободное сознание. Но кто знает, что будет дальше, мордобой ментов и отморозков омон выдержали, а это уже победа духа. Может быть у них что то получится, если будут до конца стойки. Если устроят массовую безвременную забастовку все без исключения предприятии, транспорт, ... просто сядут по домам, чтобы их не били, работать будет некому, армию будет нечем кормить - это главное, тогда результат не заставит себя долго ждать.
                        Настоящая проблема будет после победы.

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от Дадали

Я не про это .
                          Без разницы, после Литвы все "партнеры" заткнутся и будут помалкивать.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от SirEugen
                            Собираетесь применить ЯО?
                            Сообщение от Pinochet
                            Интересная тенденция. Я думал только Тагил поехал кукухой, когда заявил, что украинцев надо бомбить ЯО, а Украину уничтожить как государство. А тут еще один пациент нарисовался. Корни их националистической ненависти к другим народам было бы полезно изучать психиатрам и всем интересующимся душевными проблемами. И я вспоминаю, как юнговское "русские уже зачарованы демоном власти", так и его идею одержимости на уровне народов.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от igor_ua
                              Интересная тенденция. Я думал только Тагил поехал кукухой, когда заявил, что украинцев надо бомбить ЯО, а Украину уничтожить как государство. А тут еще один пациент нарисовался. .
                              Итого, у нас три маршала сабельно-космических войск.
                              В России их тоже три: Паша-мерседес, Табуреткин, Оленевод.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Сообщение от igor_ua
                                Интересная тенденция. Я думал только Тагил поехал кукухой, когда заявил, что украинцев надо бомбить ЯО, а Украину уничтожить как государство. А тут еще один пациент нарисовался. Корни их националистической ненависти к другим народам было бы полезно изучать психиатрам и всем интересующимся душевными проблемами. И я вспоминаю, как юнговское "русские уже зачарованы демоном власти", так и его идею одержимости на уровне народов.
                                Отличительная черта людей, вскормленных той общей идеологией. Почему и важно мировому сообществу однажды осудить эту идеологию как фашизм и признать ее вне закона во всем мире. Потому что детища этой идеологии не останавливаются только на пропаганде словом, чтобы силою аргументации побеждать оппонентов. Они идут дальше - всех, кто не с ними, нужно уничтожить физически. И самое мерзкое в этом то, что есть верующие люди (я говорю сейчас именно об искренне верующих, а не верующих по традиции религиозных фанатиках), кто не ощущает внутреннего дискомфорта, защищая ту же идеологию. Вот эти искренне верующие, пропагандирующие эту идеологию, своей искренностью обольщают не имеющих еще мудрости распознать нечистое.

- - - Добавлено - - -

Лукашенко наградил более 250 силовиков медалями за <<безупречную службу>>

Дежавю какое-то. Будто читаю хронику времен Майдана. Наш Янык действовал точно также.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

Обработка...