Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Андрей Кураев
Официальное опровержение отозвания поздравления
Разъяснение пресс-службы Белорусской Православной Церкви
15 августа 2020
Распространяемые некоторыми СМИ и недобросовестными блогерами слухи о том, что митрополит Минский и Заславский Павел, Патриарший Экзарх всея Беларуси, отозвал свое поздравление Александру Григорьевичу Лукашенко с избранием на пост Президента Республики Беларусь, не соответствуют действительности.
http://pravminsk.by/news/razjasnenie-press-sluzhby-belorusskoj-pravoslavnoj-cerkvi
---
PS: Ну как же БПЦ не прогнется перед власть имущими, коль детище РПЦ. Потому и нужна Беларуси независимая от политической организации РПЦ своя именно ХРИСТИАНСКАЯ Церковь, которая будет Христу служить, не взирая на лица.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Может быть беларусы ещё не привыкли к свободе, только что сорвались с ошейника цепи, уже это для них радость великая. надо время, чтобы сформировалась сободное сознание. Но кто знает, что будет дальше, мордобой ментов и отморозков омон выдержали, а это уже победа духа. Может быть у них что то получится, если будут до конца стойки. Если устроят массовую безвременную забастовку все без исключения предприятии, транспорт, ... просто сядут по домам, чтобы их не били, работать будет некому, армию будет нечем кормить - это главное, тогда результат не заставит себя долго ждать.
Комментарий
-
Интересная тенденция. Я думал только Тагил поехал кукухой, когда заявил, что украинцев надо бомбить ЯО, а Украину уничтожить как государство. А тут еще один пациент нарисовался. Корни их националистической ненависти к другим народам было бы полезно изучать психиатрам и всем интересующимся душевными проблемами. И я вспоминаю, как юнговское "русские уже зачарованы демоном власти", так и его идею одержимости на уровне народов.Комментарий
-
В России их тоже три: Паша-мерседес, Табуреткин, Оленевод.Комментарий
-
Интересная тенденция. Я думал только Тагил поехал кукухой, когда заявил, что украинцев надо бомбить ЯО, а Украину уничтожить как государство. А тут еще один пациент нарисовался. Корни их националистической ненависти к другим народам было бы полезно изучать психиатрам и всем интересующимся душевными проблемами. И я вспоминаю, как юнговское "русские уже зачарованы демоном власти", так и его идею одержимости на уровне народов.
- - - Добавлено - - -
Лукашенко наградил более 250 силовиков медалями за <<безупречную службу>>
Дежавю какое-то. Будто читаю хронику времен Майдана. Наш Янык действовал точно также.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
Комментарий