Кого или что Вы любите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Кого или что Вы любите?

У меня с одной стороны окна смотрят на восток, а с другой - на запад: люблю смотреть, стоя у окна, на рассветы и закаты.

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Люблю халву варенье сахар.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

А кошарик кого высматривает ? )
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Так это и есть Леопольд...говорящий кот,умеющий писать на форумах.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62688

Я люблю свою собаку.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от Певчий
            Я люблю свою собаку.
            А у меня в том году умерла собака... её любили все, кто её знал... теперь боюсь заводить...

Люблю ландыши:

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62688

Сообщение от Leopold 2465
              А у меня в том году умерла собака... её любили все, кто её знал... теперь боюсь заводить...

Люблю ландыши:
              У меня умерла в 2015 году Восточноевропейская овчарка. Теща сильно плакала по ней. Чтобы ей не было скучно самой жить на даче, я и купил ей Немецкую овчарку. Все же забота о животном стимулирует человека жить. А так я тоже люблю природу. У нас на даче красивая лесопарковая зона. И есть дендропарк, куда приезжают со всего Киева и свадьбы фотографироваться. И я люблю уединиться на природе... Вот дорога от моего дачного дома до дендропарка:
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от Певчий
                У меня умерла в 2015 году Восточноевропейская овчарка. Теща сильно плакала по ней. Чтобы ей не было скучно самой жить на даче, я и купил ей Немецкую овчарку. Все же забота о животном стимулирует человека жить. А так я тоже люблю природу. У нас на даче красивая лесопарковая зона. И есть дендропарк, куда приезжают со всего Киева и свадьбы фотографироваться. И я люблю уединиться на природе... Вот дорога от моего дачного дома до дендропарка:
                Красота... а любимцев, конечно, очень жалко, ведь они, как часть семьи.. А Вы, слышу, ещё и любите петь и сочинять... Я тоже люблю петь, только не знаю, как вставить...

А вот природа, которую я люблю: вид из моего восточного окна.
                Говорят, что в Сингапуре сейчас мода на крышах зелень растить, а это наш местный Сингапур на недостроенной школе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                А кошарик кого высматривает ? )
                Просто очень любит сидеть у открытого окна с пятого этажа... А зимой очень скучает, потому что окно на зиму закрыто.
                А ещё люблю с котами на лавочке посидеть.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62688

А Вы, слышу, ещё и любите петь и сочинять... Я тоже люблю петь, только не знаю, как вставить...
                  Да у меня была мечта еще сразу после армии дома сделать что-то вроде студии. Мы имграли в армии в ансамбле. Но аппаратура стоила дорого. В итоге от мечты пришлось на 28 лет отказаться. А в 2016 году на меня вышел друг-сослуживец по армии. Он из Зеленограда. Служил в милиции. Сейчас на пенсии. Открыл частно сыскное агенство. И к нему обратился какой-то крутой, чтобы составил ему родословную. Есть такая забава у людей с деньгами. И нужно было ехать в Киев, искать в архивах его родню. А война между нашими странами. А он сам из силовых структур. Таким тогда пересечь границу было трудно. Вот он и попросил мне помочь и дать возможность подзаработать немного. И пришлось мне осваивать работу в архивах... Нудное занятие, должен сказать... Сперва купил себе полу-профессиональную Ямаху, а потом захотелось профессиональную. Там звучание, конечно, шикарное. И теперь это у меня "цацка" для взрослого. Учусь играть. Я ведь самоучка. Как на гитаре, так и на синтезаторе. Воссоздаю старые песни, которые раньше играл просто на гитаре. А также армейские песни. Ну и новое пишу. Использую порой для сатиры готовые минусовки, качая их из интернета.
                  А Вы, если хотите выложить свои песни, то зарегистрируйтесь на Ютубе и там можете их хранить.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

«Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, я боюсь тебя». Тонино Гуэрра (19202012), писатель, поэт и сценарист.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Люблю видеть в людях Бога, когда нет места тьме в их сердцах, когда люди наполненные Богом, умеют видеть Бога вокруг себя, в Его творении видят Своего Творца. Когда мир между людьми, дружба, любовь, поддержка, забота, соучастие.
                      Люблю всё, что исходит от Бога.
                      Талант художника, поэта, скульптора, ученого.
                      Способность от Бога в человеке люблю: творить, созерцать, восхищаться.
                      Люблю, когда человек созревает до венца творения.
                      Люблю нового человека, которым нам предстоит стать в вечности.
                      Люблю, что страдания, болезни, смерть, грех не вечны.
                      Люблю будущий мир, в котором нет места тьме, а только Свету Божьему, который есть Любовь и ничего кроме Любви уже не будет.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от Enigma
                        Люблю видеть в людях Бога, когда нет места тьме в их сердцах, когда люди наполненные Богом, умеют видеть Бога вокруг себя, в Его творении видят Своего Творца. Когда мир между людьми, дружба, любовь, поддержка, забота, соучастие.
                        Люблю всё, что исходит от Бога.
                        Талант художника, поэта, скульптора, ученого.
                        Способность от Бога в человеке люблю: творить, созерцать, восхищаться.
                        Люблю, когда человек созревает до венца творения.
                        Люблю нового человека, которым нам предстоит стать в вечности.
                        Люблю, что страдания, болезни, смерть, грех не вечны.
                        Люблю будущий мир, в котором нет места тьме, а только Свету Божьему, который есть Любовь и ничего кроме Любви уже не будет.
                        Как много Вы любите.
                        А мороженое любите?
                        Я люблю самый обыкновенный пломбир ( а может он и не совсем обыкновенный)

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Как много Вы любите.
                          А мороженое любите?
                          Я люблю самый обыкновенный пломбир ( а может он и не совсем обыкновенный)
                          Мороженое меньше люблю
                          Да, самый обыкновенный пломбир и для меня самый вкусный.
                          Вообще, с вкусностями всякими не так дело обстоит, как в детстве, какое-то равнодушие появилось наверное, или возможно научился не хотеть чего-то.
                          Вот сегодня ела арбуз, той любви к нему, которая была в детстве больше нет, а он был моим любимым лакомством из всех.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

у нас на заднем дворе открывается вид на поле,где раньше садили рож, и на закате солнца это было что то с чем то...я бы сфоткала,но в этом году там посадили кукурузу а так очень люблю там сидеть и смотреть на закат...
                            еще люблю свои цветы в нашем приусадебном участке-моя отрада и релакс.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Это мои собачки.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20200809_160058.jpg
Просмотров:	1
Размер:	363.2 Кб
ID:	10152955

Вчера фоткалась, а они на заднем плане.
                              Увидела их, решила сфоткать.
                              Они любят наблюдать за мной с интересом, когда вижу их радость ко мне, то это огромное счастье.
                              Так же они любят встречать меня с работы, и провожать любят, и просто ходить со мной любят.
                              А если уделить им чуточку внимания и ласки, они тогда как заведённые начинают играть друг с другом, бегать по всему двору друг за другом.
                              Животные для меня всегда очень много значили с детства, они всегда давали мне больше человечности, теплоты, понимания, чем сами люди.
                              Это удивительно, никогда не соглашусь что животные глупые, ничего не понимают, столько чудесного происходило и происходит в общении с ними.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...