Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
А у меня в том году умерла собака... её любили все, кто её знал... теперь боюсь заводить...
Люблю ландыши:
У меня умерла в 2015 году Восточноевропейская овчарка. Теща сильно плакала по ней. Чтобы ей не было скучно самой жить на даче, я и купил ей Немецкую овчарку. Все же забота о животном стимулирует человека жить. А так я тоже люблю природу. У нас на даче красивая лесопарковая зона. И есть дендропарк, куда приезжают со всего Киева и свадьбы фотографироваться. И я люблю уединиться на природе... Вот дорога от моего дачного дома до дендропарка:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
У меня умерла в 2015 году Восточноевропейская овчарка. Теща сильно плакала по ней. Чтобы ей не было скучно самой жить на даче, я и купил ей Немецкую овчарку. Все же забота о животном стимулирует человека жить. А так я тоже люблю природу. У нас на даче красивая лесопарковая зона. И есть дендропарк, куда приезжают со всего Киева и свадьбы фотографироваться. И я люблю уединиться на природе... Вот дорога от моего дачного дома до дендропарка:
Красота... а любимцев, конечно, очень жалко, ведь они, как часть семьи.. А Вы, слышу, ещё и любите петь и сочинять... Я тоже люблю петь, только не знаю, как вставить...
А вот природа, которую я люблю: вид из моего восточного окна.
Говорят, что в Сингапуре сейчас мода на крышах зелень растить, а это наш местный Сингапур на недостроенной школе...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Andron
А кошарик кого высматривает ? )
Просто очень любит сидеть у открытого окна с пятого этажа... А зимой очень скучает, потому что окно на зиму закрыто.
А ещё люблю с котами на лавочке посидеть.
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)
А Вы, слышу, ещё и любите петь и сочинять... Я тоже люблю петь, только не знаю, как вставить...
Да у меня была мечта еще сразу после армии дома сделать что-то вроде студии. Мы имграли в армии в ансамбле. Но аппаратура стоила дорого. В итоге от мечты пришлось на 28 лет отказаться. А в 2016 году на меня вышел друг-сослуживец по армии. Он из Зеленограда. Служил в милиции. Сейчас на пенсии. Открыл частно сыскное агенство. И к нему обратился какой-то крутой, чтобы составил ему родословную. Есть такая забава у людей с деньгами. И нужно было ехать в Киев, искать в архивах его родню. А война между нашими странами. А он сам из силовых структур. Таким тогда пересечь границу было трудно. Вот он и попросил мне помочь и дать возможность подзаработать немного. И пришлось мне осваивать работу в архивах... Нудное занятие, должен сказать... Сперва купил себе полу-профессиональную Ямаху, а потом захотелось профессиональную. Там звучание, конечно, шикарное. И теперь это у меня "цацка" для взрослого. Учусь играть. Я ведь самоучка. Как на гитаре, так и на синтезаторе. Воссоздаю старые песни, которые раньше играл просто на гитаре. А также армейские песни. Ну и новое пишу. Использую порой для сатиры готовые минусовки, качая их из интернета.
А Вы, если хотите выложить свои песни, то зарегистрируйтесь на Ютубе и там можете их хранить.
«Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, я боюсь тебя». Тонино Гуэрра (19202012), писатель, поэт и сценарист.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Люблю видеть в людях Бога, когда нет места тьме в их сердцах, когда люди наполненные Богом, умеют видеть Бога вокруг себя, в Его творении видят Своего Творца. Когда мир между людьми, дружба, любовь, поддержка, забота, соучастие.
Люблю всё, что исходит от Бога.
Талант художника, поэта, скульптора, ученого.
Способность от Бога в человеке люблю: творить, созерцать, восхищаться.
Люблю, когда человек созревает до венца творения.
Люблю нового человека, которым нам предстоит стать в вечности.
Люблю, что страдания, болезни, смерть, грех не вечны.
Люблю будущий мир, в котором нет места тьме, а только Свету Божьему, который есть Любовь и ничего кроме Любви уже не будет.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Люблю видеть в людях Бога, когда нет места тьме в их сердцах, когда люди наполненные Богом, умеют видеть Бога вокруг себя, в Его творении видят Своего Творца. Когда мир между людьми, дружба, любовь, поддержка, забота, соучастие.
Люблю всё, что исходит от Бога.
Талант художника, поэта, скульптора, ученого.
Способность от Бога в человеке люблю: творить, созерцать, восхищаться.
Люблю, когда человек созревает до венца творения.
Люблю нового человека, которым нам предстоит стать в вечности.
Люблю, что страдания, болезни, смерть, грех не вечны.
Люблю будущий мир, в котором нет места тьме, а только Свету Божьему, который есть Любовь и ничего кроме Любви уже не будет.
Как много Вы любите.
А мороженое любите?
Я люблю самый обыкновенный пломбир ( а может он и не совсем обыкновенный)
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)
Как много Вы любите.
А мороженое любите?
Я люблю самый обыкновенный пломбир ( а может он и не совсем обыкновенный)
Мороженое меньше люблю
Да, самый обыкновенный пломбир и для меня самый вкусный.
Вообще, с вкусностями всякими не так дело обстоит, как в детстве, какое-то равнодушие появилось наверное, или возможно научился не хотеть чего-то.
Вот сегодня ела арбуз, той любви к нему, которая была в детстве больше нет, а он был моим любимым лакомством из всех.
у нас на заднем дворе открывается вид на поле,где раньше садили рож, и на закате солнца это было что то с чем то...я бы сфоткала,но в этом году там посадили кукурузу а так очень люблю там сидеть и смотреть на закат...
еще люблю свои цветы в нашем приусадебном участке-моя отрада и релакс.
Вчера фоткалась, а они на заднем плане.
Увидела их, решила сфоткать.
Они любят наблюдать за мной с интересом, когда вижу их радость ко мне, то это огромное счастье.
Так же они любят встречать меня с работы, и провожать любят, и просто ходить со мной любят.
А если уделить им чуточку внимания и ласки, они тогда как заведённые начинают играть друг с другом, бегать по всему двору друг за другом.
Животные для меня всегда очень много значили с детства, они всегда давали мне больше человечности, теплоты, понимания, чем сами люди.
Это удивительно, никогда не соглашусь что животные глупые, ничего не понимают, столько чудесного происходило и происходит в общении с ними.
Комментарий