Ну вот история подходит к концу. Этель перевезли в хоспис. Там строгий карантин - не пускают родственников, друзей и продлится он еще долго ( в Израиле вторая волна коронавируса ). Увижу ли я еще раз Этель? Скорее всего нет...
Не могу молчать!
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А вы знаете сколько медработников заразилось короной в Израиле, особенно после открытия и посещений?
Осташиеся забастовали, особенно медсестры: нагрузки много, а кадров меньше и меньше, потому что много болеют, а еще больше в карантине от общения с ними.
Приняли решение увеличить количество медработников ...
Так что если не знаете ситуации, то не судите прежде времени.
Мы все сидели как в тюрьме два месяца и даже три ... может у вас это было не строгим все таки просторы ... а у нас таки никто никуда никак.
- - - Добавлено - - -
А сейчас ситуация еще сложнее, больных больше и больше, тяжелых прибавляется и не просто решить проблему и дать работать и производить и удержать вирус, чтобы не до падения мед системы, когда не будет смен для реанимаций, а спасаются там благодаря работе большого количества врачей медсестер( в Израите 6 лет учиться на медсестру, почти врач)24 часа в сутки и благодаря большим средствам, моя внучка там лежала после одной из предыдущих корон: она одна переболела, это выяснили после посева, а так спасали в реанимации: одни сутки там стоили больше трех тысяч долларов, это тогда, 9 лет тому ...
И что, учатся все на ходу как правильно принимать решения и методом тыка тоже ...и так бывает, принимают решения, отменяют ...
А как иначе?
Вы знаете как?
Так посоветуйте.Последний раз редактировалось Двора; 22 July 2020, 01:21 AM.Комментарий
-
карантин это всегда тюрьма. Я маленькая была, в садик ходила, у нас в городе была холера, так нас, малышей, не отдавали родителям. Мы неделю наверное все дети жили в детском саду. До сих пор помню как нам вечерами, когда темно уже, диафильмы показывали. И с родителями видеться не разрешали, а сотовых не было ещё. А Вы - тюрьма... Карантин есть карантин.Комментарий
-
Простите, но не могу молчать. Есть потребность делиться происходящим. Пусть меня тут грязью поливают, пусть оскорбляют. НО НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
Сегодня пришел в больницу к Этель. Она сидит вся голая , моя реакция шок мягко говоря. Женщина уже не в своем уме. Обширный отек мозга, опухоль прогрессирует. Лежачая. Меня совершенно не узнает. А 2 недели тому назад мы гуляли в парке . В больнице пытаются снять отек мозга. Опухоль растет с бешенной скоростью. Ее щас повезли на проверку MRI. Я зашел в кафе. Домой ее больше не вернут. Ее отправят в раковый хоспис умирать.
Вам терпения, любви и надежды...Комментарий
-
Есть ли у Вас новости о здоровье Этель и её самочувствии?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня общался с родственниками. Их тоже не пускают. Вроде вывезли к ним Этель на 2 минуты. Она их не узнала. Прислали мне фото - нету больше прежней Этель. Ушла она
- - - Добавлено - - -
Этель была прекрасным человеком. В свои 91 лет море позитива и радости. Я никогда ничего плохого не слышал от нее о других.Комментарий
-
она и остаётся им.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий