МОЛИТЕСЬ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тепляков
    Ветеран

• 27 March 2017
    • 2268

Сообщение от Фонфан
    ВСЕХ....Не сказано идти вслед их...но и ненавидеть ТОЖЕ НИГДЕ НЕТ....Хотя у Вас своё какое-то писание наверно...)
    Слова Христа "да будет тебе он как мытарь и язычник" ничего не говорят?

Сообщение от Фонфан
    Да и не мешало бы...всю нечесть сжечь...чтоб жить людям не мешала...)))
    Вон Вас как слово ЛЮБОВЬ...ЛЮБИТЬ...цепануло...что аж сера выходить стала...есть надежда, что очиститесь....))))
    Опять же ликбез: нечисть (в смысле - бесы) неуничтожима и будет "извергнута вон" после второго пришествия Христа.

Это я к тому, что пытаться "бороться" с ней - это заранее проиграть
    Поэтому человек может спасти только свою душу, но при этом может и помогать другим своим братьям, взаимопомощь называется!
    У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
    Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

Сообщение от Фонфан
      Сказано..."немощных в вере, принимай без споров о мнениях"....Все Вами описанные (животные-женщины-без капли разума)...в эту категорию подпадают.......))
      Это ваши слова, я такого не утверждал.

Атеистов с животными сравниваю, но дак это они и сами утверждают исходя из их логики.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Пришелец1
        А его Бог похоже меньше всего интересует, ему похвалы от вас нужны, что какой он хароший отправил на тот свет человека без покояния.
        Даже, если и так...пусть собирает себе угли на голову...он ведь взрослый человек и голову не для украшения какого-то носит....))
        Ни один человек никогда в час смерти не бывает ОДИН...как и страха не испытывает никогда....Так что таинство в действии и никто не знает что В ЭТОМ ТАИНСТВЕ происходит....лишь догадываются...и вполне допустимо, что происходит покаяние....
        Сколько случаев, когда возвращались " с того света" в этот...мировоззрение меняли координально и верить начинали....оставляя свой атеизм....Так что всё что не делается..всё к лучшему...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ;6542332
        ,
        Атеистов с животными сравниваю, но дак это они и сами утверждают исходя из их логики.
        Я о людях так не думаю...извините....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
        Слова Христа "да будет тебе он как мытарь и язычник" ничего не говорят?
        Много говорят....но по всей видимости не так как Вам.....и у кого поверхностное лишь понимание, это вопрос....

Опять же ликбез: нечисть (в смысле - бесы) неуничтожима и будет "извергнута вон" после второго пришествия Христа.

Это я к тому, что пытаться "бороться" с ней - это заранее проиграть
        Поэтому человек может спасти только свою душу, но при этом может и помогать другим своим братьям, взаимопомощь называется!
        Моё желание хотеть сжечь...это лишь ЖЕЛАНИЕ...а Будет всё так..как Бог уготовит....))) Я на совершенную не претендую....пока только учусь....)
        Мне думается ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ...и уж точно не обо мне....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

@Евлампия

Я не знаю лично Иосифа, опасаюсь того, что у человека много зависимостей в жизни.
          Человек имеющий хоть одну зависимость, нуждается не в жалости к себе и потокунию реализации его желаний, а наоборот в ограничениях и строгости к нему.

Смотрите во что превращается эта тема, это кощунство, название темы "Молитесь" а в теме, автор темы не ведёт к главному, к молитве о человеке.

Есть опасность того, что это одна из форм его зависимости, которая требует следующей дозы, каждая последующая не исцеляет его, а наоборот, бросает на дно.
          Такие люди не могут оценивать реальную опасность своим поступкам, так как на первом месте стоит удовлетворение своих потребностей любой ценной.
          Именно поэтому, наркозависимые люди идут на всё: ложь, воровство, убийство.

Если существует Этель, то такое отношение к ней это кощунство, вызывание жалости у людей к себе, за счёт не его, а её страданий.
          Он ведь не говорит вообще о ней, он говорит только о себе.

Если Этель несуществует, то обманутые люди всё дальше и дальше входят в заблуждение из-за лжи, это вредно и душевно и духовно.

Прекратите пожалуйста это безобразие.
          Больно смотреть.
          Пожалуйста.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Пришелец1
            Ветеран

• 04 January 2020
            • 3133

Сообщение от Фонфан
            Даже, если и так...пусть собирает себе угли на голову...он ведь взрослый человек и голову не для украшения какого-то носит....))
            Ни один человек никогда в час смерти не бывает ОДИН...как и страха не испытывает никогда....Так что таинство в действии и никто не знает что В ЭТОМ ТАИНСТВЕ происходит....лишь догадываются...и вполне допустимо, что происходит покаяние....
            Сколько случаев, когда возвращались " с того света" в этот...мировоззрение меняли координально и верить начинали....оставляя свой атеизм....Так что всё что не делается..всё к лучшему...)

- - - Добавлено - - -

Я о людях так не думаю...извините....
            ....
            По первому не чего не понял, ну да ладно можете необъяснять, а по второму я тоже так не думаю ибо верую, а привёл их образ мыслей.Произошли от обезьяны, прожили жизнь как животные и умерли на веки вечные.

Такова логика атеистов, тут уже никуда не денешься.

Комментарий

• Тепляков
              Ветеран

• 27 March 2017
              • 2268

Сообщение от Фонфан
              Как ещё не сказал, что любая помощь грех....Остановил видать дух язычок...раз цитатку не привёл..Или и правда любая помощь грех..по-твоему?....))
              Если ты тут как бы не-женщина. то "включи мозги" (если есть!) и вспомни, что святым ты точно помочь не сможешь, а можешь помочь только пострадавшим от кары Божьей грешникам...

Бог человека наказал, а ты этому человеку помогаешь... а значит идёшь против воли Бога!
              Или не помогаешь и не идёшь... но тогда и тебе люди не помогут, когда тебя Бог накажет!

Вот и выбирай: каяться в своих грехах и жить без божьего наказания (но жить не греша тебе будет сложнее) или же сколотить "колхоз" и мешать Богу наказывать колхозных грешников, помогая им "всем колхозом"...
              У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
              Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Enigma
                дальше входят в заблуждение из-за лжи, это вредно и душевно и духовно.
                Какая опасность?...Если только уж совсем для младенцев.....и то вряд ли.....Грешнее чем он есть...он уже не станет...не ребёнок чай....Нет опасности от слова СОВСЕМ....он не в ересь зазывает...которая действительно ведёт к отпадению...сбиванию с пути...а это просто ДУШЕВНАЯ болтавня...забота и проявление любви о ближних....Кому не нравится, то нужно в темы ДУХОВНЫЕ удалятся...Это не молитвенный отдел даже.... тут БЕСЕДКА...ОФФ-ТОП....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Enigma
                  @Евлампия

Я не знаю лично Иосифа, опасаюсь того, что у человека много зависимостей в жизни.
                  Человек имеющий хоть одну зависимость, нуждается не в жалости к себе и потокунию реализации его желаний, а наоборот в ограничениях и строгости к нему.

Смотрите во что превращается эта тема, это кощунство, название темы "Молитесь" а в теме, автор темы не ведёт к главному, к молитве о человеке.

Есть опасность того, что это одна из форм его зависимости, которая требует следующей дозы, каждая последующая не исцеляет его, а наоборот, бросает на дно.
                  Такие люди не могут оценивать реальную опасность своим поступкам, так как на первом месте стоит удовлетворение своих потребностей любой ценной.
                  Именно поэтому, наркозависимые люди идут на всё: ложь, воровство, убийство.

Если существует Этель, то такое отношение к ней это кощунство, вызывание жалости у людей к себе, за счёт не его, а её страданий.
                  Он ведь не говорит вообще о ней, он говорит только о себе.

Если Этель несуществует, то обманутые люди всё дальше и дальше входят в заблуждение из-за лжи, это вредно и душевно и духовно.

Прекратите пожалуйста это безобразие.
                  Больно смотреть.
                  Пожалуйста.
                  Еще один Зероман - "Закройте ему рот!"

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Тепляков
                    Если ты тут как бы не-женщина. то "включи мозги" (если есть!) и вспомни, что святым ты точно помочь не сможешь, а можешь помочь только пострадавшим от кары Божьей грешникам...

Бог человека наказал, а ты этому человеку помогаешь... а значит идёшь против воли Бога!
                    Или не помогаешь и не идёшь... но тогда и тебе люди не помогут, когда тебя Бог накажет!

Вот и выбирай: каяться в своих грехах и жить без божьего наказания (но жить не греша тебе будет сложнее) или же сколотить "колхоз" и мешать Богу наказывать колхозных грешников, помогая им "всем колхозом"...
                    Из всего ВЫВОД...мы с Богом САМИ разберёмся...что и где против, а что за....Так ведь?...Вот и Вам того же...)))

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Тема превратилась в ненужные разборки. У кого есть побуждение - просто молитесь за душу Этель. Закрываю.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...