МОЛИТЕСЬ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
В Америке, говорят, что помощь скорая не оказывает, если не увидит...нет мед. страховки...
А вот, если беда какая-то...где-то пожар, авария....то вначале надо спросить, поинтересоваться...а верующий ли?...или может атеист....Если к такому придти...в своём сердце, то это разделиться в самом себе....что Бог не рекомендовал....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Поддержать в чём?
О чём конкретно Вы просите помолиться?
О безболезненой смерти? Дак болей вроде как и нету.
О Душе и её загробной учести?
Дак это вам нужно было раньше думать.
Она своим атеизмом избрала себе в лучшем случае судьбу всех животных которые умирают и их больше нет.
Учесть Христианина ей не грозит, она это исповедала своим неверием.
Дак о чём-же молиться да ещё и искрине?Комментарий
-
Есть два таинства, рождение и смерть человека.
Я бы Вам настоятельно порекомендовала, ничего не оглашать о состоянии человека, который умирает, ведь это таинство смерти, чьи-то уши и глаза могут мешать ему уйти спокойно. Так же и при рождении жизни человека, никто не бегает и не орёт: "началось, рожает", а наоборот, хранят в тайне, до первого крика ребенка в этом мире.
Все кто неравнодушен, те и сами молятся о ней, без Ваших ежедневных просьб.
Не делайте ей хуже, не превращайте её смерть в шоу, становясь бездушным "папарацци" приносящим сенсацию этому миру.
Помолчите, имейте уважение к тому, о котором Вы говорили, что любите. Любите молча.
Типа беременным не шить в воскресенье, младенец может родиться с зашитым ртом?
Что и спасать не надо?
Например инсульт, пусть совершится таинство, не мешайте?
- - - Добавлено - - -
Да и в больницу не ложить, ведь для этого нужно вызвать скорую, сколько разных действий ...не посчитать...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
За всякре праздное слово дадим отчёт.
Поддержать в чём?
О чём конкретно Вы просите помолиться?
О безболезненой смерти? Дак болей вроде как и нету.
О Душе и её загробной учести?
Дак это вам нужно было раньше думать.
Она своим атеизмом избрала себе в лучшем случае судьбу всех животных которые умирают и их больше нет.
Учесть Христианина ей не грозит, она это исповедала своим неверием.
Дак о чём-же молиться да ещё и искрине?
Вот так и теряют больше, чем находят. Особенно, когда это касается сердец человеческих. (имо)
= подать руку падающему: давно отменено?!(христианами)
Неизвестно, кто "христианин": под "кожей" (=шкурой) многие.
Я бы Вам настоятельно порекомендовала, ничего не оглашать о состоянии человека, который умирает, ведь это таинство смерти, чьи-то уши и глаза могут мешать ему уйти спокойно. Так же и при рождении жизни человека, никто не бегает и не орёт: "началось, рожает", а наоборот, хранят в тайне, до первого крика ребенка в этом мире.
Не делайте ей хуже, не превращайте её смерть в шоу, становясь бездушным "папарацци" приносящим сенсацию этому миру.
Помолчите, имейте уважение к тому, о котором Вы говорили, что любите. Любите молча.
Потом перестала: бабки "задрали": "не там сидишь, не там стоишь... не так свечку держишь, не туда молишься".
Всё: отбита "охота"!
Ну, и вишенЬка на торте:Любите молча
Иосиф.
Это всё - не скандалы; как лодка во время шторма пытается "пришвартоваться" к какой-то иной лодке, так и люди (пытаются) "швартоваться" друг к другу.
Надо ждать!
И наблюдать.
Этель (благодаря Вам) высветила в нас многие грани!!! Спасибо ей и Вам хотя бы и за это.
МиР!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Конечно, конечно не стоит....Вы не какой то там...два раза в неделю поститесь небось.....Не утруждайтесь...а то мало ли что...вдруг отпадете или отлучат за непослушание....
«Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю».
Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится... (1Ин 5:16)
предлагает молиться непонятно за кого
при этом как грешила умирающая - никому не ведомо...
Вообще призыв молиться "всем миром" о простом человеке чем-то мне совдепию напоминает...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Помолчите, имейте уважение к тому, о котором Вы говорили, что любите. Любите молча.Комментарий
-
А тут нам непонятно кто
предлагает молиться непонятно за кого
при этом как грешила умирающая - никому не ведомо...
Вообще призыв молиться "всем миром" о простом человеке чем-то мне совдепию напоминает...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Лично у меня ни имя Йося, ни имя Эдель даже со славянскими именами не ассоциируются, а молится за такие имена в православии ни один священник не возмётся!
А помогать можно только "своим", именно такая заповедь у Христа.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
Комментарий