МОЛИТЕСЬ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

МОЛИТЕСЬ!

Щас внучка Этель прислала сообщение, что Этель совсем плохо и она экстренно госпитализирована. Внучка говорит, что Этель по-моему уходит. Вряд ли доживет до утра. Никого не пускают. Если я тут вас познакомил с Этель, то прошу вас всех вместе молиться т.к. скорее всего она уходит. МОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2828

молимся, чтобы приняла Христа как Господа.
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Yosi
      МОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
      Господи Иисусе помилуй...
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ! Этель в безсознательном состоянии в больнице, она уходит. Все кто не равнодушен, молитесь пожалуйста. Я благодарен Богу за Его милость к ней, как я и просил для нее - легкую безболезненную смерть. А вы помолитесь за ее душу.

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от Yosi
          Щас внучка Этель прислала сообщение, что Этель совсем плохо и она экстренно госпитализирована. Внучка говорит, что Этель по-моему уходит. Вряд ли доживет до утра. Никого не пускают. Если я тут вас познакомил с Этель, то прошу вас всех вместе молиться т.к. скорее всего она уходит. МОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
          Сами молитесь за атеиста.
          Я в такой молитве не вижу никакого смысла.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Yosi
            ...А вы помолитесь за ее душу.
            Душа это по Писанию -жизнь. Жизнь закончилась -как же просить за то,чего уже нету.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Пломбир
              Душа это по Писанию -жизнь. Жизнь закончилась -как же просить за то,чего уже нету.
              Помолитесь как вы понимаете

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Yosi
                Помолитесь как вы понимаете
                Я понимаю,так же ,как и вы -уйти легко и безболезненно. И так же ,как она ,что после смерти от человека ничего не отделяется.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Пришелец1
                  Сами молитесь за атеиста.
                  Я в такой молитве не вижу никакого смысла.
                  Конечно, конечно не стоит....Вы не какой то там...два раза в неделю поститесь небось.....Не утруждайтесь...а то мало ли что...вдруг отпадете или отлучат за непослушание....

«Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                  пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю».
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Желаю Этель счастливую и вечную жизнь после оставления тела.

Комментарий

• Пришелец1
                      Ветеран

• 04 January 2020
                      • 3133

Сообщение от Фонфан
                      Конечно, конечно не стоит....Вы не какой то там...два раза в неделю поститесь небось.....Не утруждайтесь...а то мало ли что...вдруг отпадете или отлучат за непослушание....

«Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                      пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю».
                      У кого чего болит... .

Это Вы видно ищите какую-то выгоду в своей молитве за кого либо, а я прямо написал что не вижу никакого смысла в такой молитве за атеиста.

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Пришелец1
                        У кого чего болит... .

Это Вы видно ищите какую-то выгоду в своей молитве за кого либо, а я прямо написал что не вижу никакого смысла в такой молитве за атеиста.
                        А по-моему в любой искренней молитве есть смысл, вам не кажется? Не хочется просто поддержать человека во время его перехода?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Желаю Этель счастливую и вечную жизнь после оставления тела.
                        Благодарю!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55158

Сообщение от Yosi
                          ВСЕХ БЛАГОДАРЮ! Этель в безсознательном состоянии в больнице, она уходит. Все кто не равнодушен, молитесь пожалуйста. Я благодарен Богу за Его милость к ней, как я и просил для нее - легкую безболезненную смерть. А вы помолитесь за ее душу.
                          В больнице помогут, обычно вводят в кому и пока сердце не остановится ... будет угасать, но не ощущать болей.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Пришелец1
                            У кого чего болит... .

Не молитесь....
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Yosi
                              Есть два таинства, рождение и смерть человека.
                              Я бы Вам настоятельно порекомендовала, ничего не оглашать о состоянии человека, который умирает, ведь это таинство смерти, чьи-то уши и глаза могут мешать ему уйти спокойно. Так же и при рождении жизни человека, никто не бегает и не орёт: "началось, рожает", а наоборот, хранят в тайне, до первого крика ребенка в этом мире.
                              Все кто неравнодушен, те и сами молятся о ней, без Ваших ежедневных просьб.
                              Не делайте ей хуже, не превращайте её смерть в шоу, становясь бездушным "папарацци" приносящим сенсацию этому миру.
                              Помолчите, имейте уважение к тому, о котором Вы говорили, что любите. Любите молча.
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...