МОЛИТЕСЬ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Тепляков
    Поддержать человека - это 1) поддержать христианина или 2) поддержать сатаниста? Или вам "без разницы!"

Лично у меня ни имя Йося, ни имя Эдель даже со славянскими именами не ассоциируются, а молится за такие имена в православии ни один священник не возмётся!
    А помогать можно только "своим", именно такая заповедь у Христа.
    Ну конечно! Иосиф - типичное православное имя кстати.

Комментарий

• Тепляков
      Ветеран

• 27 March 2017
      • 2268

Сообщение от Yosi
      Нет! Я так не считаю! Я считаю , что сейчас время за нее очень сильно молиться. Она совершает переход. Я хочу верить, что общая молитва совершит чудеса для нее.
      Ага, халява форевер!

Готовиться к этому "переходу" человек должен всю свою жизнь, если это христианин. И чаще всего такая молитва ему ничего не даст, она может помочь только нерадивому...
      А вот если у нехристей проблема, то тут можно и "лохов" на халявную помощь жалостью развести!
      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от Тепляков
        это не учение Хритса, а евангелие от Теплякова.глава первая.стих первый.Остановитесь,не пишите свое евангелие длальше.

Комментарий

• Тепляков
          Ветеран

• 27 March 2017
          • 2268

Сообщение от Двора
          В больнице помогут, обычно вводят в кому и пока сердце не остановится ... будет угасать, но не ощущать болей.
          Если я правильно понял просящего, то речь идёт об очищении грешной души, именно из-за этого возникли проблемы с "переходом"...

Встречался у меня в жизни примерно такой случай
          У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
          Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Двора
            Предрасудки?
            Типа беременным не шить в воскресенье, младенец может родиться с зашитым ртом?
            Что и спасать не надо?
            Например инсульт, пусть совершится таинство, не мешайте?

- - - Добавлено - - -

Да и в больницу не ложить, ведь для этого нужно вызвать скорую, сколько разных действий ...не посчитать...
            Нет, по другой причине.
            Человек теряет то, что никогда не сможет восполнить.
            Он переводит своё внимание с самого важного, на пустое.
            Вместо единства с человеком, которому сейчас это важнее всего, он отворачивается от него и тратит всего себя на суету.
            Поймёте о чем речь, надеюсь.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Yosi
              Щас внучка Этель прислала сообщение, что Этель совсем плохо и она экстренно госпитализирована. Внучка говорит, что Этель по-моему уходит. Вряд ли доживет до утра. Никого не пускают. Если я тут вас познакомил с Этель, то прошу вас всех вместе молиться т.к. скорее всего она уходит. МОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
              есть очень хорошие и добрые атеисты, я верю что Бог их простит,он будет судить их по делам,какнаписанно в откровении. Не просто тупо всех уничтожать-а откроются книги ,где описанны их дела- и все будет взвешенно .Прошу господи,будь к ней милостив.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Yosi
                Нет! Я так не считаю! Я считаю , что сейчас время за нее очень сильно молиться. Она совершает переход. Я хочу верить, что общая молитва совершит чудеса для нее.
                Да что Вы её хороните?
                Может она ещё месяц, год жить будет!
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Тепляков
                  Ага, халява форевер!

Готовиться к этому "переходу" человек должен всю свою жизнь, если это христианин. И чаще всего такая молитва ему ничего не даст, она может помочь только нерадивому...
                  А вот если у нехристей проблема, то тут можно и "лохов" на халявную помощь жалостью развести!
                  Да не должен человек НИЧЕГО никакому другому человеку КРОМЕ ЛЮБВИ ...У каждого СВОИ отношения с Богом и у кого они верные (прямее), это Бог Сам знает...без советчиков....Мы можем лишь общаться и обмениваться информацией...потому как кто находит Бога, то находит Его ДЛЯ ВСЕХ, а не для себя лишь....Остальное лишь мудрствования людские...не знающих ни Его слова, ни Его Самого...(ИМХО)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
                  Поддержать человека - это 1) поддержать христианина или 2) поддержать сатаниста? Или вам "без разницы!"
                  Мне без разницы....Бог сказал любить ВСЕХ и даже врагов....

А для меня СВОИ, это кто слушает и исполняет Слово Его......А тут все христиане....но споры и распри...ну и кто СВОИ???.....Уж лучше ТАК " Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере."

Если молитвы, просьбу о человеке...Вы считаете не добрым делом, то можете помогать только своим.....
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Тепляков
                    Ветеран

• 27 March 2017
                    • 2268

Сообщение от Фонфан
                    Не молитесь....
                    Действительно, чего это вдруг христианину молится за иудея??!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Синьюэ
                      Прошу господи,будь к ней милостив.
                      Присоединяюсь....Аминь!!!
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Тепляков
                        Ветеран

• 27 March 2017
                        • 2268

Сообщение от Смирна
                        А "тупо промолчать"?! Нет???

Кирпичом (в спину) - обязательно?!
                        А лучше тупо промолчать и не предупредить своих братьев, чтобы они по неведению и глупости не согрешили?!

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Тепляков
                          Действительно, чего это вдруг христианину молится за иудея??!

http://www.evangelie.ru/forum/t157826.html?highlight=
                          Мне без разницы ЛЮДСКИЕ слова...простите...Мне Бог указывает ху из ху....Ему и верю....Так что не вижу смысла перетирать МЕЖДУ НАМИ....
                          Меня уже не хватает на тех, кто Бог лишь по книжке знает...
                          Всего хорошего....

Комментарий

• Тепляков
                            Ветеран

• 27 March 2017
                            • 2268

Сообщение от Фонфан
                            Бог уже стал поругаем?.....Благо Его мысли, это не Ваши мысли....
                            Фонфан решила повоевать за право говорить от имени Бога?!

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Тепляков
                              А лучше тупо промолчать и не предупредить своих братьев, чтобы они по неведению и глупости не согрешили?!
                              Боже мой...да выйдите уже из темы...с таким понимаем.....Совесть быстрее срабатывает и соображает, так как Дух Сам знает о чём молится...а Вы хотите перетянуть внимание на себя....типа не стоит слушать СОВЕСТЬ...переосмыслите вначале...А ДОСТОИН ли тот кто пред вами....
                              Вот такие в воду и не бросаются....а ОРУТ...ты какой веры???....Прими Христа...тогда приду на помощь....Слышишь меня...ПРИМИ, а то уйду или буду наблюдать как тонешь...испытывая кайф от такого хлеба и зрелища....
                              ННууу ЧУШЬ ВЕДЬ,...идите уже с миром...Мы о Вас..как о своём...но заблудшем...помолимся....

Комментарий

• Тепляков
                                Ветеран

• 27 March 2017
                                • 2268

Сообщение от Yosi
                                Кто смеется над христианской верой? Скорее вы. Все заранее решили - кто где будет самостоятельно.
                                Кто и где окажется после смерти, это каждый решает сам для себя.

Бог сообщил желающим, что нужно делать, чтобы попасть в Царство Небесное.

И те люди, которые не выполняют заповеди Христа, в рай никак не попадут!

Комментарий

Обработка...