МОЛИТЕСЬ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Готовиться к этому "переходу" человек должен всю свою жизнь, если это христианин. И чаще всего такая молитва ему ничего не даст, она может помочь только нерадивому...
А вот если у нехристей проблема, то тут можно и "лохов" на халявную помощь жалостью развести!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Встречался у меня в жизни примерно такой случайУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Предрасудки?
Типа беременным не шить в воскресенье, младенец может родиться с зашитым ртом?
Что и спасать не надо?
Например инсульт, пусть совершится таинство, не мешайте?
- - - Добавлено - - -
Да и в больницу не ложить, ведь для этого нужно вызвать скорую, сколько разных действий ...не посчитать...
Человек теряет то, что никогда не сможет восполнить.
Он переводит своё внимание с самого важного, на пустое.
Вместо единства с человеком, которому сейчас это важнее всего, он отворачивается от него и тратит всего себя на суету.
Поймёте о чем речь, надеюсь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Щас внучка Этель прислала сообщение, что Этель совсем плохо и она экстренно госпитализирована. Внучка говорит, что Этель по-моему уходит. Вряд ли доживет до утра. Никого не пускают. Если я тут вас познакомил с Этель, то прошу вас всех вместе молиться т.к. скорее всего она уходит. МОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ага, халява форевер!
Готовиться к этому "переходу" человек должен всю свою жизнь, если это христианин. И чаще всего такая молитва ему ничего не даст, она может помочь только нерадивому...
А вот если у нехристей проблема, то тут можно и "лохов" на халявную помощь жалостью развести!
- - - Добавлено - - -
А помогать можно только "своим", именно такая заповедь у Христа.
Если молитвы, просьбу о человеке...Вы считаете не добрым делом, то можете помогать только своим.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Действительно, чего это вдруг христианину молится за иудея??!
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Действительно, чего это вдруг христианину молится за иудея??!
http://www.evangelie.ru/forum/t157826.html?highlight=
Меня уже не хватает на тех, кто Бог лишь по книжке знает...
Всего хорошего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Вот такие в воду и не бросаются....а ОРУТ...ты какой веры???....Прими Христа...тогда приду на помощь....Слышишь меня...ПРИМИ, а то уйду или буду наблюдать как тонешь...испытывая кайф от такого хлеба и зрелища....
ННууу ЧУШЬ ВЕДЬ,...идите уже с миром...Мы о Вас..как о своём...но заблудшем...помолимся....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Бог сообщил желающим, что нужно делать, чтобы попасть в Царство Небесное.
И те люди, которые не выполняют заповеди Христа, в рай никак не попадут!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Комментарий