МОЛИТЕСЬ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я так периодически впадаю в шок от некоторых христиан. Не потому что догматы другие исповедуют или ошибаюстся по трактовкам-а от злобы или черствости сердца. Как будто мы и писание разное читали. Всетаки христиане по любви и по духу отличаются-и очень,настоящие христиане. В какой бы конфесси их не встретил-они ПРОСТО другие, светлые, хочется быть на них похожим.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
"Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашёл и жертвенник, на котором написано: «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам."...То, что на жертвеннике Вы соизволили написать Имя Христа, это ещё не свидетельство, что именно Ему Вы и молитесь и служите....
Павел тоже гнал всех подряд, пока не познакомился ЛИЧНО с Ним....
Я же писал что уподобила себя животным.
Ну от вас-то вполне можно ожидать и за них молитву.
Одни эмоции и не капли разума,женская натура.
На вас Йоси и выезжает благодетелемКомментарий
-
-
Боже мой...да выйдите уже из темы...с таким понимаем.....Совесть быстрее срабатывает и соображает, так как Дух Сам знает о чём молится...а Вы хотите перетянуть внимание на себя....типа не стоит слушать СОВЕСТЬ...переосмыслите вначале...А ДОСТОИН ли тот кто пред вами....
Вот такие в воду и не бросаются....а ОРУТ...ты какой веры???....Прими Христа...тогда приду на помощь....Слышишь меня...ПРИМИ, а то уйду или буду наблюдать как тонешь...испытывая кайф от такого хлеба и зрелища....
ННууу ЧУШЬ ВЕДЬ,...идите уже с миром...Мы о Вас..как о своём...но заблудшем...помолимся....
вот только дух тот похоже вовсе не Святой Дух, если ты даже понятия не имеешь, что любая "помощь" ближнему - это грех!
И зачем христианину грешить, если ему от этой "помощи" будет только хуже...
Или ты из секты "а мы пойдём в рай - вместе дружно всем колхозом!"У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
...я и Вас принимаю...
Всего хорошего...
На вас Йоси и выезжает благодетелем
- - - Добавлено - - -
И зачем христианину грешить, если ему от этой "помощи" будет только хуже...
Или ты из секты "а мы пойдём в рай - вместе дружно всем колхозом!"«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это же вы выступаете тут как Его "полномочный представитель"!
Который доподлинно знает, о чём Господь Бог думает...
Факт - это пять талантов, которые дал мне Господь Бог, а всё остальное придётся принимать на веру! Как и всегда...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Конечно не факт!
Факт - это пять талантов, которые дал мне Господь Бог, а всё остальное придётся принимать на веру! Как и всегда...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
А таковых здесь на форуме... по пальцам...
Ну а всем прочим - без разницы. Если случайно кто-то из начинающих не лопухнётся... на что имхо и весь рассчёт у автора темы...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Сказано..."немощных в вере, принимай без споров о мнениях"....Все Вами описанные (животные-женщины-без капли разума)...в эту категорию подпадают....Так что и спорить не о чем...мне с Вами....
...я и Вас принимаю...
Всего хорошего...
На меня где сядешь, там и слезишь...)) Так что не светит ему...МОЙ СЧЁТ, если Бог Сам не решит в его пользу что...)))
...))Комментарий
-
Комментарий