Вы верите что...
Свернуть
X
-
Тут реально говорится о людях. Ибо в 4-ом стихе пишется о слёзах. Духи, как известно, не имеют слёзообразующих органов. Стало быть, это люди, которые будут жить на земле под непосредственным управлением Божьего Царства.Комментарий
-
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
(Откр.22:1-4)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Сергей Божий, я и не спорю, что некоторые станут духами. Но это избранные (соцари Агнцу) и их число весьма ограничено. Основная же масса людей будет жить на земле в раю - там, где им Бог и предначертал изначально.
"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" (Псалом 36:29).Последний раз редактировалось Диез; 08 July 2020, 01:58 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы обязаны верить в того Бога,который есть и в Его цели ,чтобы получить от Него спасение,а не в того,которого вы себе придумали. Вера в того,которого вы себе придумали,не спасает - вот в чёмвопрос.................Комментарий
-
А вот ради каких именно целей - цели эти , как мне кажется, нам не вместить. Для Бога мысли любых человеческих мудрецов о самих целях творения - суетны."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
вспоминайте ...Комментарий
-
Всем и так понятно, что всё сотворено Богом. Зачем задавать тогда глупые вопросы о том, что и так имеет непоколибимое утверждение в нас
верой ???
Это как спросить: - А знаете ли что красный цвет - красный, а вода мокрая?
На это я возмутился; на то что мне, взрослому человеку пытаються рассказать, что "2+2=4".
Неужели нет более глубоких, душеполезных или философских тем, о которых можно было поговорить!?
Видно, что человеку хотелось написать тему, но он просто незнал о чём, и чтобы не болела голова от мыслей, написал какое-то ненужное пустословие. Зачем?
Я бы.понял если бы "адмирал nelson" спросил о ЦЕЛИ создания Богом вселенной. Но он спрашивает о вере в цель. Это ведь не одно и тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Меня бы не мучали вопрсоы "за что" и "почему так не справедливо..."
Комментарий
-
я знаю, восхитительная философия.Однако-вы серьезно верите в пантеон восточных богов? я бы хотела.но воспринимаю не более чем сказку. Хотя по моему у них даже справедливее чем в христианстве.Вот почему есть вещи,в которые хочешь верить,но не можешь? Может надо было родится в корее или японии-сейчас была бы счастливой буддисткой или синтоисткой.Меня бы не мучали вопрсоы "за что" и "почему так не справедливо..."
Мне там интересны технологии духовного пробуждения и фундаментальные истины.Комментарий
-
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
1-е послание Коринфянам 15 главаКомментарий
-
Матф.11:27
Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
Комментарий