Вы верите что...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
именно поэтому выдающиеся философы увидели под каждой могильной плитой - вселенную , так и говорят -под каждой могильной плитой покоится - вселенная."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
не "те".С жизнью на Марсе уже разобрались . А вот ваши ответы -детские.Комментарий
-
он Бог , априори , ничем не нуждается , но Он Любовь, поэтому делает для нас, для нашего спасения и даже Сына Своего Единородного отдал человекам.
- - - Добавлено - - -
но , увы - не все приняли , как - тогда , так и сейчас.
- - - Добавлено - - -
и увы - не все и примут!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
что подтверждает наличие озера огненного там , в далёкой перспективе человеческой истории на пл. Земля. .
- - - Добавлено - - -
а может быть -не далёкой
- - - Добавлено - - -
Бог ведает.
- - - Добавлено - - -
в создании мира для человека , создании - человека, владычествовать этим Божиим миром , удалении человека из рая, после того как человек забыл про Бога и подчинил себя греху и в спасениии земного человека от этого греха. .
практически во всём, т.о."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если Бог в нас, это милость для нас, это благо, значит мы будем жить вечно.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
(Иоан.15:4-7)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
Комментарий