Вы верите что...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот поэтому , именно, Вам и ответила на данный Ваш комментарий.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это умозаключение человека. Человеку свойственно ошибаться.Комментарий
-
Миллиардер хотя бы эту жизнь прожил как в раю-а вот как обидно больному ,рабу или какой нибудь жертве насилия.. несправедливо. Но у верующих несправедливости со стороны Бога быть не может. Уних хоть что возрази-Бог все равно прав и любовь. И почему я одна такая с этим никак не могу согласится ?Комментарий
-
и что обидно- неугодивший Богу какой нибудь раб,страдавший всю жизнь,или рожденный инвалидом,мучавшийся всю жизнь-так же пойдет в геенну.как и ни в чем не нуждавшийся миллиардер,получавший все лучшее.
Миллиардер хотя бы эту жизнь прожил как в раю-а вот как обидно больному ,рабу или какой нибудь жертве насилия.. несправедливо. Но у верующих несправедливости со стороны Бога быть не может. Уних хоть что возрази-Бог все равно прав и любовь. И почему я одна такая с этим никак не могу согласится ?Комментарий
-
Наверно потому, что не смогли узреть, понять как оно всё " работает".... и что жнём только "посеенное" в нашей " пищевой" цепочке ценностей....Поэтому несправедливости и не существует....Есть неспособность ПОДЪЯТЬ ( поднять)...ведь царствие не в Слове, а в Силе....то есть в "тандеме" человек-Бог.....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот как проявилась любовь Божия к нам. На самом деле если присмотреться внимательно Его любовь проявилась и проявляется к нам во всем.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
(1Иоан.4:9-11)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Вот как проявилась любовь Божия к нам. На самом деле если присмотреться внимательно Его любовь проявилась и проявляется к нам во всем.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
(1Иоан.4:9-11)Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Для жизни и наслаждения, и что бы жить в нас.
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)
17 Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали [о] [себе] и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения;
(1Тим.6:17)
12 Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
13 Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
(Ис.66:12,13)
По этому Бог поселил человека в раю.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий