Где сейчас престол сатаны на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Анастас
    Я пошутил вообще то.
    В Пергаме был жертвенник Зевсу - он и есть престол сатаны.
    На нем приносили жертвы бесам.
    Я очень часто шуток не понимаю. Интересно, копия жертвеника есть в России, а в Нью - Йорке нет?
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Наташа К
      Он не будет признавать ни богов своих отцов, ни того, который желанен женщинам105; он не будет признавать никакого бога, но вознесет над всеми ими самого себя.
      Даниил 11:37 ЖЕЛАННЫЙ ЖЁНАМИ-МЕССИЯ,ТУТ СКАЗАНО,О ТОМ ЧТО АНТИХРИСТ(ЧЕЛОВЕК ГРЕХА ) не будет уважать Иисуса и Бога,богов. Вы читаете и не понимаете смысл прочитанного.
      Выкинете новый русский перевод на помойку...
      это же ужас просто так перевести.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Интересно,антихрист уже с нами,или он еще не пришёл ))))
      антихриста церковь не увидит.
      он придет после вознесения церкви, в последнюю седмицу, после 6 трубы, за 3.5 года до пришествия Христа на землю, и как пишет Павел , будет лично убит Христом.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21537

Сообщение от Анастас
        Я воздержусь от комментариев)))
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от Аркадий Котов
          Вы действительно готовы исследовать этот вопрос по крупицам,или Вам просто интересно для развития кругозора,Сергей?
          Меня интересует где сейчас престол сатаны на земле? И критерии почему? Необходимо знать куда бить! Духовная война!

11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
          (Откр.12:11)
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21537

РоССия -место где нет сопротивления несправедливости и лжи,поэтому вполне логично допустить...

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от Сергей Божий
              Меня интересует где? И критерии почему? Необходимо знать куда бить! Духовная война!

11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
              (Откр.12:11)
              Вот именно что-духовная.И происходит она в Вашем духе,Сергей!
              И если Вы это осознаёте-совершенно не понятно-почему Вы ищите ответ в истории и географии/геополитике?
              Его там нет,и никогда не будет.
              #1 (5163642)

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Анастас

- - - Добавлено - - -

антихриста церковь не увидит.
                он придет после вознесения церкви, в последнюю седмицу, после 6 трубы, за 3.5 года до пришествия Христа на землю, и как пишет Павел , будет лично убит Христом.
                А почему вы решили, что вознесение церкви будет до пришествия Христа, об этом нигде не говориться!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аркадий Котов
                Вот именно что-духовная.И происходит она в Вашем духе,Сергей!
                И если Вы это осознаёте-совершенно не понятно-почему Вы ищите ответ в истории и географии/геополитике?
                Его там нет,и никогда не будет.
                В моем духе Слава Богу, все хорошо, но меня не устраивает, что сатана атакует во сне. А это не честно! Редко проходит, но бывает.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21537

Мне сегодня дико страшный сон приснился,возможно самый страшный за всю мою жизнь,а до этого Путин приснился(((( первый раз в жизни(((

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от Наташа К
                    Мне сегодня дико страшный сон приснился,возможно самый страшный за всю мою жизнь,а до этого Путин приснился(((( первый раз в жизни(((
                    Перед сном обязательно молитесь, не засыпайте в гневе, раздражение это оголяет вас перед силами тьмы. Спите под покрывалом, чтобы не была видна нагота, а то ангел Господень будет отворачиваться от вас и бесы будут атаковать. Еще есть причины, но я надеюсь вы не берете в займы у диавола, и не поклоняетесь идолам. Имеющий уши да слышит.

23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
                    (Быт.9:23)

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21537

Перед сном обязательно молитесь, не засыпайте в гневе, раздражение это оголяет вас перед силами тьмы. Спите под покрывалом, чтобы не была видна нагота, а то ангел Господень будет отворачиваться от вас и бесы будут атаковать. Еще есть причины, но я надеюсь вы не берете в займы у диавола, и не поклоняетесь идолам. Имеющий уши да слышит.

23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
                      (Быт.9:23)
                      Спасибо за совет)

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Где сейчас находиться престол сатаны на земле?
                        И почему престол сатаны находился в Пергаме, а не в Риме?
                        Логично сатане было в Риме заседать, во времена Римской империи.

12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
                        13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
                        (Откр.2:12,13)
                        Вся беда в том что нужно идти рядом с Откровением, тогда станет известно где этот престол.
                        А если идешь впереди Откровения, тогда, да в Пергаме
                        А если позади Откровения ....
                        ...

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Наташа К
                          Человек сам может себе внушить что-то,поверив будто бы это откровение от Бога)))
                          Может. А ещё может чел внушить себе, что никому откровение не даровано, посему всегда будет ходить сомневаясь и подозревать каждого во лжи.

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

но меня не устраивает, что сатана атакует во сне. А это не честно! Редко проходит, но бывает.
                            Меня не атакует. Может, у вас что-то с защитой не так?

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6983

Где сейчас находиться престол сатаны на земле? И почему престол сатаны находился в Пергаме, а не в Риме? Логично сатане было в Риме заседать, во времена Римской империи. 12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч: 13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. (Откр.2:12,13)
                              Иоанн отвечает на ваш вопрос: где находится престол зверя? Зверь - ставленник сатаны на земле, в образе человека (в земном обличии).
                              Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя; и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога Небесного от страданий своих, и не раскаялись в делах своих (Отк 16:10)
                              Далее следует долгое разъяснение кто такой зверь, и где находится его царство, хотите знать? Если кратко, где находится престол сатаны, Откровение глава 17: Вавилон-блудница - город стоящий на семи холмах .....
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6983

Сообщение от Анастас
                                сатана гомик - и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит - а России уголовное преследование за пропаганду гомосексуализма, так что ему не уютно будет в России.
                                Вы не продолжили приведённую цитату: "... Ибо возвеличит себя выше всех ..." Сказано о царе севера. "И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. " Пока он только пытается войти в историю, но у него всё ещё впереди, как и его падение: "И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. " (Даниил 11)
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...