Где сейчас престол сатаны на земле?
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Он не будет признавать ни богов своих отцов, ни того, который желанен женщинам105; он не будет признавать никакого бога, но вознесет над всеми ими самого себя.
Даниил 11:37 ЖЕЛАННЫЙ ЖЁНАМИ-МЕССИЯ,ТУТ СКАЗАНО,О ТОМ ЧТО АНТИХРИСТ(ЧЕЛОВЕК ГРЕХА ) не будет уважать Иисуса и Бога,богов. Вы читаете и не понимаете смысл прочитанного.
это же ужас просто так перевести.
- - - Добавлено - - -
антихриста церковь не увидит.
он придет после вознесения церкви, в последнюю седмицу, после 6 трубы, за 3.5 года до пришествия Христа на землю, и как пишет Павел , будет лично убит Христом.Комментарий
-
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откр.12:11)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
И если Вы это осознаёте-совершенно не понятно-почему Вы ищите ответ в истории и географии/геополитике?
Его там нет,и никогда не будет.Комментарий
-
Выкинете новый русский перевод на помойку...
это же ужас просто так перевести.
- - - Добавлено - - -
антихриста церковь не увидит.
он придет после вознесения церкви, в последнюю седмицу, после 6 трубы, за 3.5 года до пришествия Христа на землю, и как пишет Павел , будет лично убит Христом.
- - - Добавлено - - -
В моем духе Слава Богу, все хорошо, но меня не устраивает, что сатана атакует во сне. А это не честно! Редко проходит, но бывает.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
(Быт.9:23)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Перед сном обязательно молитесь, не засыпайте в гневе, раздражение это оголяет вас перед силами тьмы. Спите под покрывалом, чтобы не была видна нагота, а то ангел Господень будет отворачиваться от вас и бесы будут атаковать. Еще есть причины, но я надеюсь вы не берете в займы у диавола, и не поклоняетесь идолам. Имеющий уши да слышит.
23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
(Быт.9:23)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Где сейчас находиться престол сатаны на земле?
И почему престол сатаны находился в Пергаме, а не в Риме?
Логично сатане было в Риме заседать, во времена Римской империи.
12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
(Откр.2:12,13)
А если идешь впереди Откровения, тогда, да в Пергаме
А если позади Откровения .......Комментарий
-
Комментарий
-
Где сейчас находиться престол сатаны на земле? И почему престол сатаны находился в Пергаме, а не в Риме? Логично сатане было в Риме заседать, во времена Римской империи. 12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч: 13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. (Откр.2:12,13)Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя; и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога Небесного от страданий своих, и не раскаялись в делах своих (Отк 16:10)Истина превыше всего.Комментарий
-
Вы не продолжили приведённую цитату: "... Ибо возвеличит себя выше всех ..." Сказано о царе севера. "И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. " Пока он только пытается войти в историю, но у него всё ещё впереди, как и его падение: "И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. " (Даниил 11)Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий