Где сейчас престол сатаны на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Сообщение от Сергей Божий
    Где сейчас находиться престол сатаны на земле?
    И почему престол сатаны находился в Пергаме, а не в Риме?
    Логично сатане было в Риме заседать, во времена Римской империи.

12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
    13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
    (Откр.2:12,13)
    Престол сатаны есть весь мир. Где несоблюдаються заповеди и умаляеться Слово Божие, там и престол князя мира сего.

И почему престол сатаны был в Берлине? Это такой бред бредовый!!!! Почему не на Аляске или Попуа -Новой Гвинеи? Потому что вам так хочеться думать?

Я просто поражаюсь! Повсеместно у людей оскудевает духовность, повсюду идёт моральное разложение ииупадок нравов, а для некоторых более глобальной проблемы нет, как гадание о конкретном местоположении престола сатаны!!!!!

Очнитесь, ад на землю давно спустился. Вы что не видите что вокруг твориться? Здался вам этот престол! Ну просто непонимаю я подобную духовную близорукость некоторых христиан.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Где сейчас главный престол сатаны на земле?
      Мне открыты все эти вопросы. Разве вы забыли мою статью о Вавилоне?

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21478

Сообщение от alexgrey
        Кто вам такое внушил? Кто вам открыл и как? Если не секрет?
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Наташа К
          Кто вам такое внушил? Кто вам открыл и как? Если не секрет?
          В вашем вопросе звучит скептицизм или я ошибаюсь?
          А кто может давать такую информацию?

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21478

Сообщение от alexgrey
            В вашем вопросе звучит скептицизм или я ошибаюсь?
            А кто может давать такую информацию?
            Естественно,есть сомнения)))

- - - Добавлено - - -

Человек сам может себе внушить что-то,поверив будто бы это откровение от Бога)))

Комментарий

• Анастас
              Ветеран

• 17 May 2020
              • 3015

Сообщение от Наташа К
              Мне кажется,Россия вполне уютное место для подобных личностей)))
              сатана гомик - и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит - а России уголовное преследование за пропаганду гомосексуализма, так что ему не уютно будет в России.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21478

Сообщение от Анастас
                сатана гомик - и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит - а России уголовное преследование за пропаганду гомосексуализма, так что ему не уютно будет в России.

Там сказано про желанного жёнами,про Мессию,любая еврейская женщина мечтала быть матерью Мессии. Причём тут гомики? Что за бред вы несёте?

- - - Добавлено - - -

Антихрист не будет уважать Мессию.

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от Анастас
                  Если верить протестантским богословам, которые сняли фильм "адвокат дьявола", то престол сатаны в Нью - Йорке.

- - - Добавлено - - -

Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
                  Без сомнение, престол зверя будет.
                  Там будет и престол сатаны.

Если сложить Нью - Йорк, Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя, и расматривать это в свете последних событий. Можно как вариант. Похоже из городов в мире, он пострадал больше всех. А престолом, что может быть в ​ Нью - Йорк?
                  Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Сообщение от Наташа К
                    Там сказано про желанного жёнами,про Мессию,любая еврейская женщина мечтала быть матерью Мессии. Причём тут гомики? Что за бред вы несёте?

- - - Добавлено - - -

Антихрист не будет уважать Мессию.
                    Бред вы сказали, про Россию.
                    в Данииле в 11 главе про Мессию ?
                    Вот потому у вас и Россия в голове....
                    гомосексуалист он будет, потому и не уважит желание жен.

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от alexgrey
                      Это открыто вам, но я пока четко не вижу. А по этому окончательно принять не могу.
                      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21478

Сообщение от Анастас
                        Бред вы сказали, про Россию.
                        в Данииле в 11 главе про Мессию ?
                        Вот потому у вас и Россия в голове....
                        гомосексуалист он будет, потому и не уважит желание жен.
                        Он не будет признавать ни богов своих отцов, ни того, который желанен женщинам105; он не будет признавать никакого бога, но вознесет над всеми ими самого себя.
                        Даниил 11:37 ЖЕЛАННЫЙ ЖЁНАМИ-МЕССИЯ,ТУТ СКАЗАНО,О ТОМ ЧТО АНТИХРИСТ(ЧЕЛОВЕК ГРЕХА ) не будет уважать Иисуса и Бога,богов. Вы читаете и не понимаете смысл прочитанного.

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Савл108
                          Престол сатаны есть весь мир. Где несоблюдаються заповеди и умаляеться Слово Божие, там и престол князя мира сего.

И почему престол сатаны был в Берлине? Это такой бред бредовый!!!! Почему не на Аляске или Попуа -Новой Гвинеи? Потому что вам так хочеться думать?

Я просто поражаюсь! Повсеместно у людей оскудевает духовность, повсюду идёт моральное разложение ииупадок нравов, а для некоторых более глобальной проблемы нет, как гадание о конкретном местоположении престола сатаны!!!!!

Очнитесь, ад на землю давно спустился. Вы что не видите что вокруг твориться? Здался вам этот престол! Ну просто непонимаю я подобную духовную близорукость некоторых христиан.
                          Соглашусь с вами, что година искушений наступает, но о полной ее силе говорить не приходиться. Вот, когда будут в городах бегать толпы людей и стараться всех познать, тогда, ДА. Как было во времена Лота.

10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
                          (Откр.3:10)

Комментарий

• Анастас
                            Ветеран

• 17 May 2020
                            • 3015

Если сложить Нью - Йорк, Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя, и расматривать это в свете последних событий. Можно как вариант. Похоже из городов в мире, он пострадал больше всех. А престолом, что может быть в ​ Нью - Йорк?
                            Я пошутил вообще то.
                            В Пергаме был жертвенник Зевсу - он и есть престол сатаны.
                            На нем приносили жертвы бесам.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21478

Интересно,антихрист уже с нами,или он еще не пришёл ))))

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Где сейчас находиться престол сатаны на земле?
                                И почему престол сатаны находился в Пергаме, а не в Риме?

Логично сатане было в Риме заседать, во времена Римской империи.

12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
                                13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
                                (Откр.2:12,13)
                                Вы действительно готовы исследовать этот вопрос по крупицам,или Вам просто интересно для развития кругозора,Сергей?
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...