Перерегестрация под новыми никами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2828

Вот подумал - за все время участия на форумах, не встретил ни одного тролля. А нежелание понять собеседника, и его назвать троллем - это вижу повсеместно.....
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Пломбир
      Так цель этого форума -из извращенцев сделать верующего.Где же им ещё про веру узнать ,в кустах ,что ли.
      )))))...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Mgelika
        .
        Эта история меня многому научила и я теперь за каждым интернетным петухом и гуру вижу простую человеческую трагедию.
        Это хорошо .Только не скатывайтесь в перекос ,что начинаете видеть в каждом собеседнике "интернетного петуха"или шизофреника.
        Если поучаешь, то будь безупречен.
        Этого и здоровые не придерживаются,а человек с расстройством мышления,как Ваня,никогда этого не поймёт.Такие только на Божье усмотрение.

Вы так и не ответили,какя цель вашего посещения форума,если вы считаете ,что о вере таким образом общаться не камильфо.

Комментарий

• Mgelika
          Участник

• 19 November 2019
          • 149

Сообщение от Пломбир
          Это хорошо .Только не скатывайтесь в перекос ,что начинаете видеть в каждом собеседнике "интернетного петуха"или шизофреника.
          В адекватных собеседниках я такого не вижу, а как только включают "гуру" - сразу все ясно.

Этого и здоровые не придерживаются,а человек с расстройством мышления,как Ваня,никогда этого не поймёт.Такие только на Божье усмотрение.
          А что тут сложного? Написано "делай так, не делай так". Нарушаешь, значит ты уже точно не праведник и высокомерно учить не имеешь право.
          Это собака поймет, не то что Ваня.
          Вы так и не ответили,какя цель вашего посещения форума,если вы считаете ,что о вере таким образом общаться не камильфо.
          Общение, поиск интересных историй.
          Вы меня не поняли. Форумчанка Любовь сказала, что болтать попусту нельзя, а надо Библию читать. Почему же она не читает Библию, а пишет 13 000 сообщений? Да еще неизвестно кому, ладно бы собратьям по вере из общины, а то ведь анонимам. Не исключено, что все они психически больные или вообще маньяки.
          Я к общению на форуме по любым вопросам не отношусь излишне серьезно, поэтому готова встретить любого собеседника с любыми взглядами.
          Ломбард принимает нимбы....

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Mgelika
            Я к чему рассказала про шизофреника Ивана? Если бы Иван просто поделился своими проблемами и рассказал что-то о своей жизни, он бы наверняка нашел себе и друзей и подруг. Над ним никто никогда бы не стал насмехаться. Но он зашел с позиции всезнайки и поучателя, начал сходу обличать, оскорблять и рассказывать как надо жить. Мол, я крутой, а вы все оно самое. Если поучаешь, то будь безупречен. Если поучаешь и не безупречен, то будь готов покаяться при людях. Если не готов покаяться, не обижайся уж, что тебя в твое же наделаное макнули головой.

Эта история меня многому научила и я теперь за каждым интернетным петухом и гуру вижу простую человеческую трагедию.
            Наверно вы очень добрая,но большинство не такие. Интернет сообщества самые злобные существа в мире-где еще можно безнаказанно высмеять и самоутвердится за счет поливания грязью? Поэтому тут вообще ничего личного рассказывать нельзя, не пройдет и месяца.как только зацепишь кого то-тебе тут же припомнят. А еще если знают тебя в реале-это капец. Я раз раскрыла душу на распашку,расскзазала о личных проблемах на одном форуме верующих-все было окей.пока чисто по учению не разошлась с ними во мнениях.и тут такое на меня хлынуло-- обтекала пол года. Обидно что вроде делишься с понимающиеми и близкими людьми,и как они в одночасье превращаются в подонков-не понимаю.
            Так что если вы Ивана пожалели- это ему повезло,если честно..

- - - Добавлено - - -

на счет смены ников-я тоже как то училась тролить,лет 10 назад было- особенно на форуме,где тебя достали и немного побили. Сделала себе мужской ник и развлекалась на полную. Мне не стыдно и не горжусь-просто весело было,пар выпустила,полегчало.. Больше так не делаю- просто быть самой сабой мне больше нравится.Но если кто то все еще желает проходить такое "перерождение личности" и начинать каждый месяц с чистого личта,что бы тебе не припоминали твои ошибки например-то пусть,я их по человечески понимаю.Сколько раз жалела чточто то ляпнула и с кем то поцапалась, и как было бы здорово-что бы я ЭТОГо как бы и не делала. Сделал новый Ник-вот тебе новый человек, со всем омытием грехов . Эх,было бы возможно такое в реале..

Комментарий

• Mgelika
              Участник

• 19 November 2019
              • 149

Сообщение от Синьюэ
              Наверно вы очень добрая,но большинство не такие. Интернет сообщества самые злобные существа в мире-где еще можно безнаказанно высмеять и самоутвердится за счет поливания грязью? Поэтому тут вообще ничего личного рассказывать нельзя, не пройдет и месяца.как только зацепишь кого то-тебе тут же припомнят. А еще если знают тебя в реале-это капец. Я раз раскрыла душу на распашку,расскзазала о личных проблемах на одном форуме верующих-все было окей.пока чисто по учению не разошлась с ними во мнениях.и тут такое на меня хлынуло-- обтекала пол года. Обидно что вроде делишься с понимающиеми и близкими людьми,и как они в одночасье превращаются в подонков-не понимаю.
              Так что если вы Ивана пожалели- это ему повезло,если честно..
              Его все тогда пожалели и не травили. Человек, сделавший деанон, рассчитывал на травлю, но не травили. Пожалели просто человека и его маму и дальше его воспринимали как безвредного забавного дурачка.

На религиозных форумах много таких иванов и у каждого похожая трагедия. Травят несчастные люди, особенно личными откровениями, нормальный человек берега видит и способен сопереживать.

на счет смены ников-я тоже как то училась тролить,лет 10 назад было- особенно на форуме,где тебя достали и немного побили. Сделала себе мужской ник и развлекалась на полную. Мне не стыдно и не горжусь-просто весело было,пар выпустила,полегчало.. Больше так не делаю- просто быть самой сабой мне больше нравится.Но если кто то все еще желает проходить такое "перерождение личности" и начинать каждый месяц с чистого личта,что бы тебе не припоминали твои ошибки например-то пусть,я их по человечески понимаю.Сколько раз жалела чточто то ляпнула и с кем то поцапалась, и как было бы здорово-что бы я ЭТОГо как бы и не делала. Сделал новый Ник-вот тебе новый человек, со всем омытием грехов . Эх,было бы возможно такое в реале..
              Надо будет попробовать. Это интересный эксперимент, как воспримут и узнают ли кто-нибудь по тексту.
              Ломбард принимает нимбы....

Комментарий

• Андрей1958
                Ветеран

• 10 September 2019
                • 4925

Сообщение от Mgelika
                Надо будет попробовать. Это интересный эксперимент, как воспримут и узнают ли кто-нибудь по тексту.
                Если только Вы будете писать умные интересные тексты, тогда возможно. Некоторые дописав до точки забывают с чего начали, то где уж анализировать чужой письмена. Я лично убеждён, что почти на все соц сети и форумы, нужно смотреть с точки зрения психиатрии, а не здравого смысла и кладезя каких-то знаний.

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Mgelika
                  что бы вас узнали-надо вначале позвездить конкретно-иметь свой стиль,свои твердые идеи фикс и свою яркую манеру речи. Если вы например ничем не выделялись и не запомнились,то не узнают.Или вы полностью поменяете стиль общения.А у меня еще было раз пять, что приходящих новеньких на форум принимали за меня-стили общения и мысли у нас были похожи. Даже тут на форуме, меня приняли за кого то ,почти сразу после моей регистрации-было смешно.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6981

Сообщение от Андрей1958
                    Я лично убеждён, что почти на все соц сети и форумы, нужно смотреть с точки зрения психиатрии, а не здравого смысла и кладезя каких-то знаний.
                    В соцсетях серьзно относиться к личности просто неразумно. Главное не личность, а идеи. Бывает у странного человека в его рассуждениях можно найти что то значимое, новое для себя и даже важное. Нет человека без изъянов, у каждого свои тараканы в голове, но многие считают своих тараканов достоинствами. Интеренет - это мир идей, надо научиться находить их, отсеивать зёрна от шелухи. Тот, кто говорит, что интерент это помойка, тот не способен видеть возможностей, в реальном мире ничем не лучше. Если кому то интернет плох, то такому надо жить в глухом лесу, в полной изоляции от людей.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Андрей1958
                      Ветеран

• 10 September 2019
                      • 4925

Сообщение от мигрант
                      В соцсетях серьзно относиться к личности просто неразумно. Главное не личность, а идеи. Бывает у странного человека в его рассуждениях можно найти что то значимое, новое для себя и даже важное. Нет человека без изъянов, у каждого свои тараканы в голове, но многие считают своих тараканов достоинствами. Интеренет - это мир идей, надо научиться находить их, отсеивать зёрна от шелухи. Тот, кто говорит, что интерент это помойка, тот не способен видеть возможностей, в реальном мире ничем не лучше. Если кому то интернет плох, то такому надо жить в глухом лесу, в полной изоляции от людей.
                      Вы что-то всё спутали, я говорил о соцсетях, а не об интернете.

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Viktor.o
                        То, что один и тот же регистрируется под новым ником, такое есть тут.

А то что "новых никогда нет", такого быть не может. Даже те, кто постоянно ники меняют, они ж когда-то пришли и были новыми, как и мы с Вами когда-то пришли и были новыми.
                        Конечно я не говорю, что их новых действительно нет, но, что эти новые, все какие-то одинаковые, не настоящие. Складывается такое впечатление, что есть постоянный процент общающихся, которые периодично меняют ник, обнуляются по имени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сежшкин
                        Перерегистрация обычное дело для потеряшек.
                        Потерял пароли и гуляй Вася.
                        Можно попытаться создать акк почти с тем же именем, но некоторые неадекваты банят не вникая в проблемы пользователя.
                        Так когда ты потерялся, ты же приходишь снова и говоришь, что я был таким-то, но теперь общаюсь под новым ником. Иначе, как люди, с которыми ты годами общался будут знать, что это тот, с которым он уже обсуждал не один десяток вопросов. Это получается неудобная ситуация. Человек тебя знает по форуму, а ты этого человека считаешь за нового. А он очень даже старый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Да, зачастую так. но я сказала о новичках, которые, придя на чужой форум, чувствуют себя "в своей тарелке". Им все равно, потому что, контингент форумчан практически везде одинаков: серьезные верующие, тролли, атеисты и т.д. Это я просто заглядывала на несколько форумов, но перейти на другой - не было мысли. Свой - родной, да и лучше во всех отношениях. Хотя, уже и на свой заходить нет, зачастую, желания, потому что, неинтересно стало - обмирщение происходит...
                        Сейчас у нас на форуме подрассосалась группа лиц в "полосатых купальниках", которые убивали любую тему и делали из неё немыслимое кол-во страниц, неизвестно вообще чего. Видимо потому на форуме нет такой нещадной движухи.
                        А обмирщение видимо произошло тогда, когда из-за этой группы лиц "в полосатых", поуходили те, кто любили обсуждать серьёзные вопросы.
                        Теперь и тех нет и этих. И форум остался для самых самых устойчивых, привыкших к одному месту. Поэтому вам и неинтересно стало. Потому что те, кто были серьёзные все ушли. Я когда читаю старые темы, видно большее кол-во людей, которые обсуждали вопросы не выходя за рамки здравого учения Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Правда, неприятно это. Хочешь посмотреть в профиле - ан нет, очередной инкогнито. Это характерно особенно для регистрирующихся в последнее время.
                        А я не знаю эту графу обо мне.
                        И она у меня не заполнена.
                        Но я много чего пишу в семейных разделах и там упоминаю ситуации из окружения близких знакомых. Если кто-то из реального окружения вычислит меня, то они и всех близких моих друзей знают, а это значит, что они будут иметь представления о ком и что я рассказываю. Это очень плохо. Потому что не предназначено для всех ушей. Каждая семья имеет свои трудности о которых всем не рассказывают.
                        Так что если общаться только о вопросах веры, нормально и фотографию выложить и что-то там заполнять. А если ты о чужих семьях рассказываешь истории для примера, хоть и без имён, всё равно, зная много о твоей личности, другие могут узнать о ком-то из твоего реального окружения. И это недопустимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hibiscus
                        Ник непременно совершит самоубийство, рано или поздно. Чтобы застраховаться от таких тяжелых потерь, ему приходится клонировать себя. Блаженны постоянные, ибо выше они времени. Блаженны теряющие, ибо их есть Вечность.
                        Нормально потерять ник, хоть и жалко.
                        Но если я возвращаюсь на форум под новым ником, то я сообщаю, что ау, это я,была такой то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mgelika
                        Там где я часто "заседаю", там смена имени платная, так же можно купить доменное имя в зоне ру. Только это не выгодно, когда ты раскрученый блогер, тебя никто не найдет и просмотры упадут, и посещаемость. Надо доплатить тогда, чтобы и старое имя индексировалось и выход был из поиска на новое. Короче, это сложно и невыгодно, и неудобно. А если ты не раскрученный, тебя никто не читает и не узнает - какой смысл менять имя? Хоть заменяйся, все равно никому не нужен, никто не читает и все равно как тебя зовут. Чтобы троллить - вариант ничего. Однако хороший тролль прекрасно умеет троллить не будучи пойманным, хоть сто лет под одним ником, о нем будет слава ходить под этим ником, а плохому лучше и не начинать смешить порядочных людей.
                        Я думаю меняют имя тогда, когда очень плохо себя и неадекватно вели. Из-за чего головой понимает, что отношение форумчан не может быть таким любовным, каким хотелось бы. Может кого-то оскорблял, клеветал. С ним перестали общаться. Пошёл поменял ник на новый, теперь новая личность и общается с теми кого оскорблял и клеветал, как будто этого и не делал. А человек постоянный, под своим ником "вечным", даже не подозревает, что общается со старой персоной, которая его может и ненавидит, но в новом обличье.
                        Или человек хотел признания на форуме, создавал темы, чтобы показать всем, как он всё всех лучше знает, а его "взгляд на мир" не приняли и разгромили по Писанию. Тоже ушёл, припрятал свои взгляды и больше не показывает, а общается под новым ником. И т.д.

Судя по количеству сообщений вы недавно на этом форуме?
                        Вот вы лично общались здесь когда-то под другим ником?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mgelika
                        Вспомнила, что один мой друг затеял игру... придумал себе женский образ и мужской образ... они вели споры на форуме, посылали друг другу гневные послания. Это была полезная игра с точки зрения узнать природу спора, природу противостояния мужского и женского взгляда, получилось очень здорово, как литературное произведение... не издевательство над людьми, а психологическая игра с целью научить и научиться. Тут ничего плохого и нечестного не было, ведь все мы в интернете образы и при всем желании не перенесем свою личность в сеть.
                        Вот-вот. Я ровно о том тему и создала.
                        Здесь есть персона, который рассказывал о себе, как он развлекался, выдавая себя не за того, кем является. В интернете в соц.сети. Но если он так делает, так он запросто и на форуме может быть не под одним ником.
                        Я на дух такое лицедейство не переношу.
                        Считаю это глубокое нездоровье, ложь, лицедейство и абсолютно неприемлемое поведение для того, кто претендует на звание человек.
                        Я честно вам скажу, я не в образе. Понимаю все люди разные, но лично я предпочитаю общение с искренними людьми, которые из себя никого не строят. Поэтому и сама не строю из себя никого и не вхожу в образы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                        Ну и что, у меня было ников штук 5, точно не помню. Всё течёт, всё меняется, меняемся и мы со временем, кто то мудреет, у кого то меняется характер и взгляды ... Ник - маска, вчера подходила, сегодня уже не подходит, уже не нравится. Никто же не ходит в одной одежде всю жизнь, а ник - та же одежда.
                        Я вот с вами не соглашусь, что ник - это одежда. И маска.
                        Под ником, наше общение, а то, что мы говорим, думаем - есть наша сущность.
                        И гораздо лучше, когда ты видишь, как преображается человек в течении многих лет, ну или к сожалению, не преображается.
                        Ведь никто не заставляет писать своё имя и фамилию в реале, но ник хотя бы можно, чтобы был один. Чтобы не было такого, что человек с тобой год общался под одним ником и ты ему что-то писал и он тебя прекрасно знает, а потом сменил и продолжил общаться, зная тебя, а ты вообще не в курсе, что общаешься с тем же Васей, но он теперь Коля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        пусть себе перерегистрируются, жалко что-ли..
                        Никто не говорит, что жалко.
                        Юля

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Mgelika
                          А что тут сложного? Написано "делай так, не делай так". Нарушаешь, значит ты уже точно не праведник и высокомерно учить не имеешь право.
                          Это собака поймет, не то что Ваня.
                          Да....поле непахано,несеяно.Насколько вы знакомы со Священным Писанием?

Общение, поиск интересных историй.
                          Спасибо за ответ.
                          Форумчанка Любовь сказала, что болтать попусту нельзя, а надо Библию читать. Почему же она не читает Библию, а пишет 13 000 сообщений?
                          Потому что она читает её уже лет 20 и обязана делиться своими знаниями.
                          Да еще неизвестно кому, ладно бы собратьям по вере из общины, а то ведь анонимам. Не исключено, что все они психически больные или вообще маньяки.
                          Тем более ,надо с ними делиться Писанием.Не здоровые нуждаются во враче ,а больные.
                          Я к общению на форуме по любым вопросам не отношусь излишне серьезно, поэтому готова встретить любого собеседника с любыми взглядами.
                          Тут форум специфический,общения нам мало.. Многие участники тут учатся ,и не возбраняется и учить ,что мы ещё охотней делаем.Так что, будьте готовы

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от уже не я живу
                            Конечно я не говорю, что их новых действительно нет, но, что эти новые, все какие-то одинаковые, не настоящие. Складывается такое впечатление, что есть постоянный процент общающихся, которые периодично меняют ник, обнуляются по имени.
                            Может опозорился и решил начать с чистого листа? А потом опять опозорился, и опять пришлось с чистого листа.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Viktor.o
                              Может опозорился и решил начать с чистого листа? А потом опять опозорился, и опять пришлось с чистого листа.
                              А кто из нас тут не позорился? Их по пальцам пересчитать.
                              Я например, очень не выдержанная, без долготерпения, и т.д., не образец для подражания, к сожалению, но уж, что есть, то есть. Всегда можно просто начать меняться самому и не менять своё имя, чтобы прикидываться тем, до кого ты не дорос. Или и не собираешься дорастать.
                              Юля

Комментарий

• Андрей1958
                                Ветеран

• 10 September 2019
                                • 4925

К Крестьянину вползла Змея
                                И говорит: «Сосед! начнём жить дружно!
                                Теперь меня тебе стеречься уж не нужно;
                                Ты видишь, что совсем другая стала я
                                И кожу нынешней весной переменила».

Однако ж Мужика Змея не убедила.