Вот подумал - за все время участия на форумах, не встретил ни одного тролля. А нежелание понять собеседника, и его назвать троллем - это вижу повсеместно.....
Перерегестрация под новыми никами.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если поучаешь, то будь безупречен.
Вы так и не ответили,какя цель вашего посещения форума,если вы считаете ,что о вере таким образом общаться не камильфо.Комментарий
-
Этого и здоровые не придерживаются,а человек с расстройством мышления,как Ваня,никогда этого не поймёт.Такие только на Божье усмотрение.
Это собака поймет, не то что Ваня.
Вы так и не ответили,какя цель вашего посещения форума,если вы считаете ,что о вере таким образом общаться не камильфо.
Вы меня не поняли. Форумчанка Любовь сказала, что болтать попусту нельзя, а надо Библию читать. Почему же она не читает Библию, а пишет 13 000 сообщений? Да еще неизвестно кому, ладно бы собратьям по вере из общины, а то ведь анонимам. Не исключено, что все они психически больные или вообще маньяки.
Я к общению на форуме по любым вопросам не отношусь излишне серьезно, поэтому готова встретить любого собеседника с любыми взглядами.Ломбард принимает нимбы....Комментарий
-
Я к чему рассказала про шизофреника Ивана? Если бы Иван просто поделился своими проблемами и рассказал что-то о своей жизни, он бы наверняка нашел себе и друзей и подруг. Над ним никто никогда бы не стал насмехаться. Но он зашел с позиции всезнайки и поучателя, начал сходу обличать, оскорблять и рассказывать как надо жить. Мол, я крутой, а вы все оно самое. Если поучаешь, то будь безупречен. Если поучаешь и не безупречен, то будь готов покаяться при людях. Если не готов покаяться, не обижайся уж, что тебя в твое же наделаное макнули головой.
Эта история меня многому научила и я теперь за каждым интернетным петухом и гуру вижу простую человеческую трагедию.
Так что если вы Ивана пожалели- это ему повезло,если честно..
- - - Добавлено - - -
на счет смены ников-я тоже как то училась тролить,лет 10 назад было- особенно на форуме,где тебя достали и немного побили. Сделала себе мужской ник и развлекалась на полную. Мне не стыдно и не горжусь-просто весело было,пар выпустила,полегчало.. Больше так не делаю- просто быть самой сабой мне больше нравится.Но если кто то все еще желает проходить такое "перерождение личности" и начинать каждый месяц с чистого личта,что бы тебе не припоминали твои ошибки например-то пусть,я их по человечески понимаю.Сколько раз жалела чточто то ляпнула и с кем то поцапалась, и как было бы здорово-что бы я ЭТОГо как бы и не делала. Сделал новый Ник-вот тебе новый человек, со всем омытием грехов .Эх,было бы возможно такое в реале..
Комментарий
-
Наверно вы очень добрая,но большинство не такие. Интернет сообщества самые злобные существа в мире-где еще можно безнаказанно высмеять и самоутвердится за счет поливания грязью? Поэтому тут вообще ничего личного рассказывать нельзя, не пройдет и месяца.как только зацепишь кого то-тебе тут же припомнят. А еще если знают тебя в реале-это капец. Я раз раскрыла душу на распашку,расскзазала о личных проблемах на одном форуме верующих-все было окей.пока чисто по учению не разошлась с ними во мнениях.и тут такое на меня хлынуло-- обтекала пол года. Обидно что вроде делишься с понимающиеми и близкими людьми,и как они в одночасье превращаются в подонков-не понимаю.
Так что если вы Ивана пожалели- это ему повезло,если честно..
На религиозных форумах много таких иванов и у каждого похожая трагедия. Травят несчастные люди, особенно личными откровениями, нормальный человек берега видит и способен сопереживать.
на счет смены ников-я тоже как то училась тролить,лет 10 назад было- особенно на форуме,где тебя достали и немного побили. Сделала себе мужской ник и развлекалась на полную. Мне не стыдно и не горжусь-просто весело было,пар выпустила,полегчало.. Больше так не делаю- просто быть самой сабой мне больше нравится.Но если кто то все еще желает проходить такое "перерождение личности" и начинать каждый месяц с чистого личта,что бы тебе не припоминали твои ошибки например-то пусть,я их по человечески понимаю.Сколько раз жалела чточто то ляпнула и с кем то поцапалась, и как было бы здорово-что бы я ЭТОГо как бы и не делала. Сделал новый Ник-вот тебе новый человек, со всем омытием грехов .Эх,было бы возможно такое в реале..
Ломбард принимает нимбы....Комментарий
-
Если только Вы будете писать умные интересные тексты, тогда возможно. Некоторые дописав до точки забывают с чего начали, то где уж анализировать чужой письмена. Я лично убеждён, что почти на все соц сети и форумы, нужно смотреть с точки зрения психиатрии, а не здравого смысла и кладезя каких-то знаний.Комментарий
-
Комментарий
-
В соцсетях серьзно относиться к личности просто неразумно. Главное не личность, а идеи. Бывает у странного человека в его рассуждениях можно найти что то значимое, новое для себя и даже важное. Нет человека без изъянов, у каждого свои тараканы в голове, но многие считают своих тараканов достоинствами. Интеренет - это мир идей, надо научиться находить их, отсеивать зёрна от шелухи. Тот, кто говорит, что интерент это помойка, тот не способен видеть возможностей, в реальном мире ничем не лучше. Если кому то интернет плох, то такому надо жить в глухом лесу, в полной изоляции от людей.Истина превыше всего.Комментарий
-
В соцсетях серьзно относиться к личности просто неразумно. Главное не личность, а идеи. Бывает у странного человека в его рассуждениях можно найти что то значимое, новое для себя и даже важное. Нет человека без изъянов, у каждого свои тараканы в голове, но многие считают своих тараканов достоинствами. Интеренет - это мир идей, надо научиться находить их, отсеивать зёрна от шелухи. Тот, кто говорит, что интерент это помойка, тот не способен видеть возможностей, в реальном мире ничем не лучше. Если кому то интернет плох, то такому надо жить в глухом лесу, в полной изоляции от людей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, зачастую так. но я сказала о новичках, которые, придя на чужой форум, чувствуют себя "в своей тарелке". Им все равно, потому что, контингент форумчан практически везде одинаков: серьезные верующие, тролли, атеисты и т.д. Это я просто заглядывала на несколько форумов, но перейти на другой - не было мысли. Свой - родной, да и лучше во всех отношениях. Хотя, уже и на свой заходить нет, зачастую, желания, потому что, неинтересно стало - обмирщение происходит...
А обмирщение видимо произошло тогда, когда из-за этой группы лиц "в полосатых", поуходили те, кто любили обсуждать серьёзные вопросы.
Теперь и тех нет и этих. И форум остался для самых самых устойчивых, привыкших к одному месту. Поэтому вам и неинтересно стало. Потому что те, кто были серьёзные все ушли. Я когда читаю старые темы, видно большее кол-во людей, которые обсуждали вопросы не выходя за рамки здравого учения Христа.
- - - Добавлено - - -
И она у меня не заполнена.
Но я много чего пишу в семейных разделах и там упоминаю ситуации из окружения близких знакомых. Если кто-то из реального окружения вычислит меня, то они и всех близких моих друзей знают, а это значит, что они будут иметь представления о ком и что я рассказываю. Это очень плохо. Потому что не предназначено для всех ушей. Каждая семья имеет свои трудности о которых всем не рассказывают.
Так что если общаться только о вопросах веры, нормально и фотографию выложить и что-то там заполнять. А если ты о чужих семьях рассказываешь истории для примера, хоть и без имён, всё равно, зная много о твоей личности, другие могут узнать о ком-то из твоего реального окружения. И это недопустимо.
- - - Добавлено - - -
Но если я возвращаюсь на форум под новым ником, то я сообщаю, что ау, это я,была такой то.
- - - Добавлено - - -
Там где я часто "заседаю", там смена имени платная, так же можно купить доменное имя в зоне ру. Только это не выгодно, когда ты раскрученый блогер, тебя никто не найдет и просмотры упадут, и посещаемость. Надо доплатить тогда, чтобы и старое имя индексировалось и выход был из поиска на новое. Короче, это сложно и невыгодно, и неудобно. А если ты не раскрученный, тебя никто не читает и не узнает - какой смысл менять имя? Хоть заменяйся, все равно никому не нужен, никто не читает и все равно как тебя зовут. Чтобы троллить - вариант ничего. Однако хороший тролль прекрасно умеет троллить не будучи пойманным, хоть сто лет под одним ником, о нем будет слава ходить под этим ником, а плохому лучше и не начинать смешить порядочных людей.
Или человек хотел признания на форуме, создавал темы, чтобы показать всем, как он всё всех лучше знает, а его "взгляд на мир" не приняли и разгромили по Писанию. Тоже ушёл, припрятал свои взгляды и больше не показывает, а общается под новым ником. И т.д.
Судя по количеству сообщений вы недавно на этом форуме?
Вот вы лично общались здесь когда-то под другим ником?
- - - Добавлено - - -
Вспомнила, что один мой друг затеял игру... придумал себе женский образ и мужской образ... они вели споры на форуме, посылали друг другу гневные послания. Это была полезная игра с точки зрения узнать природу спора, природу противостояния мужского и женского взгляда, получилось очень здорово, как литературное произведение... не издевательство над людьми, а психологическая игра с целью научить и научиться. Тут ничего плохого и нечестного не было, ведь все мы в интернете образы и при всем желании не перенесем свою личность в сеть.
Здесь есть персона, который рассказывал о себе, как он развлекался, выдавая себя не за того, кем является. В интернете в соц.сети. Но если он так делает, так он запросто и на форуме может быть не под одним ником.
Я на дух такое лицедейство не переношу.
Считаю это глубокое нездоровье, ложь, лицедейство и абсолютно неприемлемое поведение для того, кто претендует на звание человек.
Я честно вам скажу, я не в образе. Понимаю все люди разные, но лично я предпочитаю общение с искренними людьми, которые из себя никого не строят. Поэтому и сама не строю из себя никого и не вхожу в образы.
- - - Добавлено - - -
Ну и что, у меня было ников штук 5, точно не помню. Всё течёт, всё меняется, меняемся и мы со временем, кто то мудреет, у кого то меняется характер и взгляды ... Ник - маска, вчера подходила, сегодня уже не подходит, уже не нравится. Никто же не ходит в одной одежде всю жизнь, а ник - та же одежда.
Под ником, наше общение, а то, что мы говорим, думаем - есть наша сущность.
И гораздо лучше, когда ты видишь, как преображается человек в течении многих лет, ну или к сожалению, не преображается.
Ведь никто не заставляет писать своё имя и фамилию в реале, но ник хотя бы можно, чтобы был один. Чтобы не было такого, что человек с тобой год общался под одним ником и ты ему что-то писал и он тебя прекрасно знает, а потом сменил и продолжил общаться, зная тебя, а ты вообще не в курсе, что общаешься с тем же Васей, но он теперь Коля.
- - - Добавлено - - -
Никто не говорит, что жалко.ЮляКомментарий
-
Насколько вы знакомы со Священным Писанием?
Общение, поиск интересных историй.
Форумчанка Любовь сказала, что болтать попусту нельзя, а надо Библию читать. Почему же она не читает Библию, а пишет 13 000 сообщений?
Да еще неизвестно кому, ладно бы собратьям по вере из общины, а то ведь анонимам. Не исключено, что все они психически больные или вообще маньяки.
Я к общению на форуме по любым вопросам не отношусь излишне серьезно, поэтому готова встретить любого собеседника с любыми взглядами.Комментарий
-
Может опозорился и решил начать с чистого листа? А потом опять опозорился, и опять пришлось с чистого листа.Комментарий
-
Я например, очень не выдержанная, без долготерпения, и т.д., не образец для подражания, к сожалению, но уж, что есть, то есть. Всегда можно просто начать меняться самому и не менять своё имя, чтобы прикидываться тем, до кого ты не дорос. Или и не собираешься дорастать.ЮляКомментарий
-
К Крестьянину вползла Змея
И говорит: «Сосед! начнём жить дружно!
Теперь меня тебе стеречься уж не нужно;
Ты видишь, что совсем другая стала я
И кожу нынешней весной переменила».
Однако ж Мужика Змея не убедила.
Мужик схватил обух
И говорит: «Хоть ты и в новой коже,
Да сердце у тебя всё то же».
И вышиб из соседки дух.Комментарий
Комментарий