Перерегестрация под новыми никами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Перерегестрация под новыми никами.

Уважаемые участники форума у меня есть к вам такой вопрос с вашего позволения.
    На форуме есть участники с большим кол-ом сообщений, давно общающиеся. Поэтому легко примерно представлять характер человека, его взгляды, мышление и т.д.
    Это легко и удобно для общения.
    Но постоянно появляются ненадолго, как на один пшик, новые ники и исчезают. Ну или на более длительный период, но всё же исчезают.

У вас нет такого ощущения, что есть не малое число одних и тех же людей, которые постоянно перерегестрируются под новыми никами и пытаются начинать жизнь заново?

Как будто пол форума постоянные участники, а пол форума тоже постоянные, но всегда под новыми никами. А по-настоящему новых никогда нет?)))) Это мне кажется или такое реально может быть и есть?

Наверно надо было поместить в раздел: "Жизнь форума."
    Юля
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2826

Сообщение от уже не я живу

У вас нет такого ощущения, что есть не малое число одних и тех же людей, которые постоянно перерегестрируются под новыми никами и пытаются начинать жизнь заново?

Как будто пол форума постоянные участники, а пол форума тоже постоянные, но всегда под новыми никами. А по-настоящему новых никогда нет?)))) Это мне кажется или такое реально может быть и есть?
    Как правило, новый ник, уверенно пишущий и обличающий всех в грехах - это старый участник. Таких наверное процентов 90.
    Есть и новые люди, но чаще всего, теряются в дебрях форума и уходят, в общем...
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Думаю что было бы правильно,при регистрации графу(обо мне)сделать обязательной.Форум христианский и истинно верующим скрывать нечего.

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Сергей 86
        Как правило, новый ник, уверенно пишущий и обличающий всех в грехах - это старый участник. Таких наверное процентов 90.
        Есть и новые люди, но чаще всего, теряются в дебрях форума и уходят, в общем...
        А мне показалось, что и не особо обличающие, но тех, кто новые, но как у себя дома)), таких большинство новых ников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий докудин
        Думаю что было бы правильно,при регистрации графу(обо мне)сделать обязательной.Форум христианский и истинно верующим скрывать нечего.
        Я думаю, что сейчас в интернет пространстве есть какие-то уже более новые совремЁнные способы, когда человек может закрепиться со своего места писательств не более одного раза. Только я в этом не разбираюсь.))
        Юля

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

А мне показалось, что и не особо обличающие, но тех, кто новые, но как у себя дома)), таких большинство новых ников.
          Думаю, что это те, которые привыкли общаться на нескольких форумах и не "робеют".
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от lubow.fedorowa
            Думаю, что это те, которые привыкли общаться на нескольких форумах и не "робеют".
            А на нескольких форумах, люди с этого форума под теми же никами общаются. Разве нет?
            Юля

Комментарий

• Сежшкин
              Участник

• 17 November 2019
              • 355

Перерегистрация обычное дело для потеряшек.
              Потерял пароли и гуляй Вася.
              Можно попытаться создать акк почти с тем же именем, но некоторые неадекваты банят не вникая в проблемы пользователя.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

А на нескольких форумах, люди с этого форума под теми же никами общаются. Разве нет?
                Да, зачастую так. но я сказала о новичках, которые, придя на чужой форум, чувствуют себя "в своей тарелке". Им все равно, потому что, контингент форумчан практически везде одинаков: серьезные верующие, тролли, атеисты и т.д. Это я просто заглядывала на несколько форумов, но перейти на другой - не было мысли. Свой - родной, да и лучше во всех отношениях. Хотя, уже и на свой заходить нет, зачастую, желания, потому что, неинтересно стало - обмирщение происходит...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от валерий докудин
                  Правда, неприятно это. Хочешь посмотреть в профиле - ан нет, очередной инкогнито. Это характерно особенно для регистрирующихся в последнее время.

Комментарий

• Hibiscus
                    Отключен

• 21 September 2017
                    • 1135

Ник непременно совершит самоубийство, рано или поздно. Чтобы застраховаться от таких тяжелых потерь, ему приходится клонировать себя. Блаженны постоянные, ибо выше они времени. Блаженны теряющие, ибо их есть Вечность.

Комментарий

• Mgelika
                      Участник

• 19 November 2019
                      • 149

Там где я часто "заседаю", там смена имени платная, так же можно купить доменное имя в зоне ру. Только это не выгодно, когда ты раскрученый блогер, тебя никто не найдет и просмотры упадут, и посещаемость. Надо доплатить тогда, чтобы и старое имя индексировалось и выход был из поиска на новое. Короче, это сложно и невыгодно, и неудобно. А если ты не раскрученный, тебя никто не читает и не узнает - какой смысл менять имя? Хоть заменяйся, все равно никому не нужен, никто не читает и все равно как тебя зовут. Чтобы троллить - вариант ничего. Однако хороший тролль прекрасно умеет троллить не будучи пойманным, хоть сто лет под одним ником, о нем будет слава ходить под этим ником, а плохому лучше и не начинать смешить порядочных людей.
                      Ломбард принимает нимбы....

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

...

Наверно надо было поместить в раздел: "Жизнь форума."
                        То, что один и тот же регистрируется под новым ником, такое есть тут.

А то что "новых никогда нет", такого быть не может. Даже те, кто постоянно ники меняют, они ж когда-то пришли и были новыми, как и мы с Вами когда-то пришли и были новыми.

Комментарий

• Mgelika
                          Участник

• 19 November 2019
                          • 149

Вспомнила, что один мой друг затеял игру... придумал себе женский образ и мужской образ... они вели споры на форуме, посылали друг другу гневные послания. Это была полезная игра с точки зрения узнать природу спора, природу противостояния мужского и женского взгляда, получилось очень здорово, как литературное произведение... не издевательство над людьми, а психологическая игра с целью научить и научиться. Тут ничего плохого и нечестного не было, ведь все мы в интернете образы и при всем желании не перенесем свою личность в сеть.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Mgelika
                            Там где я часто "заседаю", там смена имени платная, так же можно купить доменное имя в зоне ру. Только это не выгодно, когда ты раскрученый блогер, тебя никто не найдет и просмотры упадут, и посещаемость. Надо доплатить тогда, чтобы и старое имя индексировалось и выход был из поиска на новое. Короче, это сложно и невыгодно, и неудобно. А если ты не раскрученный, тебя никто не читает и не узнает - какой смысл менять имя? Хоть заменяйся, все равно никому не нужен, никто не читает и все равно как тебя зовут. Чтобы троллить - вариант ничего. Однако хороший тролль прекрасно умеет троллить не будучи пойманным, хоть сто лет под одним ником, о нем будет слава ходить под этим ником, а плохому лучше и не начинать смешить порядочных людей.
                            Вы не перепутали Божий дар с яичницей?

Комментарий

• Mgelika
                              Участник

• 19 November 2019
                              • 149

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Вы не перепутали Божий дар с яичницей?
                              Я - нет. А вы не считаете себя такой умной, какой хотите казаться, но мне же все равно.

Комментарий

Обработка...