Месть?
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Я почему то вспомнил о поступке Иосифа, мужа Девы Мириам... он кстати, хотел уйти по английски...Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
А что он может еще намереваться? Его невеста беременна, не от него, от кого и как это произошло он не знает, притом позор коснется и его, поэтому он и хотел ее оставить.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Представляю, муж мне изменяет, я его тайком нафотографировала и пришла к нему на работу, к матери, сестре, всем показывать и рассказывать. Ну любой нормальный человек скажет, да муж конечно непорядочный, но у жены явно поехала крыша и они друг друга стоят. И это "мирские", а не те, которым Христос сказал: "Кто из вас без греха, первым брось в неё камень"...
Тема для выявления фарисеев, особо опасных лицемеров в вере.ЮляКомментарий
-
Ответ современного 12летнего ребёнка.
"Прелюбодение не является нарушением юридического закона, а распростронение личной информации и фотографий, без согласия лиц, присутствующих на фотографиях - является. Так что парочка прелюбодеев имеет право подать в суд на то, что обиженный недомуж устроил и его осудят по закону той страны, в которой он это устроил. Или посидит в тюрьме или заплатит деньги "пострадавшим"."
Во дети пошли, палец в рот не клади...(точно в папочку
я в шоке)
ЮляКомментарий
Комментарий