Месть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Месть?

• Люсинда
    глазами неба ясными

• 31 March 2009
    • 217

Месть?? Блуд.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Люсинда
      Месть?? Блуд.
      Понятно что блуд... но дело то, в самом поступке жениха...

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13785

Сообщение от Briliant
        но дело то, в самом поступке жениха...
        Хорошо хоть под стульями не мышеловки закрепил.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Валера life
          Хорошо хоть под стульями не мышеловки закрепил.
          Валерик, что за садистские наклонности...?

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Briliant
            Месть?
            Сказочное извращение.
            Какие-то "страшилки" униженных и оскорблённых изменами.

Не советую никому так делать, ни мужчинам, ни жещинам.
            Так как на всякую месть, пойдёт месть с противоположной стороны. Папашка невесты мог попортить не лицо дочери, а горлышко несостоявшегося зятя. Народ бывает разной степени неадекватности и на "свадьбе" могли бы случиться трупы.
            И те, кто за глаза изменяет и предаёт, способны на бОльшее, чем плюнуть мстителю вслед. За такую месть можно лишиться собственной жизни.
            Надо делать только так, как Христос учит. Другое, на этой земле, приведёт только к большим бедам и скорбям. А если уж здесь и страдать, то только за свет и добродетель, за имя Христово.
            Юля

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от уже не я живу
              Сказочное извращение.
              Какие-то "страшилки" униженных и оскорблённых изменами.

Не советую никому так делать, ни мужчинам, ни жещинам.
              Так как на всякую месть, пойдёт месть с противоположной стороны. Папашка невесты мог попортить не лицо дочери, а горлышко несостоявшегося зятя. Народ бывает разной степени неадекватности и на "свадьбе" могли бы случиться трупы.
              И те, кто за глаза изменяет и предаёт, способны на бОльшее, чем плюнуть мстителю вслед. За такую месть можно лишиться собственной жизни.
              Надо делать только так, как Христос учит. Другое, на этой земле, приведёт только к большим бедам и скорбям. А если уж здесь и страдать, то только за свет и добродетель, за имя Христово.
              Честно сказать, тоже подумал, что это выдуманная история... ну не возможно, (как я думаю) так поступить человеку, который любил и увидел такое на камеру... и тем более, молодой человек... такое изощрённое хладнокровие, для молодого человека, не реально...

Но, сама история, интересная...

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Briliant
                Честно сказать, тоже подумал, что это выдуманная история... ну не возможно, (как я думаю) так поступить человеку, который любил и увидел такое на камеру... и тем более, молодой человек... такое изощрённое хладнокровие, для молодого человека, не реально...

Но, сама история, интересная...
                От нас что угодно можно ожидать, когда мы не со Христом и к Богу сердцем не стремимся. История может и не случилась в реале, но так как, измена очень для многих людей, не простое проишествие, с головой и психикой произойти может всякое. Люди и режут друг друга и поджигают заживо любовниц и обливают кислотой. Это только на поверхности, по фильмам развлекушечкам, народ поскакал по койкам и всем весело и прикольно. А в реальной жизни всегда есть горькая расплата. У моего одноклассника, папа на старости лет подженился на молодой. И его первая жена(ей 50л было), через год после его ухода, умерла от болезни сердца. Собиралась старость с мужем встречать и внуков растить. Но у мужа на старости лет были другие планы.
                Часто не сердце, так рак после развода. Сильный удар-предательство. Чтобы так не болеть и не гробиться, нужно быть в Господе. А как много людей Его сейчас знает?
                И кто-то вот так вот просто мечтает, как в ролике, который вы выложили. Отомстить.

Но мы-то с вами точно знаем, что это не наш путь. И тут повезло тем, кто не способен накапливать в себе злость и обиду. Вообще не только на измену, а на всякую нечестность и несправедливость, вместо ненависти в ответ, благотворить, вместо обиды, молиться, вместо судов, отдать и верхнюю одежду.
                Юля

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Месть ли это ? Нет не месть, а разоблачение !
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Люсинда
                    Месть?? Блуд.

... а вот другая история (и с совершенно другим концом (началом

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от Briliant
                      Понятно что блуд... но дело то, в самом поступке жениха...
                      Жених просто красавчик
                      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от юри
                        Жених просто красавчик
                        Ну не знаю, не знаю... показывать всем эротические фото, тоже как то, не очень...

И он не только их подставил, но ещё опозорил её родителей...

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Они оба друг друга стоят. Оба способны на подлость.

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Briliant
                            Ну не знаю, не знаю... показывать всем эротические фото, тоже как то, не очень...

И он не только их подставил, но ещё опозорил её родителей...
                            Когда человек умрет, тогда все это покажется цветочками. Там все будет открыто, абсолютно все, и там подстава и позор. Вы думаете это не правильно? Подобно тут? Все тайное становится явным. И эта история хороший пример!
                            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от юри
                              Вы думаете это не правильно?
                              Конечно, не мне его судить, и хвала Милосердному, что Он миловал меня от такой ситуации, так как я не знаю, как бы сам поступил..

Но, в данный момент, как я думаю, с моей позиции, это не совсем верный шаг...

В данный момент, я бы всё же просто оставил бы общение с ней и с ним, ничего никому не объясняя... наверное, переживал бы в одиночестве эту трагедию, и отходил бы наверное год или два...

Комментарий

Обработка...