Месть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сказочное извращение.
Какие-то "страшилки" униженных и оскорблённых изменами.
Не советую никому так делать, ни мужчинам, ни жещинам.
Так как на всякую месть, пойдёт месть с противоположной стороны. Папашка невесты мог попортить не лицо дочери, а горлышко несостоявшегося зятя. Народ бывает разной степени неадекватности и на "свадьбе" могли бы случиться трупы.
И те, кто за глаза изменяет и предаёт, способны на бОльшее, чем плюнуть мстителю вслед. За такую месть можно лишиться собственной жизни.
Надо делать только так, как Христос учит. Другое, на этой земле, приведёт только к большим бедам и скорбям. А если уж здесь и страдать, то только за свет и добродетель, за имя Христово.ЮляКомментарий
-
Сказочное извращение.
Какие-то "страшилки" униженных и оскорблённых изменами.
Не советую никому так делать, ни мужчинам, ни жещинам.
Так как на всякую месть, пойдёт месть с противоположной стороны. Папашка невесты мог попортить не лицо дочери, а горлышко несостоявшегося зятя. Народ бывает разной степени неадекватности и на "свадьбе" могли бы случиться трупы.
И те, кто за глаза изменяет и предаёт, способны на бОльшее, чем плюнуть мстителю вслед. За такую месть можно лишиться собственной жизни.
Надо делать только так, как Христос учит. Другое, на этой земле, приведёт только к большим бедам и скорбям. А если уж здесь и страдать, то только за свет и добродетель, за имя Христово.
Но, сама история, интересная...Комментарий
-
Честно сказать, тоже подумал, что это выдуманная история... ну не возможно, (как я думаю) так поступить человеку, который любил и увидел такое на камеру... и тем более, молодой человек... такое изощрённое хладнокровие, для молодого человека, не реально...
Но, сама история, интересная...
Часто не сердце, так рак после развода. Сильный удар-предательство. Чтобы так не болеть и не гробиться, нужно быть в Господе. А как много людей Его сейчас знает?
И кто-то вот так вот просто мечтает, как в ролике, который вы выложили. Отомстить.
Но мы-то с вами точно знаем, что это не наш путь. И тут повезло тем, кто не способен накапливать в себе злость и обиду. Вообще не только на измену, а на всякую нечестность и несправедливость, вместо ненависти в ответ, благотворить, вместо обиды, молиться, вместо судов, отдать и верхнюю одежду.ЮляКомментарий
-
Месть ли это ? Нет не месть, а разоблачение !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Когда человек умрет, тогда все это покажется цветочками. Там все будет открыто, абсолютно все, и там подстава и позор. Вы думаете это не правильно? Подобно тут? Все тайное становится явным. И эта история хороший пример!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Конечно, не мне его судить, и хвала Милосердному, что Он миловал меня от такой ситуации, так как я не знаю, как бы сам поступил..
Но, в данный момент, как я думаю, с моей позиции, это не совсем верный шаг...
В данный момент, я бы всё же просто оставил бы общение с ней и с ним, ничего никому не объясняя... наверное, переживал бы в одиночестве эту трагедию, и отходил бы наверное год или два...Комментарий
Комментарий