В чем предназначение человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Любовь Праведна
    Оставайтесь при своем мнении, а я- при своем. Поэтому-то и нужно нам СРОЧНО (!!!) к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли.

Почему не хотите, в чем дело, если и Господь в Писаниях призывает к этому?
    Ну и когда обращаться начнёте?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от nelson
      Я не знаю, о чем истина.

- - - Добавлено - - -

Нет, дух живущий в Адаме был рожден от духа.
      Но Адам сотворен был по образу и подобию Триединого Бога, а всё остальное- по роду их (Быт 1:25-26). Человек, как и Бог, есть и отец, и сын- одновременно, и дух Божий в нем обитает.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21531

Бог создал этот мир чтобы выбрать для Себя род праведных). Этим людям Бог подарит бессмертие и новый мир.

Все время существование земли,Бог изберёт Себе людей которым впоследствии он даст бессмертие,славу,качественно новую жизнь,блага нового мира!
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Но Адам сотворен был по образу и подобию Триединого Бога,
          Где об этом говорится?

- - - Добавлено - - -

Человек, как и Бог, есть и отец, и сын- одновременно, и дух Божий в нем обитает.
          3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
          Бытие 6 глава
          16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
          1-е послание Коринфянам 3 глава

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Бог создал этот мир чтобы выбрать для Себя род праведных). Этим людям Бог подарит бессмертие и новый мир.

Все время существование земли,Бог изберёт Себе людей которым впоследствии он даст бессмертие,славу,качественно новую жизнь,блага нового мира!
          А какая польза Богу от людей?

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

От хороших людей польза всем есть. Зачем люди дружат? Какя людям польза от общения? Польза есть,мы социальны,мы не можем жить без общения. Я не знаю как Бог,но Ему многие люди нравятся,остальные Ему не особо интересны.

Бог не любит всех людей,Бог любит отдельных людей,людей которые ему нравятся)))

Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью)))

- - - Добавлено - - -

Я общаюсь с людьми которые мне нравятся,остальные мимо, так и Бог общается с теми, кто Ему симпатичен. Остальные свободны))))

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Наташа К
              От хороших людей польза всем есть. Зачем люди дружат? Какя людям польза от общения? Польза есть,мы социальны,мы не можем жить без общения. Я не знаю как Бог,но Ему многие люди нравятся,остальные Ему не особо интересны.

Бог не любит всех людей,Бог любит отдельных людей,людей которые ему нравятся)))

Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью)))

- - - Добавлено - - -

Я общаюсь с людьми которые мне нравятся,остальные мимо, так и Бог общается с теми, кто Ему симпатичен. Остальные свободны))))
              А кого Бог любил, до того как сотворил людей?

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21531

Мы почти ничего не знаем о Боге)

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Viktor.o
                  Ну и когда обращаться начнёте?
                  Так я обратилась к Господу 25 лет назад, и Он откликнулся, благословив словами из книги пророка Иеремии, гл. 15, стихи 19-21, "извлечь драгоценное из ничтожного", пообещав, что тогда стану, как Его уста. И все эти годы Господь ведет меня. Двадцать лет назад Он вдохнул во сне из Своих уст в мои, дав таким образом знать, что я правильно всё извлекла.
                  И сейчас нужно, чтобыОбращение к народу Израиля иОбращение ко всем честным людям земли стали известны человечеству, и оно сделало свой выбор: оставаться ли ему в уделе дьявола или выйти на дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Отцом Небесным, что отвергли Его царскую власть, и войти в Царство Божье на земле живых, как веровал в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Наташа К

Адам и Ева были созданы бессмертными. А в бессмертии необходимо абсолютное послушание Создателю, ибо нарушатся законы и порядок, устанавливающие бессмертие; из порядка мир снова придет в хаос, из которого и создан мир. Потому, когда Ева и Адам ослушались Бога, смерть вошла в них; и они из удела Бога перешли в удел дьявола, которому поверили. Об этом прямо сказано в Библии, где 77 книг: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                    Следовательно, людей к бессмертию ведет ПОКАЯНИЕ в том, что отвергли люди через Еву и Адама, а позже и через народ Израиля Бога, как Царя на земле.
                    Ведь и сейчас все верующие только стремятся на небеса в Царство Небесное, а на земле отрицают его, хотя в Библии ясно выражена воля Божья через пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                    Так вот, если не покаетесь перед Богом в этом наитяжелейшем грехе отвержения реальной царской власти Бога на земле, то не видать вам Царства Божьего ни на небе, ни на земле во веки веков, какие бы добрые дела вы не творили на земле.
                    Другое дело, если человечество одумается и покается, тогда и те хорошие люди, что были обмануты заблудшим духовенством в том, что на земле не может быть Царства Божьего, будут воскрешены Богом, но не в первое Всеобщее воскресение, а во второе, как сказано в двадцатой главе книги Откровение. В первое воскресение восстанут те, кто узнает, преодолев обольщение, антихриста и не поклонится ему.
                    Так почему вам сейчас не покаяться истинно перед Богом, имея возможность не познать смерти? Мои обращения, благословленные на форуме Господом, и ведут человечество к истинному покаянию перед нашим Творцом: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
                    Тогда и коронавирус будет побежден.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от nelson
                      Где об этом говорится?
                      "26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему" (Быт 1).

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Так я обратилась к Господу 25 лет назад, и Он откликнулся, благословив словами из книги пророка Иеремии, ...
                        Прям-таки пришёл и сказал словами? Как Он выглядел?

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

"26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему" (Быт 1).
                          А дальше?...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от nelson
                            А дальше?...
                            а дальше....)

это потому что с нами не соскучишься...))
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Диез
                              Ветеран

• 04 April 2020
                              • 3638

Сообщение от nelson
                              А кого Бог любил, до того как сотворил людей?
                              Он любил людей, которых ещё не создал. Именно любовь к своим будущим творениям и побудила Его сотворить их.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от nelson
                                А дальше?...
                                И дал людям землю во владение и всё, что на ней. И отдыхал Господь, довольный Своим трудом. И заповедал людям чтить и святить этот день отдыха, как благодарение Ему за труд, которым создана такая прекрасная земля. Но христиане решили, что лучше пусть её огонь сожжет, а они будут восхищены на небо, где якобы для них уже подготовлено Царство Небесное, не понимая, что таким образом они оскорбляют Бога, пренебрегая так легкомысленно всеми трудами Божьими.

Комментарий

Обработка...