В чем предназначение человека?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог создал этот мир чтобы выбрать для Себя род праведных). Этим людям Бог подарит бессмертие и новый мир.
Все время существование земли,Бог изберёт Себе людей которым впоследствии он даст бессмертие,славу,качественно новую жизнь,блага нового мира!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Где об этом говорится?
- - - Добавлено - - -
Бытие 6 глава
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
1-е послание Коринфянам 3 глава
- - - Добавлено - - -
А какая польза Богу от людей?Комментарий
-
От хороших людей польза всем есть. Зачем люди дружат? Какя людям польза от общения? Польза есть,мы социальны,мы не можем жить без общения. Я не знаю как Бог,но Ему многие люди нравятся,остальные Ему не особо интересны.
Бог не любит всех людей,Бог любит отдельных людей,людей которые ему нравятся)))
Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью)))
- - - Добавлено - - -
Я общаюсь с людьми которые мне нравятся,остальные мимо, так и Бог общается с теми, кто Ему симпатичен. Остальные свободны))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
От хороших людей польза всем есть. Зачем люди дружат? Какя людям польза от общения? Польза есть,мы социальны,мы не можем жить без общения. Я не знаю как Бог,но Ему многие люди нравятся,остальные Ему не особо интересны.
Бог не любит всех людей,Бог любит отдельных людей,людей которые ему нравятся)))
Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью)))
- - - Добавлено - - -
Я общаюсь с людьми которые мне нравятся,остальные мимо, так и Бог общается с теми, кто Ему симпатичен. Остальные свободны))))Комментарий
-
Так я обратилась к Господу 25 лет назад, и Он откликнулся, благословив словами из книги пророка Иеремии, гл. 15, стихи 19-21, "извлечь драгоценное из ничтожного", пообещав, что тогда стану, как Его уста. И все эти годы Господь ведет меня. Двадцать лет назад Он вдохнул во сне из Своих уст в мои, дав таким образом знать, что я правильно всё извлекла.
И сейчас нужно, чтобыОбращение к народу Израиля иОбращение ко всем честным людям земли стали известны человечеству, и оно сделало свой выбор: оставаться ли ему в уделе дьявола или выйти на дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Отцом Небесным, что отвергли Его царскую власть, и войти в Царство Божье на земле живых, как веровал в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).
Комментарий
-
Следовательно, людей к бессмертию ведет ПОКАЯНИЕ в том, что отвергли люди через Еву и Адама, а позже и через народ Израиля Бога, как Царя на земле.
Ведь и сейчас все верующие только стремятся на небеса в Царство Небесное, а на земле отрицают его, хотя в Библии ясно выражена воля Божья через пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Так вот, если не покаетесь перед Богом в этом наитяжелейшем грехе отвержения реальной царской власти Бога на земле, то не видать вам Царства Божьего ни на небе, ни на земле во веки веков, какие бы добрые дела вы не творили на земле.
Другое дело, если человечество одумается и покается, тогда и те хорошие люди, что были обмануты заблудшим духовенством в том, что на земле не может быть Царства Божьего, будут воскрешены Богом, но не в первое Всеобщее воскресение, а во второе, как сказано в двадцатой главе книги Откровение. В первое воскресение восстанут те, кто узнает, преодолев обольщение, антихриста и не поклонится ему.
Так почему вам сейчас не покаяться истинно перед Богом, имея возможность не познать смерти? Мои обращения, благословленные на форуме Господом, и ведут человечество к истинному покаянию перед нашим Творцом: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
Тогда и коронавирус будет побежден.Комментарий
-
Комментарий
-
И дал людям землю во владение и всё, что на ней. И отдыхал Господь, довольный Своим трудом. И заповедал людям чтить и святить этот день отдыха, как благодарение Ему за труд, которым создана такая прекрасная земля. Но христиане решили, что лучше пусть её огонь сожжет, а они будут восхищены на небо, где якобы для них уже подготовлено Царство Небесное, не понимая, что таким образом они оскорбляют Бога, пренебрегая так легкомысленно всеми трудами Божьими.Комментарий
Комментарий